» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:03 发表

你上图的这个可不一定是你当初拿到的那个,再说你上的这个图也不能说明这就是正宗原厂ipad。

原来你记个1或者2都要费力啊
啧啧,我自己手里的东西原来还要你来评价是不是真的。真是让我笑掉大牙啊。

我不是记住费劲,而是不会在这个事情上去记,懂了么?

就像九方皋记不住马匹的毛色等也不是他记这种东西费劲,而是他根本认为这个东西不值得他去记,明白了么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:06 发表
现在的问题非常简单,问题源自你说你有过ipad使用经历,但是你自己无法证明你有过ipad,你自己说的你得举证啊,不是我们要证明你没有,而是你得证明你有才能发言。要不然你就承认你说你有过ipad使用经历是放屁,那就 ...
我已经说了,我有过IPAD2,然后送人了,我要证明的是我有电容屏的体验,而不是我现在有没有这个IPAD2。你搞清楚了么?

有电容屏的体验,这个我已经通过上图证明无疑,你现在所唯一能死揪住的那一点稻草,就是能不能证明我那时候有IPAD,但这并非是我要去证明的东西。

我既然已经证明自己有电容屏体验,我的主张证明已经圆满结束,而你要主张我那时没有IPAD所以没有体验,前面说了,除非你能发明时间机器,回到过去去拍下来我的一举一动,否则你这辈子就证明不出来,无论你怎么打滚叫嚷,这也是现实。你证明不出来。OK?

别再死撑了,看你这一脸的黄豆我真心疼啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:08 发表

如何确认?靠你一张嘴?
这个还用你管么?保修卡说明书什么的一应俱全。随时可以到水果连锁店确证。

只不过那和你无关。我也不需要向你证明什么。

这是你要自己去证明的东西。我可没有给你提供的义务。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:17 发表

你在你说你有电容屏体验的时候实际上没有体验,你有过ipad也是吹的,这个和你现在有没有ipad体验完全无关。
你至今无法证明你在说你有电容屏体验这句话之前有过电容屏体验,你无法证明,就说明你说这话完全是 ...
这都是你的臆想,你无法证明,如果你能证明,你早就跟我一样直接上图说明,而不是在这里死命嚼舌根了。
我的证明已经用图做了最好的说明,我有电容屏的体验,我能拿出图来作为我说辞的佐证,而你却什么根据都没有,我什么也不可能提供给你,既然你的主张,你就要自己证明,明白了么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
我说过是实体说明书么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:22 发表

你先主张你有电容屏体验的啊,你至今也没有证明你说这话的时候你有电容屏体验,这和你现在有没有体验有任何关系么?
当然了,IPAD是什么时候到我手里的我自然有得是证据证明,但我不需要证明啊?我只要展现我有过体验,就结束了。要证明我什么时候有过体验那是你的事情啊?现在你的主张是要证明马甲雷那时没有体验,对不对?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:22 发表
雷帝估不到苹果的下限
还是PSI老师无法估计自己的下限了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的,你这话也太好套了吧
我说过没有实体说明书么?

你知道我为什么只说“说明书”,不说是不是实体的么?

因为我早就料到你会这样套话,所以我让你自己在这里来回自抽。

哈哈哈哈

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:20 发表

又露馅了。。。。ipad没有说明书的
引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:29 发表

真相是有实体说明书的
稍微动点儿心眼,就让我拿到了这自抽声声的对比例句,我简直都觉得自己真是世界上最不厚道的人了。

不过也没有办法。哈哈哈

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:35 发表
你语文太差了吧,反问的意思是加强语气确定,“我说过是实体说明书么?”这句话的意思就是“不是实体说明书”,你要么承认你的语文太差,要么承认自己被人坑了,自己选一个吧。
到底谁语文差呢?

“我说的是实体说明书么?”

这句话可以理解为我说的不是实体说明书,是电子版,但我没有否定它本身有实体说明书。懂不懂啊

你这语文水平就别出来班门弄斧了好不好?连你自己都说意思只能是不是实体说明书。有任何否定产品本身有无实体说明书的意思么?恩

哈哈哈哈

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-17 00:35 发表
电容屏好还是电阻屏好相信大多数人都心知肚明,其中一种已经被市场完全淘汰就是证明,除了任天堂的游戏机还在使用单点触摸电阻屏,这个星球上能找到的使用电阻屏的主流设备应该不多见了。
当然无论你用的是什么屏, ...
至少玩瓦利奥和太鼓达人,电容屏的表现就不如你口中恨之入骨的电阻屏表现的更好。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:39 发表
还有苹果的东西是不带保修卡的,实体的数码的都没有,这你随便一句话就漏洞百出啊
唉,我真怀疑你到底有没有苹果的产品了。

自己去网上查一查吧,别现眼好么?

说说看,这几件东西分别都是什么?
拜托你,就算要诈别人,也要确保别人真的没有过这些产品

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-17 00:42 发表

好吧,估计你还是不明白情况,我告诉你真正的事实,ipad还有iphone之类的,买机不带说明书,实体的数码的都没有。

你以为我说的你估不到苹果的下限是瞎说说的?
哦,那好啊,你告诉我,这四个东西都应该是谁给的?

吃瘪了吧?

PSI老师买的才是山寨货吧?

这还真是惊人大发现!

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 00:42 发表
posted by wap, platform: iPad

其实你无须跟他纠缠这个问题了,看了这个帖子的人都心知肚明怎么回事的
对呀,看来你也买到PSI老师的山寨货了……

对了,PSI老师不是说拿起来就能知道充电器是一个还是两个么?

告诉我拿起来以后怎么分辨一个还是两个

可别以为这是一个盒子。

如果PSI老师说这层下面应该还有一个充电器一条线,那作为随手拿一个来充电的我,可还真就不知道了。

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-17 00:54 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了,对,我买到山寨了,寨到能欺骗蓖麻的平台识别系统。
那你觉得图上的哪个是保修卡,哪个是说明书?说明书的内容是介绍产品还是别的什么?
你自己还分辨不清么?

人家那都已经打开了,你还要问我么?

这个我可就没必要多说了,现在我只看PSI老师大叫没有说明书保修卡的IPAD是如何在这些图片面前大显神威让马甲雷吃瘪丢丑的吧。哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博