» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
不困的 我知
看你已经颠三倒四的说话了,挺可怜的

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
道 24小时 网上
你看,连完整的句子都说不出来,蛙神,能行么?能扛么?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:51 发表
说到哪了
说到蛙神认别人做长辈了

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:51 发表
胖子 脂肪肝 啃老 不举 注意身体 安全第一
蛙神这么小就这么多病居然还活着,不容易

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:52 发表
你看 我根本不看你
是啊,蛙神就是老跪在地上,当然看不见别人了

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:54 发表
不是 你家 开的 分かる?
蛙神开始说胡话了。

咋办捏?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:53 发表
说啥 我爱说啥
你爱说的都是寻常人不懂的话。

有人叫那啥来着?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:53 发表
说啥  因为 这里
因为蛙神又产生幻觉了么?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:55 发表
たぶん わかってないね ブタやろ
你看蛙神改用日语自我介绍了,怎么能这么说你自己呢?虽然这是事实啊

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:56 发表
じゃ もうそろそろ あと 10 ぶん ぐらい おわろ
你不用限制自己,我还没有玩够呢

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:57 发表
おまえな しんだ ほうがいいんだ だろ
可惜咒人死永远没法如愿,只要我在,就让你死去活来啊

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:57 发表
马甲雷的日语 有十级
蛙神的日语有100级。对吧?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:58 发表
打任天堂打到肝硬化
难怪你这么恨老任。真是跟你有仇啊

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:58 发表
求着自己妈买wiiu
大概蛙神的游戏机都是求自己的家长买的,才会这么想啊

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:59 发表
结果悬崖 击落 哈哈哈
哎呀,真的?蛙神摔坏了没有?

没有把关键的部位摔断吧?

发新话题

官方公众号及微博