» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-17 00:56 发表

不带这么欺负人的
现在到底是谁欺负谁,恐怕心里有数的人早就明晰了。

要不谁来替PSI老师解释一下从哪儿买的没有说明书和保修卡的行货IPAD。莫非是从爸爸国直运过来的?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 01:00 发表
posted by wap, platform: iPad

你不是说保修卡说明书都有吗?哪个是保修卡?彩色还是黑白的?
怎么了?

是彩色的还是黑白的,你自己不是也有那个哎呀行货么?你自己看啊。

怎么,你买了IPAD连什么是说明书什么是保修卡都分不清楚?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-17 01:09 发表
双电双充,一个用过苹果的自然知道这意味着什么

挂在城门上这么久,放公鸡了
不错,那请这位僵尸爱因斯坦小友给我们讲讲如何能从那拿起IPAD之后的第一层彻底看透双电双充的真相。

来,告诉我们方法。我们洗耳恭听。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 01:16 发表

不好意思,你找那个淘宝图上的东西我都有,但我还真不知道哪个是保修卡,烦请lady赐教。
你没有这个?

另外我再厚道一些。提供港版标配物图片。的确无保修卡。(那边貌似也不用)

不过告诉我那下面中央那两个长方体的东西都是啥?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 01:39 发表

你"再厚道一点"图里的东西跟上面两幅图是矛盾的,知道为什么吗?
我不像你遮遮掩掩,可以痛快的告诉你,彩色是welcome card,黑白的是警告声明。
不是说了么,下面的是港版的。

OK?
welcome card也好,警告声明也好,难道就不属于说明书么?谁规定必须严格限定在产品本身的操作使用才叫“说明书”?

说明书的定义:是以应用文体的方式对某事或物来进行相对的详细表述,使人认识、了解到某事或物。

警告声明是不是以应用文的方式对此产品某些方面应该注意的问题进行详细表述,使人认识了解它要警告用户的某事或物?

是不是?

不是,那它是什么?

是,你还能说什么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 01:51 发表
雷帝你的ipad不会是山寨的,新开机连向导都没有吧
别扯淡,先把我贴出的那些图上的东西一一指出都是些什么再来扯。啊

现在你可是丢了大人现了大眼了?警告声明原来不是属于说明书范畴的啊?啊??

那个三包书和那个保修凭据又是什么?来,也解释解释。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 01:44 发表
看了会欧洲杯,还没睡觉啊

有ipad而且认识字的人都知道下面那2个既不是说明书也不是保修卡。

因为苹果的东西做得很人性化,买来开机就有很人性化的向导,根本不需要说明书,雷帝你到底有没有用过ipad啊?
先去找说明书的定义,告诉我,以应用文的形式,向用户传达详细的,与产品相关的警告信息,这个东西不是说明书,是什么?

“说明书,是以应用文体的方式对某事或物来进行相对的详细表述,使人认识、了解到某事或物。”

哦,原来警告声明是不让人认识了解某事的。应该是白纸一张才对么。哈哈哈哈哈哈

对了,PSI老师的IPAD,到底是港版的还是大陆行货啊?港版倒还好说,要拿大陆行货,那就惨了啊。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 02:02 发表
就知道你会这么耍赖,没用的。所谓电子产品的说明书就是指Manual或者User Manual,这是公认的东西,你这么说,只能证明你没文化。
别跟我扯淡,我前面什么时候特指是针对电子产品本身操作的说明书啦?
我就说是说明书。只要符合“说明书”的定义,你搬出宇宙法典也没用,明白么?

另外三包纸,保修凭证,这些你还没说是什么呢。你不是说ipad没有保修卡么?这些是天上掉下来的啊?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 02:05 发表
那2张破纸根本就不是苹果的东西,和你手写的没有任何区别,贴出来有什么意义,根本不能证明你的ipad就是真的
别扯淡,现在没有说它按照你的观点是不是苹果的东西,而是说它存在不存在。

现在已经证明它们存在,是不是人家爸爸国有的东西无关紧要。你要解释出为什么它存在,懂么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 02:07 发表
你贴出来的这些东西,加上你的说辞,更说明了你根本就没有拥有过ipad
现在解释不出来的是你,不是我

posted by wap
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 02:13 发表
welcome card和警告不是说明书,说明书不存在
苹果的保修卡也不存在
很不幸这不是你说了算的事。
只要它符合说明书的定义,它就是说明书。
而你也从未限定保修卡必须是苹果统一分发的。只要有,你就吃瘪了。OK?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 02:15 发表
关于说明书的定义,你抄的百科上的文字不是权威

权威的是这个

说明书shuō míng shū
中文解释  英文翻译
说明书的中文解释
以下结果由汉典提供词典解释
基本解释

向读者、观众、用户等介绍图书,戏 ...
很遗憾,哪怕是按照你这个定义,警告说明不照样是对产品特性的一种说明么?难道它是警告完全无关这产品的信息?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-17 02:19 发表
应该还有一根专门的线和耳机的,ipad2不连电脑不能用的,你不会不知道吧
你跟我扯这些有P用。先告诉我那包装怎么让人惦念有几个电源。
我说过别人送我时是完全没开封的么?又脑补啦?

这包装有什么问题?你自己也说要打开下面。你知道别人有无注意还是否有其它电源?
简单的说,如果别人像你想得那么蠢,恐怕早就下结论说只有一个电源了吧。但因为我有过这个产品,且的确未在意。所以我就不会轻易下结论。OK?

发新话题

官方公众号及微博