» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

被人抽了,红字都不敢用了,敲地敲地

接着骂,十二少,越是跳骂,越说明别人抽你越狠,你跟进,我求之不得,你要是跑了我去哪儿找这么适用的靶子呢?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 10:38 发表
posted by wap, platform: Android
自己怂了V了,不敢接赌了。
哦,原来你自己承认自己V了,不错不错

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:46 发表

蕾蕾满地打滚真不是啥光彩事,怎么能不以为耻,反以为荣呢。
到底谁怂了,大家心里心知肚明,包括你心里也明白。你说呢?
大家?你算大家?

我喷——

对了,我要跟你打赌你怎么不回答啊?你不敢打你认怂了,大家都心知肚明,是不是啊

十二少满地打滚,卧吟歪诗以自V,十分上镜

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 10:49 发表
posted by wap, platform: Android
娘们儿雷就是靠着撒泼打滚、胡搅蛮缠、不以为耻、反以为荣在论坛掀起了臭不要脸的风尚。
拍照留念——
这种话出来就不说什么了。嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:50 发表

真乃泼皮无赖也。
你也一样,拍照留念,哦,你不是十二少吧,那我就提醒你。

你这贴我会举报的。

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:50 发表

真乃泼皮无赖也。
另外你也知道这种行为啊,谢谢你给十二少定性,不过还是不能放过你人身攻击行为

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 10:54 发表
嘿嘿嘿,娘们儿雷你这么喜欢在撒泼打滚、胡搅蛮缠下拍照留念啊。
不好意思,刚才举报需要比较长的时间。不过已经举报完了。记着接着骂啊

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:57 发表

公道自在人心。
举报自在我手。

不送

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 11:54 发表

娘们儿雷就这操行,论坛里都知道。
真不好意思,又提供材料了,谢谢十二少

我没有跟薯片以命相搏的还有我有没有NS这件事等等。

十二少敢在这上面跟别人以命相搏么?

自从十二少上次被我抽翻之后,俩眼发红的找一切机会想翻本,却不敢搏这个。是焉?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 12:12 发表

我没有你娘们儿雷那种喜欢在论坛跟人以命相搏的爱好。
虽然你一遍遍的试图在论坛诋毁我,但其实大家都看的出来,我现在被你所诋毁的形象正是你现在的真实写照。
是么?譬如见着对方就找机会要赌,譬如别人明明没说过的事儿自己此地无银三百两?

A片前几天刚刚被马甲雷一通暴抽,现在是不是脸上伤刚好又想来找踹了?

要不要今晚再贴一张NS照片加发送信息继续打脸啊?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-25 12:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
想象一下壮硕的蕾蕾一边抽泣着一边颤抖着打出“瞧你那样”,“说你自己呢”,“别人才不会”,“你自己明白哼”……

浑身麻酥酥的,

对了还有,“告你哦”
除了说你自己和自己明白以外,剩下的是你的口头禅?

不是告你,是举报你。

这是只有你这样的违规,别人才会做的事情。明白?A片?

发新话题

官方公众号及微博