» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

哦,我说过ff水晶编年史的什么事?你哪只眼睛看到的呢?

哦?ff12侧作登陆ds怎么说?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-19 11:22 发表

表打击我们大陆的教育成果
不,他和大陆教育体系无关,大陆是实施九年义务教育的。

真是可悲,想不到昔日曾以众多卖点风云天下的ff今日已经沦落到被这些视网膜接触wii画面会死星人吹捧的地步了……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:40 发表
让你们任饭去意淫去... 和某些任饭谈画面和性能无异与对牛弹琴.
甜甜的,酸酸的,有营养味道好……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 11:48 发表
除了WII比PS3卖得多以外, FF13没有任何理由登陆什么棒子WII.
销量问题慢慢就不是主要问题了。SE就是脑子烧坏了,也会把FF13重返PS2, 谁能告诉我为什么FF13不登陆PS2而要登陆WII?
登陆PS2在PS3上还可以玩呢.
恩,当年ps2得到ff不是因为它卖得多,而是因为它的其他理由让sq脑袋烧坏了。

慢慢?多少时间?2年?3年?人家这段时间干什么?喝西北风?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 12:02 发表

FF7是不是可以移植到SFC上,或者是说FF7一开始是在SFC上制作,后来因为PS的性能移植到PS上?
白丁!

ps是原先sfc光碟机的代号,计划中是给sfc的光碟机做的ff7游戏。

哪位神仙告诉你是因为性能?请出来让我们大家瞻仰

这画面哪一点能让n饭吞口水?

吐口水差不多吧?

:D :D
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 12:29 发表
ps是原先sfc光碟机的代号?
我还是头一次听说....

无知小白。

的确,第一次这么赞同牛肉人……

“诚”认……

大陆的九年义务教育果然不在此君身上实现。

用智能ABC,用微软全拼,用五笔,用……

怎么打也出不来“诚认”二字。真有才!

这个到底是谁先算计谁,楼上之人你说得清楚么?

我要提是不是还要从sony背着任天堂搞psx-1和psx-2两种格式,想不劳而获把任天堂的市场接收到自己手里,被林肯看穿导致和谈破裂,于是干脆撕掉遮羞布明抢这些事情都公布出来让你高兴高兴?

你说不清楚,我也不能,所以这些事情只要提点个大概,大家心里有数就完了。可就架不住遇到个以往装爷爷装祖宗,真到常识啥也不知道的白丁,让大家笑笑踩着你尾巴了是怎么着?

引用:
原帖由 nfx 于 2007-7-19 15:27 发表
呵呵,不管怎么说当时SONY是损失了,SCE是损失了

还觉得自己聪明,可惜后来的PS的成功是给足足老任一个耳光啊,真爽快

我小白也罢了,这都是历史了,再重提一次都无所谓的。哈哈
任天堂的确是聪明,如果任凭那样下去,任天堂就得被sony吞了。

ps、ps2出现最多不过暂时把市场抢走,但任天堂的家本保住了,其独立性保住了,有了这些东西才能有反扑的本钱。这不现在,韬光养晦的n终于有了踩死sce的机会。这岂非是留得青山在,不怕没柴烧?

现在也只剩下sf沉醉于历史了。

哦,sq私自给sce造atl,泄露n核心硬件技术就是那么光明正大的事情哦

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-19 16:06 发表

私自!?    所以说任天堂帝国要倒 。

连出个游戏都要任天堂审查, 凭什么! ?
任天堂对square、enix二家的权利金收费最低,开发游戏有补贴,有了新的开发包与核心技术先与之共享,其他厂商均无此特殊权利。这又是凭什么?

所以现在任天堂帝国要复兴。这个业界被sony祸害的太久了。该由乱入治了。

发新话题

官方公众号及微博