» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-6-10 20:07 发表
posted by wap, platform: Android

你是从23世纪来的猫型机器人么?
我不是,所以我没有那种看着那手柄上十字键双摇杆RL键ABXY键一应俱全还非要搞个多点触摸的电容屏这种多此一举的213行为的习惯。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-6-10 20:09 发表
posted by wap, platform: Android

那美克星人都能实现8点触摸,你不行,你只能实现2点

那美克星人秒你没说的
这倒不用,那美克星人貌似没有在纯平板上装双摇杆LR键的习惯,用这个就能秒它了

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 20:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝别瞎喷了,自己多google一下再洗吧。别说多点了,就连最简单的拖拽这个动作,电容秒电阻渣都不剩。这贴我鉴定雷帝为任黑。讨厌
这就是纯粹恼羞成怒了吧?

我用笔拖拽一点儿问题也没有,不知道您所说的都是些谁连这个简单动作都动不了啦?

我可不轻易说谁是任黑,只不过喜欢看某些人气急败坏的神情而已。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-10 20:31 发表

用笔当然没问题,用指甲勉强,用手指就根本不能行,僵尸U演示里那些拖拽武器的动作就已经可以让非玩家逃得远远的,聪明点的就根本不做拖拽,光利用显示,陀螺仪等。
那也不错呀,非玩家用手柄上的其它功能,玩家用触摸,这不正是任天堂推行的适合各方玩家非玩家需求的理念么?

难道非要像神姬歪榻的无双那样,不需要触摸也硬加入,搞得大家怨声载道才是好办法?

引用:
原帖由 zenodante 于 2012-6-10 20:27 发表

你以为多点触摸就是用来当虚拟按键用的?
我不是说了么,你要是觉得还有其他用处,就把你的想法贡献出来让大家看看它的切实需求在哪儿啊?

别说了半天就是电容好电容好电容好,最后却拿不出几个有实绩的例子来说明它到底需要在哪些方面,那不是白费么?

你要证明任天堂用电阻屏阻碍了游戏发展,来!拿出证据来。譬如说拿出哪个现役游戏机是靠着电容屏踏遍了世界,把电阻屏的NDS、3DS统统踩在脚下了,或者是哪个利用电容屏的游戏火爆大卖,帮助哪个游戏机战遍全球无敌手。拿呀?说呀,怎么就是拿不出来,说不出来呢?

我就是这么实用主义,你要说什么水果忍者就能帮助神姬歪榻上演逆天大剧,我高兴还来不及呢?我看神姬歪榻的一周一辱喜剧早看腻了,巴望着换换口味。来吧。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 20:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,雷帝这贴你绝笔任黑。
我记得蝙蝠侠拨片中人家是手指拖拽武器,到你这换笔了,二三三三三。别说您老用这个pad耳朵上还別只笔。这泥马算是水管工进去,木工出来么
这就是典型的不服输还要嘴硬。

我玩猛汉三鸡也是用手指,也没觉得有压力,但既然PSI老师这么说了,那我也得回答他是不是啊?

其实我个人不见得非用笔,你用这些东西一点儿都说不到我这里来

你看,一说点儿真的,这些先前还在滔滔不绝的电容屏天朝代理们立马就哑火了。

我真心觉得PSI老师比这些电容屏天朝代理们有文化有常识的多了。至少他还能说出点儿确实的意义出来。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 21:19 发表

喷了,麻烦雷帝说说用过什么电阻屏设备,什么电容屏设备,来说说体验,別客气。
老任,哦,非三坟,人家拨片pad手指拖拽蝙蝠侠,雷帝您老3ps猛汉体单点操vita。我能理解为人说前门 ...
这个跟我用过什么电阻屏电容屏设备有什么关系?你又昏了头了?
他怎么操作蝙蝠侠跟我有什么关系?我现在只说明我玩猛汉三鸡就是用手指操作电阻屏,没觉得有什么太大的障碍,你觉得我应该怎么回答才完美呢?
拖拽是不是什么多点操作跟我啥关系也没有,我只说明用笔拖拽没啥问题,你到底还要表达什么观点?

如果说N真能用电阻屏模拟出电容屏的玩法,那只能说明人家就是有办法啊。就算不能做到模拟,人家的手柄上也不缺其他的操作输入设备,用得着非搞个电容屏么?

最后,嘴巴放干净点儿,真任青同志,下次再让我看到你口中生殖器语言,别怪我没提醒您到斑竹那里喝茶座谈。谢谢

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 21:44 发表

您看咱俩聊,聊着聊着您老又拿出大杀气了,多不和谐。
我看您老经常去鼓楼,以为了解帝都糙话呢,真对不住了,是我嘴糙,该打

那换个说法,我能理解为老任说鸡吧头子,您说胯 ...
平常说话糙无妨,别带到论坛里。

我还是看不明白你想说什么。你似乎并没有一点地方谈及为什么要N选择电容屏的道理。是哪个游戏需要?还是要对应什么未来的模式?到底是什么,我到现在都没有看到。

我看到的反倒是用了电容屏的神姬歪榻被一周一辱,电容屏到底有啥好处,你能给我详细解释出来么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-6-10 22:50 发表
雷帝真是神奇,第一次看到又拿TG五毛又拿任地獄5日圓的人物
我真心不相信雷帝是自帶乾糧的
这算是文革小将的遗风?

定罪名扣帽子?嗯?

那您是拿着TG五美分加巨硬或者骚尼五美元或五日元的人物?

奇怪,我在玩DS的DQ9换装备时从来都是用手直接拖拉,怎么就没遇到这奇迹般的情况?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-10 23:16 发表

很好奇你现在用的是什么手机?
我的手机很差,电阻屏的,在PSI老师面前不值得一提。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 23:21 发表

那是拍片的时候没请雷帝。按雷帝方式,能把道具甩进去,甩狙的甩。
遗憾,我不玩蝙蝠侠

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-10 23:25 发表

居然连电容屏的设备都没怎么用过,还有底气挺电阻屏
我有平板啊,不过的确没用过太多次,给我老姐了。

另外挺什么电阻屏PSI老师太抬举我了,我对电容屏电阻屏都无太多倾向,只是认为该什么设备上用什么件。

你在顶楼说用电阻屏的不想活了,但现在3DS和神姬歪榻哪个用电阻屏,哪个用电容屏,哪个真接近活不了的境地,您要说这话,怎么说也得等等神姬歪榻的形势稍好一些才有底气吧?要说我的底气倒不在于电阻屏本身,而在于现今3DS一周一辱神姬歪榻的余兴节目。你说呢?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 23:26 发表

麻烦雷帝说说型号啊,电阻屏的手机,wm么。这么多年还用wm,绝笔软饭啊。你这么黑堂堂,也忒那个了。。。
我不知道是不是型号啊:

K-Touch 天语

电阻屏,很差很差的。说出来都不好意思啦。

发新话题

官方公众号及微博