» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

来,别人是说过IPAD有实体说明书还是没有?

别人是说过IPAD是自己的还是别人的?

别人是说过IPAD有两个电源还是一个?

别人是说过IPAD……

说呀?

列啊?

把马甲雷被抓住的牛皮都说出来,看看别人是怎么吹得

我的老天,要是这样不把某些人兴奋地跳黄浦江啊。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 07:51 发表

哟?看你理解得?

还不懂吗?

所以说之前对你要求实在太高了,要你拿小学毕业证的确不现实啊?

连by的用法都不会,这小学英语还能合格了?

意思就是说你连6年级也上不去啊,小学留级生啊。
你搞清楚了么?小学毕业需要考英语么?

哦,我明白了,是不是你赶上小学的时候已经要把英语列为重点课了。

对了,我那时候还没有呢。

这一下子暴露出来了,您上小学是几几年啊?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 07:51 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

唉…我还没傻到管你要一亿美金,
你先打开iPad2的hot spot,再打开电脑端的airport express连接你iPad的iTUNES,等待电脑找到你的设备,然后在iTUNES登录你 ...
太麻烦了,我可懒得这一步步地走。

既然都能证明还要这么费劲么?

教训?这件事对他们才是一个教训。把PSI老师都逼得胡话乱说。我可是很喜欢这种教训模式呢。哈哈哈

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 07:54 发表
嘻嘻,ipad的包装盒还要“打开下面”查看电源的??
喷了!:D
你看清楚了么?

我说的“打开下面”是指我不会打开下面去查看还有什么东西,明白么?

这个句式的意思就是,即便拿开了IPAD,拿起了电源,但我不会在意那下面还有什么东西。如果说PSI老师说不止一个电源,又不在那IPAD的下面,那我也不可能打开下面去确认是否有那第二个电源,懂了么?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 07:58 发表

你的自信来源于你以为你的吹牛的辫子可以通过跟人扯皮,扯文字游戏来辩论。
你以为你吹牛留下抠字眼的空间就不是吹牛
你以为你的话可进可退,只要话没说死,你就起码自己相信自己吹牛的事实
你以为一切都能靠扯 ...
别说这个,你现在要找出别人吹牛的具体内容才好。

现在你找不到任何别人吹牛的具体证据,而PSI老师的天论却有一大批了。

我真为你捉鸡啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 07:59 发表
将lady在本帖具有纪念意义的时刻用iphone4s和ipad2互相拍了下来留念,以供回味。:D

没想到我居然通过这种烂大街的都不用花钱买的玩具,在雷帝身上找到了一丝廉价得不能再廉价的优越感(这些玩意属于我们送客户的 ...
你能拍下来什么?

自娱自乐也是一种境界吧

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-17 08:06 发表

你吹牛的东西大伙都列了~~~~你还要装看不到,就好像你明明已经有资料可以起诉了,却还在装没有,到处要~~~~~你这不是鸵鸟是什么。
当然你喜欢就这些抠字眼,你就慢慢抠吧。只不过抠字眼能改变吹牛事实么~~~~~哈哈 ...
你看,这一下子就展现出来了,这位frJJ的追随者是用这种方法告诉大家“我愚钝地找不到这个帖子说明雷帝吹牛的证据,所以只能搬出雷帝的官司来救场(虽然一样找不到)”

哈哈哈哈哈,抠字眼?的确,你不抠字眼你还有什么可说的呢?

还父亲节,这个还要现想起来再编辑,哈哈哈哈哈

早就让你说出别人吹了什么牛。怎么现在还说不出呢?你的孩子是不是看你面红耳赤的要报火警了?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 08:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,我一直知道小舅子你有爱拍的的哦,来龙去脉我都说了,可耻的继续求id。
你小舅子有IPAD跟我有P关系,我现在没有IPAD。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 08:11 发表

哎哟你真还看不懂啊?。。。。。。可怜的孩子。。。
小学毕业试需不需要考英语跟我有毛关系啊?我可从没提过小学毕业试哦:D

难道你留级还能毕业??你啥小学这么爽啊?启智小学吗?

“by这么简单都 ...
我建议你去查一查,小学是什么时候才把英语作为所谓的留级学科的?

莫非你上的不是天朝的小学?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 08:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

苹果设备装应用就这么麻烦,麻烦但有条理,习惯就好,你不是之前玩了鳄鱼洗澡了么?没这些步骤你怎么玩的?
我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 08:21 发表
别编辑了啊,快些啊。。。:D
告诉我及大家,小学什么时候把考英语作为升级6年级的必须条件?

你到底上的是哪一年的小学啊?

我刚才查了一下,小学将英语课作为必修课,以至于影响升学等等因素的时间是2000年。

哎呀,原来我们这位礼赞同志在2000年前后还是一名光荣的小学生。而且至少到2000年为止他还没有升入6年级……也罢也罢,到现在也12年了。

不过我们这种比你大一辈左右的70后,上小学的时候可没有英语必修课。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 08:32 发表

习惯以后电脑和iPad两端打开接口应用随下随传,随传随装,跟在淘宝买个东西差不多,你觉得哪儿麻烦啊…
我不是说了么?我没有习惯啊,我才玩了不到一个月,而且都是在下班之后才耍的,怎么可能习惯呢?

你也不用费心了,这东西现在也不是我的了,我更没有必要为了一个上网显示的理由去习惯它了。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-17 08:36 发表
看到雷帝如此表演,不禁让我想起了曾经的一部电影《启明星》
自娱自乐我可管不着。如果你认为是这样,我还真很高兴呢。
引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-17 08:37 发表

吹出来的东西当然不会用了
是啊,那些照片大概是上帝专门送来给我吹牛的。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 08:39 发表

查个p啊,我没经历过留级,你经历过还反问我了?

这不就是更简单的推理么?
连by这么简单都不会用-----你认为如此神级学习能力的还指望其他科目合格了?----那不是留级生是啥?(还是小学的)

by是小学英 ...
别气急败坏,我说出了真相你可别生气。

刚才我已经查过了,小学将英语作为必修课,且影响升级升学的时间是2000年,而我这样比你大很多,早在上世纪90年代初就已经读完小学的人没碰上需要用英语升学的时候,所以你用我英语如何差来定位我小学没毕业,这至少说明两个问题:

1、你并不了解2000年以前的小学升级标准。

2、你在本能地用你所了解的小学升级标准去要求别人,得出别人没有小学毕业的结论

而这两个问题又能说明一个事情:

你所了解的小学升级标准是2000年以后制定的,而且你的头脑中已经相当程度将这个概念常态化,这就说明你上小学是在2000年前后,而且至少到2000年为止,你的小学学级不会超过6年级。

你觉得我的分析是不是比你的更有条理?,其实说你2000年左右是小学生还是属于照顾你的说法,以你对小学英语升级的那种常态化认识,这个标准应该至少实行了三年以上才能让你有这么深刻的认识,也就是说你的小学生涯可能在2003~04年为一个终点。

这说了半天,原来就证明出您这个……哈哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博