» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 12:37 发表

对啊,不考英文上不了初中,我们那时初中是从六年级开始的
这个别来找我,礼赞小友的说辞,你找错目标了。哈哈哈哈哈

不过这句话还真是……

不说了……哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-17 12:34 发表

笑死了,拿个不知道哪里百度来的定义就当圣旨了,你去翻过经济学没有啊
引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:39 发表

喷了,投资者向来有广义和狭义上的不同,你哪知眼睛看到我这里说的投资者指的是狭义还是广义的?
自己没金融常识还喜欢脑补,啧啧啧,你倒是脑补下我这里说的是啥投资者?
来来来,告诉我哪本经济学巨著上写着这个概念。

把名字,书号等等都写出来,我要知道。
引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-3-4 18:42 发表

股民还有广义和狭义?
lady这是要自创一门任天堂金融学?
自创了……

从广义上讲,股票的合法持有者都是股民。狭义的股民一般指持有(或买卖)股票的自然人。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 12:54 发表

你连有些地方小学是五年级都不知道,这样下去又有牛皮要被踢爆了呀
不是五年级,是五年制。

天朝和爸爸国不同,小学初中是要区分的,初一初二初三,难道按照你的意思?天朝初二的学生还是7年级么?嗯?那么若是同样初二的学生,有些是五年制小学毕业,有些是6年制小学毕业,那他们各自该算几年级啊?哦,一些是7年级一些是8年级还在一个年级上课,这简直太让人销魂了。哈哈哈哈哈哈

你到底是不是在天朝上的小学啊?

引用:
原帖由 clond 于 2012-6-17 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

你以为gc帐户是wii fc这种过时货么
那就代表我能随便说别人的东西?

不管是不是过时,只要是别人的东西,相关的一切材料我都不能随便说,懂了么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 12:56 发表

你从哪里看出来我的思维是 "发现PSI老师真会选东西,如果对方说是一个电源,他会拿港版的出来,而如果对方说是两个电源,他就会拿大陆行货出来。"?

到现在还不知道哪里被钓了
这个你只要翻翻你自己的那些帖子就明白了,还给我装什么两个电源云云?

可惜啊,别人不上套,反而弄得你自抽嘴巴。

你被我钓的还少么?我要是直接说出答案,能让你自鸣得意地表演出一会儿有实体说明书一会儿没有实体说明书这种笑剧么?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 13:04 发表

别人的?
当然是别人的,因为我已经送出去了,它就不是我的东西,而是被送者的东西。对于我来说这个平板不是别人的又是谁的?我的?

引用:
原帖由 clond 于 2012-6-17 13:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

企鹅捶地
有何好锤呢?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 13:06 发表
我觉得雷帝根本没用过任何以个人帐户为基础的服务,只用过fc这种反人类的东西,不然不可能说出这么弱智的话
这些又是PSI老师臆断了。

行了,还是赶紧说说您家的学年是怎么排的吧。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 13:03 发表

你想说明什么?

现实就是你的英文水平小学英文都及格不了
说明你根本不知道天朝的学级怎么论而已。

你就算证明我英语不及小学水平,有什么关系啊?这点我早就承认我英语盲一个而已,你用这话还能伤害得了谁?

倒是你,连天朝九年义务制教育中的学级都不知道,你受过天朝的义务教育么?

现在PSI老师说到尽头,最多也就是说马甲雷不懂英文,马甲雷没有IPAD而已了。

而这两个问题都是俺早就承认不讳的东西了。

可现在PSI老师越是深入,越是把自己那点儿草底子漏出来,先是自抽嘴巴,现在又暴露出对天朝学级制的一无所知。不知道继续下去,还要有多少猛料被披露出来。

我怦然心动啊。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 13:16 发表
现在PSI老师搞得雷帝都不敢跟话了~~~~~异常保守

相关知识的缺乏,已经搞得雷帝分不清楚老师哪个说的是真的,哪个是钓鱼
所以雷帝干脆打死不出击。
老湿,同样的招数对雷斗士不能用第二 ...
哈哈哈哈哈,现在这情形还真是特别给你长脸啊。

PSI老师再说下去,估计连到礼赞小友级别的文凭都没有了。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 13:18 发表

人家从威刚网好不容易搜索来的
我可没说过那是两个电源,只是猜测PSI老师会怎么说而已。PSI老师那可是有指鹿为马说人家有实体说明书的前科的,怎么能确定他不会把那两个东西说成是两个电源以求“诈马甲雷”呢?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 13:23 发表

PSI老师的钓鱼,也只有雷帝被掉到了~~~~~别的小朋友,还真钓不到~~~~
PSI老师,你再说下去,估计连雷帝这种档次的人都钓不到了。
233MAX:D :D :D
我忽然想起了当初美国人是如何劝慰蒋公下台的……估计再打下去,苏联的兴奋剂就要普及共军全军了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-17 14:01 发表

喷了,我一搜,原来是百度百科里的,lady果然是把百度当成圣旨啊
回大学问问你的经济学老师,投资者和股民的定义是啥啊
看看经济学里有股民这个定义吗?
别扯别的,先告诉我,没听说过股民狭义和广义之分的是不是你。

再回答哪本经济学著作上写着狭义和广义的投资者。

其他废话一句不要多说。

你如果说是因为经济学中没有股民的概念,那么就一开始连股民都不用说。你跟我扯什么股民的狭义和广义呢?你这不是自己给自己作不自在么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-17 14:21 发表
百度说,松下等离子彩电要8万,于是lady就有了8万的pdp
百度说,网络侵权案的诉讼费用行情是8千,于是lady就付了8千的律师费用
百度说,鳄鱼洗澡会断线,于是lady就有了ipad2并且就他玩的时候会断线
百度说,wiiu ...
看来是真急了,这叫唤的一个厉害
8万问题已经认错。
8K律师费是标准行情
鳄鱼洗澡断线问题在百度任何地方都查不到,除了TG这些个后来出现的帖子
WIIU用电阻屏是合适的,现在没有任何人能举出它用电容屏更合适的理由。
大眼睛神还是不要管这些人间琐事,赶紧回答自己给自己找的问题:
何处查阅投资者的狭义广义概念。
股民有无狭义广义之区分。
其他的废话少说为妙。万一再被我抓住一点痛脚猛踩可就得不偿失了。

发新话题

官方公众号及微博