» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 10:15 发表
posted by wap, platform: iPad
你这人的逻辑怕不是蚂蚁级别的吧?

大法如果不停更新系统,确实皮角和降级麻烦程度差不多

但是大法已经不更新PSP系统了,这就是现在的事实啊

你脑子有包吧?

不去看事实, ...
不用说下去了,绕了一大圈就告诉大家你薯片其实根本没找到人家说的完全破戒的例子。

再说下去也是这样。除了说明你理解存在严重问题以外还说明什么其他的么?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 10:17 发表
没有,因为生产维护PSP的厂商不像任天堂这么对皮角漠不关心,技术力低下,懒惰

必须等到厂商变成任天堂那样:对皮角漠不关心,技术力低下,懒惰
才能让PSP实现NDS,WII那种完美皮 ...
不用再不服输的嘴硬一番了。简单的说就是这种NS上的破戒根本就不是什么完美破戒。一些人自作多情就行了。

其他的不用扯。也不用薯片咬牙切齿的自定义这种完美破戒的原因是什么,说明有没有就行了。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 10:25 发表
NS上的皮角顶多算目前硬件型号的完美皮角

如果任天堂不犯懒下个型号NS连芯片都改了,自然有可能堵住皮角漏洞

另外你没有权力规定我说什么不说什么,我乐意加上东西是我的兴趣, ...
不肯承认辩论失败,只好在这里一次次的小孩犟嘴。想要找回一点点主动,结果就是更加显示自己输不起的样子

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 10:26 发表
你为什么一直求我:“不用再说下去了”?

都说好几遍了

你有什么可怕的?
什么叫求你啊?

只不过告诉你结论很明显,你已经惨败而归(而且是你自己抽了自己),我同情你,希望你不要再一次次秀自己的惨状了。明白?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-26 10:27 发表

是,现在确实方便多了,想当年你骑着28大梁自行车去报警,半道儿车胎被扎破,推着去再推着回来,想想可真够心酸的。
是啊,你躺在床上不能下地,只能臆想这些不存在的场面高潮,想想都会掉泪啊

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 10:29 发表
哪失败了?你定义的失败?

正常说着说着突然来一句说对方已经失败了,你要上天么?逗死我啦
你证明出PSP有人家NDS那样的完美破戒了?

证明出来了没?

没证明出来说明你的论题没有达到你想要达到的目的,这不是失败还是胜利?嗯?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 10:29 发表
哪失败了?你定义的失败?

正常说着说着突然来一句说对方已经失败了,你要上天么?逗死我啦
因为你证明不出来,所以现在的你只能以怒骂老任技术不行不能堵漏作为你发泄自己辩论失败被别人踩翻在地的怒气的方法,难道不是这样么?你见我怒骂大法技术力太强导致没有完美破戒了没有?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 10:34 发表
posted by wap, platform: Android
你不是定义我已经失败了么?

还跟我嘚啵什么?

还是说你也失败了来找我聊天来了?
因为你虽然辩论输了但一直不服气的跟我犟嘴啊。

我是为了照顾你的情绪么,毕竟就这么放置PLAY我不忍心啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 10:37 发表
posted by wap, platform: Android
NDS没有完美皮角

现在还要用烧录卡呢

你见过有SD卡不用,还要用烧录卡玩游戏的完美皮角吗?

逗死我了
烧录卡有什么麻烦的?

这跟完美不完美破戒有个n关系,真逗

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 10:38 发表
原来马甲雷是在照顾我呢,真体贴呢
我一向都很体贴,看不出来么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 13:14 发表
烧录卡你得花钱买啊!

你脑子该转的时候必定转不起来

你见过需要自己花钱买硬件的完美皮角么?
我勒个去,原来薯片大仙的SD卡都是别人送的是吧?这脑子确实转的和一般人不同啊。

自己花钱买硬件和是否是完全破戒都能扯到一起去,薯片果然已经崩溃了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:06 发表
你傻吧?

你是不是没买过NDSI?
人家任天堂会送你一张SD卡,你都不知道这事儿?
就是任天堂送我的懂不懂?

还是说你买的二手的,人家把SD卡留下了没给你?
或者说你只买的 ...
不好意思,我还真没买到I,因为我觉得没必要为了个摄像功能再买一台。我买的早。不像你薯片啊。

而且这个跟是不是完全破戒到底关系在哪儿,薯片完全没提啊,难道说不出来么?只想炫耀一下任送了他一张SD卡?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:08 发表
真逗死我了!

他这么拥护任天堂

居然不知道任天堂送SD卡!

你说你对得起任天堂么?有脸玩任天堂游戏游戏机么?

你买过一手的任天堂游戏机么?
这个跟是不是完全破戒有什么关系,而且我说的是你用的SD卡是不是都是别人送的,你就说任送你一张,就等于你的SD卡全是别人送的是么?

这薯片东拉西扯的能力真神了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:16 发表
你是傻的吧?
你能在回答前先自己百度一下NDSI的功能么?

你以为NDSI就比旧型号多了一个摄像头功能?
NDSI能跟PSP一样,买下载版游戏存SD卡里玩了!
这才是主要更新的硬件功 ...
太逗了,为了一个SD卡有没有送的问题我还得去搜I比L多了啥?

薯片,你成功地转移了话题,只可惜这个话题是你早被抽翻的。

这个话题是完全破戒的问题,不是任送不送SD卡,也不是I比L多了哪些摄像以外功能。明白?

至于是不是要转移到SD卡里玩,这个问题根本不属于是否完全破戒。

薯片就不要在这里蹦了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:21 发表
那你有什么证据证明:

任天堂送我一张SD卡,我就是故意不用,我就是要自己再买一张SD卡用,然后把任天堂送我那张扔抽屉里留着长毛

我为什么要干这种蠢事?
这个跟我有什么关系呢?你用不用任送的SD卡跟是否完全破戒有一毛钱关系么?

发新话题

官方公众号及微博