» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 新战神首月销量突破500万套

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:49 发表
posted by wap, platform: iPad
对什么东西正确的理解?
我举南辕北辙这个例子的正确理解。明白?

不要继续废话。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:53 发表
南辕北辙?地球是圆的,走南北那边都能到目的地,古人不知道
这跟地球是什么形状没关系,你可以坐马车去环游世界这随便你,别人问的是南辕北辙这个成语在这里要说明什么问题。懂?

赶紧回答

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:57 发表
又不是我把这成语放这的,谁放的你问谁去啊
是我引述这个成语,没说是你。

现在只是你对于我国的成语理解出现了极为滑稽的错误,我在给你扫盲。

下次我要收学费的。这次我就先免费帮你进行阅读理解。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:00 发表
你要是请律师没钱,可以去申请国家补助
折腾你用不着烦劳律师大人,现在我动动小指你就已经疲于应付了。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:02 发表
我比你差点,我必须出动中指
你用什么指头都不是我的对手,所以除了竖中指以外你没有别的方法泄愤,好了,赶紧回答问题

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:06 发表
回答什么问题?田鸡赛马的阅读理解?
看来薯片果然不适合阅读理解我们的汉语,薯片已经为我们明确了这一点,谢谢薯片的合作。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:10 发表
那是什么?难道让我说你把田鸡赛马这个成语放在这里的理由吗?
我没跟你说这个,我只是确定薯片你看不懂我们的汉语,不能阅读理解。简单吧?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:13 发表
那你跟我说的是什么?
我说什么你也看不懂。也不可能看懂了。退散吧薯片。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:16 发表
那是因为你说得驴唇不对马嘴,只有你这种脑子有问题的人才能看懂你的胡话
南辕北辙的成语理解是初中课本收录内容,薯片恶意攻击我初中义务教育是脑子有问题。看来已经彻底不要某种东西了

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:20 发表
初中虽然是义务教育,但是你也可能中途辍学了,所以这么说不奇怪
但现在并不是我在千方百计回避对此成语的阅读理解,是你吧?

薯片倒打一耙又失败了

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:25 发表
我没回避啊,我哪里回避了?
你到刚才为止没有回避?那什么田忌赛马是哪个胡言乱语的家伙说的?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:30 发表
田鸡赛马?

成语解释:比喻一方在不利条件下运用智慧战胜对方

行了,这也给你解释了,没有怨言了吧?

你自己想看哪个看哪个,我睡觉去了
谁问你田忌赛马的意义了?

说的是刚才扯田忌赛马的是哪个?

果然看不懂我们的汉语啊。

哎哟,这是第三遍说睡觉吧?能兑现么?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:32 发表
在一个游戏论坛没事给马甲雷一个接一个解释成语!真是可笑

我也真是闲的,理这种货干嘛。。。
看来还是兑现不了啊

因为你不具备阅读理解能力,我帮你扫盲,这是容不得你自己做主的。

明白?这些属于义务教育,你不具备这种能力是说我国的义务教育没有顾及到你么?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博