» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
不啊,是我一直在玩弄你,现在也是,非常开心,让你多上图嘛

(快说“谁难受谁知道哼”,快,Yes!)
原来你一直是这种幻觉,那我就放心了,你要啥时候上图用脸抽我的手跟我说一下,我满足你的愿望。

对么?

另外你说的那个任青朋友的家人怎么还没来叫警察把我抓走啊?哦,对了,我都已经把它们灭门了,是吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
你举报我啥啊,对你过于温柔?
他们都想你走,我不想,这里只有我是真的对你好
我不是说了么,在你们违规的时候我才举报。
瞧把A片吓得,来来,摸摸,别怕啊。
他们想让我走是因为他们斗不过我。你不想让我走是因为除了我没人能让你gc。

原因不一样。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:43 发表
你一直说什么灭门灭门的,说实话我一直都没明白有什么意思,这话有杀伤力吗?
我跟你说好几次了,你说什么也是胡搅蛮缠的老手了,回帖要认真啊
我只是告诉你你说的那个任青朋友已经被我灭门了,你不是整天要我把NS还给它么?

这是只对你说的秘密,你可不要告诉别人哦

对你,要认真?哈哈哈哈哈,你真会讲笑话

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:49 发表
放心吧蕾蕾,在你面前我永远不会违规,也不生气,
我的目的是用温柔和怜爱感化你,你使不出力也不用挣扎,安心被弄就好
那怎么说得好呢?
现在到底是谁在爱抚谁,A片自己再明白不过了吧?只是口嫌体正直而已是不是啊?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:58 发表
来了来了,“你自己明白哼”
A片把别人很阳刚的话用自己的话说出来,带着梅老板的款儿。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 16:06 发表
这贴200斤啃老肥宅举报了不少人吧,但好像没人进xhw哦,是不是因为你不举?
你自己也举报过人么?

我记得我上次举报就是把一个叫蛙神的你说的那个东西给举报到小黑屋里,现在还有记录呢。

要看看不?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 16:06 发表
这贴200斤啃老肥宅举报了不少人吧,但好像没人进xhw哦,是不是因为你不举?
你看
voodoo 18-6-23 13:52 EVAMRX 2018-6-30 骂人  

6月30日才能出来,还得5天。

要不然这个蛙神能用马甲来这里扯么?

要不要再来啊?蛙神?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 19:18 发表
快举啊,我这还在跳哦,哈哈
你本来也没这能力,干嘛装呢?

举报是针对违规行为。要别人举报你,得你自己先违规。这道理要我抽你脸上你才知道么?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 20:06 发表
你没脸的,还抽脸呢
哦,确实,你没有脸让我没法抽,只能抽你的面骨

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:03 发表
蕾蕾的脸重达50斤,抽一下抖三抖,哈哈
蛙神这是自抽嘴巴么?上面还说别人没脸,现在不惜抽自己又说别人有了?

蛙神真是被我抽晕头了,呵呵呵

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:28 发表
40岁250斤啃老族不举男马甲雷没毛病,顺口
去跟版主说明吧,这已经不是本人处理范畴内的事情了

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:29 发表
我骂你了嘛
你可以去跟版主说明,这跟我无关了

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:31 发表
没骂你,这是
那跟我没有任何关系,去跟版主说吧

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:35 发表
这其实不是一个
这与我无关,自己去跟版主商量吧,我已经举报了谢谢,走好不送

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 22:32 发表
一个问题
有问题不要找我,去找版主吧,快去吧

发新话题

官方公众号及微博