» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU独占作《Bayonetta2》(猎天使魔女2)公布 // 更新:神谷英树担任监修

BIOR和0是由任地狱出资制作的,某些人竟然不知道?亲!

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-14 02:06 发表

所谓第二方游戏标准其实很简单,非第一方studio开发但由第一方发行的游戏
是啊,所以按照这个标准,孪蛇、零、猛汉三海外版、地球9海外版,脑白金等都是第二方游戏喽。

对呀,所以诸如孪蛇、零、猛汉三海外版、地球9海外版、脑白金等等按照这个标准都应该算第二方游戏对不对啊?因为这些游戏都是跟第一方签约独占发行的么。还扯什么扯啊?

当然这一个游戏某些人肯定不会疯,但加上那些猛汉高清啦就没准儿了,君不见连WII版的画面和P版的画面一样这种神言论都出来了。

唉,无知啊……脑白金成了第一方……SEGA情何以堪啊。

孪蛇和零成了第二方,可乐妹脱光社泪流满面。

原来有没有由第一方代理发行是根据销量来算的,销量少就代表没有代理发行这档子事。

那看来马索在日本发行的厂商是无名氏吧?对了,马索北京算第二方还是第三方?马索北京海外版是SEGA发行的,而且销量远高于马索北京在日本的销量。

对呀,是任天堂本社制作啊,没说不是啊?

但脑白金的商标什么的可是人家SEGA的呀,SEGA只是和任地狱签订制作发行协议,把这个品牌让N代理制作和销售罢了,要不然人家PSP上能有脑白金么?

对不对?所以根据你的这个观点脑白金只能是第二方游戏啊?

什么叫第二方游戏?按照你的观点,那火纹、萨姐、口袋妖怪什么的算第几方游戏啊?

哦,我还第一次听说马索不是独占发行的,看来有XO版和PS3版?至少也得有小神姬版吧?拿来给我看看。

你在之前说过LOGO的事?

在哪儿,找出来我看看。

而且说根据LOGO来算就更不对了呀,贝姐2上面大大的LOGO“SEGA”你看不见么?

是啊,连孪蛇都是第三方游戏了,那贝姐2怎么就变成第二方游戏了?

还有马索到底不独占表现在什么地方,难道登陆手机了?

还有啊,既然你说的这种情况才叫第二方游戏,那火纹,口袋妖怪这种游戏又该是什么游戏?怎么到现在都不敢正面回个声呢?什么游戏啊?第三方?第一方?说句痛快话啊!

那不行啊,人家在日本国内的发行权就是独占的啊,你不能因为海外的发行权如何否定人家在日本国内的独占发行权啊?那根据你的观点马索在日本国内就是第二方?在海外就是第三方?你脑子还清醒么?

那不行啊。现在你前面说的条件里不包括LOGO这一条,脑白金的商标版权是注册在SEGA名下的,你改变不了这一点,那就请你马上解释,脑白金到底是第几方的?

那不就奇怪了吗?既然口袋是第二方游戏,那么贝姐2又是什么游戏呢?

火纹是IS制作的,这个也不算第二方游戏么?

大杠仙每次都能给我们带来惊喜

那不行啊,根据你的观点,脑白金才应该算是真正的第二方游戏。你怎么能抽自己的脸呢?

不能算了,现在你所谓的瑞奇不能套用到贝姐2身上,因为贝姐2可是有SEGA的LOGO昭昭其上的,你这是搬石头砸自己的脚。

现在我问你呢,你得回答。

奇怪了,别人完全是按照他的条件找出了脑白金这个“第二方游戏”,他却说别人胡搅蛮缠?

这等于是自己在骂自己胡搅蛮缠么?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 09:10 发表
第二方游戏的构成要件

第一方出资

第一方发行

IP产权归第一方所有

第二方厂商这个说法在现在的确不严谨,也没意义。第三方和第一方大多是签几个IP的第二方制作协议而已。
哦,问一下:

GameFreak是第几方厂商?INTELLIGNET SYSTEMS呢?HAL研究所呢?

是第一方厂商么?好像不太对,它们也不出自己的硬件。

那就是第三方厂商?那这些公司的非N系游戏在哪儿?

能告诉我么?我长长见识。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 09:30 发表

带了SEGA的标志

有可能任不是全球发行,是包括日本在内的部分地区由任负责,其他地区由SEGA负责
哎呀,这抽的某人耳光真响亮,某人可一直锲而不舍地拼死叫嚣这个是第二方游戏,和马索不一样。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 09:58 发表

随着时代的发展

当年所谓的那些第二方厂商,要么变成第一方,要么变成第三方

甚至出现了一个厂商的不同IP归不同第一方独占的情况

现在还要谈什么第二方厂商我看才是闲得蛋疼
我的老天,嘴巴一张一闭,口袋妖怪的,火纹的,卡比的厂商就都变成第一方或第三方了。

快告诉我,它们现在到底是第一方还是第三方?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 14:56 发表
IS这样人体堂完全控股的下属子会社居然被某人说成第二方

终于明白了谁是真正的任黑
哦,那你的意思是IS是第一方厂商?

任地狱是第一方,IS也是第一方,哎呀,IS当真是要造反了。第一方厂商可是游戏主机的制作发行厂商,IS这得多大胆子敢跟任地狱同列第一方厂商的名号?

阁下,你到底明不明白什么叫第一方厂商,什么叫“方”?

下属会社就不是一个会社?你也太强了。这么说来,Project Sora、Brownie Brown等等,到底哪个代表任地狱株式会社?这都是人家的下属会社,原来任地狱还会分身法啊。

发新话题

官方公众号及微博