» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-17 14:25 发表
我看过了,这帖子即将成为lady在tg的又一经典战役,lady会用愚公移山的精神回答ls各位的问题和嘲笑,中间历经百度搜索、转移话题、插科打诨等lady惯用的方法,最后在众人都觉得意兴阑珊纷纷离去之后,lady挥臂高呼, ...
大眼神显然与事实背道而驰了,若真是意兴阑珊,怎么还会有PSI老师那幽怨之心不绝,不顾个人的身份和TG的严令禁止,在战区张贴与他人个人恩怨相关的帖子呢?

这大抵说明大眼神看到的在这场辩驳中胜利的一方悠悠气不绝,树欲静而风不止;而所谓失败一方则满怀笑容地看他们继续表演。哎呀呀,实在有伤您的圣意。

不过么。如果我也这么做不就显得跟他一般见识了么。我不这么做,我只是把他的丰功伟绩上报给TG的管理者,让他们也来领略一下PSI老师的风采和建树吧。

点击链接

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 15:27 发表

还别人的。。。你知道gc是什么东西么
当然是别人的了。我个人没有要充值的任何需求。人家的GC跟我也无半点关系啊。

对不对啊?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 17:12 发表
最后的一招发动了
你要是没出这一招,我那一招还真没地方用去。

只不过那些人一直把你塑造成胜利者的形象就因为你自己发了那个傻帖子毁于一旦了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 17:18 发表

GC和充值没关系。。。。。

看在你没有信用卡的份上,问别人借apple id也就算了,连gc都不是自己的,神了
你说说你说的GC是什么东西?

咱们可别说岔了。

别到时候又大叫了半天哭错了地方。

不过现在跟你说这些也是白说。还是等待处理结果吧。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-6-17 21:22 发表

青蛙你别钓鱼了,这选项没有一个是对的!
GC是 Game Cloud , 是苹果iCloud服务的一部分,
一处下载,在所有的苹果终端自动同步
不过GC是绑定机器的,马甲雷的IPAD送人了,自然没法给你们看GC了
:D
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 15:27 发表

还别人的。。。你知道gc是什么东西么
看来PSI老师所指明显不是你说的。

引用:
原帖由 evamrx∞ 于 2012-6-17 20:39 发表
你还是来做选择题吧。

GC是:

A,Games Convention(苹果的游戏联网对战系统)

B,Games Corner (苹果游戏的内购系统)

C,Game College (苹果游戏的成就)

D,Gift Card (苹果游戏的礼物 ...
哦,这些哪一个是和电容屏体验有直接关系的?

请告诉我。

其他人,就别再不甘心了。

说再多,也改变不了某人违反版规的现实。

引以为鉴,才是明智的做法。

想用各种攻击词汇让对方愤怒么?那是不可能的。

现在的你们,有多少已经触及甚至违反了版规,自己心里清楚。别给我那么多机会。真的

如果不是某些人自己给我机会,我根本不可能去投诉,投诉也无法获得支持。

好自为之吧。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:39 发表

企鹅捶地
永远说别人被踢爆牛皮,永远说不出到底踢爆了别人什么牛皮,永远气急败坏地叫嚷“有种你别把话说得那么活”。:D

让人可怜:D

没有违规也就没有投诉,简单的道理。

别人可以列举出其人违规的表现,而某人却列举不出自己口中别人“吹爆牛皮”的原话,要么只能继续翻旧帐聊以自慰,要么就气急败坏地满地打滚“你以为把话说活就不是吹爆牛皮了?就是就是就是,我说是就是”。

最后还不忘鹦鹉学舌,东施效颦一番。

无比可怜。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 17:58 发表

嘘......
这个其实前面很早就已经回答了,只不过他拒绝接受而已。那我也没办法。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:47 发表

麻痹的,我才发现这鱼你钓的~~~~~雷帝不加你进投诉名单是真的不懂啊
早就回答他了。

他拒绝接受我无法强求。

以上

另外这些还不足以称之为私人恩怨的回复,虽然他的确目的在此。

麻烦的评判是因人而异的,这一点我也早就说过,他也承认。

只不过我没有说仅仅是因为麻烦的原因才让我把它送给别人。有些操作麻烦也不见得所有的操作都麻烦,只是我对此兴趣不大就是了。

不知道这么说是否能让某些人满意呢?

或者我也可以声明一下,ipad的操作大部分不麻烦,少数比较麻烦。我将它送给别人,怕麻烦是原因之一而不是全部,可以了么?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 22:54 发表

只要投诉成功,马甲雷就心理平衡鸟~~~~~~
骂了半天还是列不出来。

其实也应该理解,列出来了也没有用处。

所以才会对别人的话永远留有余地深恶痛绝。

发新话题

官方公众号及微博