» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 00:39 发表
已经心虚到这种地步了还嘴硬,这脸皮去福岛都不用保护了
随便你怎么说,事实就是你无计可施。

你的每一个回帖都是在证明你的赌徒心态。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 00:41 发表

这总结神了
不神,只不过是我对你的观察细致些罢了。

你没法证明自己之前用过电容屏,就说明你没用过咯
——————————————————————————————

这个逻辑概念不成立。

我不需要去证明。你也没有任何根据来否定我用过。

明白?

谁主张谁举证。明白?

以上

PS:现在你手中不可能有WIIU,因为WIIU还没有面世。这个是板上钉钉的事实。就像现在若是有人说自己有IPAD5,一看就知道是胡说八道,你的话就是这种性质。

而你能依靠的理由只是别人拒绝向你提供你根本无权过问的信息,而我所说的那时,市面上有IPAD2,我也提供了照片。因此你用我拒绝向你提供其他信息的理由来说明P也不顶。如此而已。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 00:48 发表
我可以告诉你,Wii U Pad的电阻屏很垃圾,老是断线,硬盘只能用USB外接,不能做缓存,读盘速度悲剧。你只能接受这些事实,因为你不能证明我没有
当然可以证明,而且不需要你回答任何问题。

WIIU还没有上市,这就是最好的证明。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-16 00:50 发表
Lady能让我们看看你的天语吗?
可以呀,那你准备为此付出什么样的代价?
不能让你白看的,你说说吧。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 00:57 发表

我有开发机
你有就有呗,跟我有N关系?

你以为我会反驳你么?我不会的。我看戏而已。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 01:03 发表

你不会反驳,刚刚在干嘛

一句话之间就抽自己耳光啊,这也太快了
你错了,这不是我反驳你,而是这个客观世界反驳你。

你不可能有wiiu是因为客观世界中WIIU还没有上市,按照这个世界的逻辑你不可能有,而不是我在如何你。懂了么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 01:05 发表

你以为这个是什么?这是客观世界在反驳你,不是我,看清楚了。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-6-16 01:11 发表
整理下事情的要素

因为WIIU用电阻触摸,马甲雷因此宣称电阻比电容的触摸要强---有人声称马甲雷没玩过IPAD---马甲雷号称绝壁玩过,玩过鳄鱼洗澡还断线过----被人提爆鳄鱼洗澡不可能断线,压根又吹牛没玩过,顶多看过 ...
这就是典型的不甘失败的叫嚣?

其实几个问题很早前就问过:

我在提电容屏体验时为什么会突然提到网络断线的问题?它对于电容屏体验有什么影响?

我为什么专说玩鳄鱼洗澡时,有时会有断线?玩鳄鱼洗澡需要去确保网络是否没有断么?

不要继续这样,看着让人真同情你的处境

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-6-16 01:15 发表
客观来说,~~~~~就是买一台乞丐版IPAD也不是什么难事~~~~~2500块拿不出来的人好意思么~~~
对于您这样满嘴胡噙的人而言,我一向不太在意您的观点。

我不需要去买什么IPAD的,因为我觉得自己用不着它,否则我就不会把那台送人了。明白?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 01:19 发表

话从你嘴里说出来,还不是你在反驳?反驳不过了就说不会反驳

另外,客观世界中没有WiiU?那E3上大家试玩的是什么?
当然不是我反驳,我只是列出了客观世界的真相,是客观世界跟你有矛盾,我看戏而已。

另外又见识到PSI老师当众造谣的风采,引用的我的话中明明写着现在WIIU还没有上市,就被老师篡改为现实世界中没有WIIU了。

你去E3抢来的WIIU?我怎么没看到报道?看来爸爸国也站在你的矛盾面了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 01:21 发表

彻底精神分裂了
你怎么能这么说你自己呢?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-6-16 01:45 发表

你口口声声对别人的观点不太在意,事实上最在意别人观点的就是你。
你这个人太要面子了。而且在口头上绝对容忍不了自己的观点吃亏和被人挑战。
上面说的,8WPDP的根源来自于面子,律师费起源于被人话语挤兑,还有 ...
就看您臆断别人在讨论电容屏时会毫无理由地扯网络断线,别人要你解释就满地打滚的英姿,你觉得你这些话有任何力量么?
8万我已经道歉,8k你没有看见,ipad能说明面子?那我何必还说我现在没有呢?
这三样你一样都拿不起来扯淡,是不是特别郁闷?
还挑逗别人?我觉得只有这句话特别能显示你此刻的心情,生怕别人忘了你,时不时地要蹦起来叫一叫。可惜仍然只是扶不上墙的那路角色。
一般来说,拙劣的演员演到最后,常常会胡扯些其它的东西给自己打掩护,您……算了,看你这么努力,还是摸两下吧

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-16 02:29 发表

看吧, 其实马甲雷也没有天语, 这个借都不好借.
呵呵厚.
你瞧瞧,这好人还怎么做?

之前跟您要一亿美金,您跑了。当然,这也是强人所难。

这次我特意让您自己说个办法,你哪怕只是说“如果马甲雷有天语,我向他道个歉”,这也是个办法啊。我不让你自己定么?我说过我不接受你这种代价了么?

怎么又这个缩性了?啧啧,真是让人十分无语。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 02:17 发表

客观世界跟我说的是否有矛盾是不是你判断的?
这个是需要我判断的问题吗?

客观事物是不随主观意志的转移而转移的,初中政治学没学过?

发新话题

官方公众号及微博