» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 21:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

好棒的回答哦,蕾蒂标准阿q语句。另外,行情多少和你实际出了多少钱(0~8000)到底有什么关系?
这个跟你也无关,你自己被别人耍得团团转却找不出一点儿办法来还击,只能以这种无力抽搐的口头攻击来找回一点点可怜的心理安慰,这才是货真价实得未庄来人。

现在我是针对他的问题提供一条可以查阅的道路,让他自己去看看委托律师的行情怎样。这是针对他的法盲问题。和你一点儿关系也没有。

OK?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-15 21:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

雷帝的最后绝招,你们爱信不信。我家有PDP8W,你们爱信不信。我坚决起诉A9,付了律师费8K,你们爱信不信。我当然玩了鳄鱼洗澡,还是断线的。你们爱信不信。  哈哈哈哈哈哈
短短这么几句话,几乎没有一条是准确描述。

语文阅读能力差到这个水平也真是奇葩了。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-15 21:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

雷帝的每个牛皮的后面,都有一句雷帝对自己说你们爱信不信的精神支柱,脸皮厚到雷帝这个地步也真是奇葩了。
8万的问题我已经向大家道歉了,这个不合乎你的要求。

律师费的问题我没有义务给任何人展示,这个不合乎你的要求。

IPAD的电容屏体验我可以拿出照片来证明,这个也不合乎你的要求。

到底还有多少合乎你的要求。我不知道啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 23:14 发表

那个回帖倒是提醒我了,那人估计没看帖,所以搞错了,我也想知道,别人送给你的是不是ipad啊,有没有双电双充?
这个我还真不大清楚,没注意过。

直接看照片吧,PSI老师觉得是么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 23:35 发表
都拆开来玩游戏了,连是不是双电双充都不知道?
这个我干吗要知道呢?我只要会充电就行了,管它是不是双电双充呢?

我平常又不把它带出去,就是每天晚上回来耍耍,这也需要知道是不是什么双电双充?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 23:37 发表
总算借来了,不容易啊
的确是借来的呀,因为我已经把它送给别人,它就是别人的东西,我要是拍照片,只能借来拍啊?

这有什么奇怪的么?

那PSI老师,这表态是不是等于承认我有电容屏的体验了?OK。那就没有问题了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 23:46 发表

有两个充电器啊,你开盒子不把东西都拿出来看看的吗?
不都拿出来看,我拆什么电器一向只是拿我马上需要用到的东西,至于说它有几个充电器,几块电池我根本不关心。

我的天语手机用了快两年我才发现盒子里还有一快电池。你觉得我需要去确认IPAD2有几个充电器么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 23:47 发表

你是现在借来的,不是说你的电容屏体验前借来的,所以你之前说的电容屏体验还是吹的
可爱的PSI老师,那就不是你能证明的事情了。

整个前因后果,我已经说得非常详细,别人送我的,我玩了不到一个月又送给其他人,这就是整个事情的过程。

如果说你要证明我是否用过电容屏,我的照片已经足够说明这一点,毫无疑问。

但如果你要证明的是之前的电容屏体验不存在,那是没有任何方法的。因为你不可能找得到能证明那一段时间我没有这个东西的证据,除非是扭转时空,回到那时去把我的行为录下来,一天24小时全部录下来,否则你的想法永远只是猜想,却同样永远无法被证明,哪怕是释迦牟尼从沙罗双树底下钻出来或耶和华从天上掉下来,他们也不可能证明这一点,明白么?

你可以设想一百种、一千种、一万种对马甲雷不利的想法,但在已经逝去的时间面前,它都只能成为想法,谁也无法证明它。就这么简单。明白?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 23:52 发表

所以你就把ipad和一个充电器拿出来,直接插上电源就开始用了?
你说呢?

我有义务把我用的方法向你报告么?

你没有必要知道这些。OK?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-15 23:58 发表

你这人说句话怎么老绕圈子啊,是就是咯,不是就不是咯,是不是心虚啊?
你是不是直接把ipad以及充电器从盒子里拿出来插上电源就开始用了,也没管盒子里是不是有第二个充电器或者耳机什么的,是不是?
我不绕圈子,我没有必要回答你这个问题。你也不需要知道这个问题的答案,就这么简单。

你只要知道我有过电容屏的体验就足够了,其他的都是我个人的事情,你无权过问。OK?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 00:01 发表
别在意,我不是要故意拷问你,只是确认一下,没啥其它意思,你不也喜欢确认别人说的话吗?有来有往嘛。
我没说你故意拷问,我一直说的很清楚。我喜欢确认对方的话不代表我一定要从对方那里套问出什么结果。他可以回答也可以不回答,我都没有意见。

所以我现在也告诉你,我不回答你的问题,因为那是你没有必要知道的事情。你应该知道的事情我已经告诉过你了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 00:12 发表

你既然这么肯定这个ipad之前是你的,现在却绕着圈子也不肯回答这么简单的一个问题呢?其实我本来就是随口问问,但是你现在这样的态度,倒越来越此地无银三百两,不怀疑都不行啊。
本来我看了照片都不准备继 ...
该说的,我已经说过了。

你怀疑不怀疑跟我无关,因为你一开始要证明的不是我是否拥有IPAD,而是我是否有过电容屏的体验。

所以我只要证明这一点就行了,你既然不否认我体验过电容屏,那么你怀疑甚至干脆就不信我有IPAD,对我又有甚p大点儿的伤害呢?

倒是你,还说看了照片“本来不准备继续……”,那你858楼859楼都是干什么呢?是别人眼花看错了吧?别人在张贴照片之后说了什么?这么引人怀疑啊?嗯?哈哈哈

行了,我也知道口是心非一向是你的习惯,我也不准备多挖苦你什么。现在你的表演已经很好看了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-16 00:23 发表
对了,那充电器你总见过把,是什么颜色的?
无可奉告。

其实我看PSI老师不仅不是不想继续,而且反而是非常想继续。

因为照片的存在已经完整地证明了我有过电容屏体验这样一个概念,而这怎么能让PSI老师甘心呢?赌徒心理让PSI老师绝对不能承认失败,因此他必然要疯狂地把这个话题继续下去,一定要扳回一局才能挽回他那一点点不值钱的脸面。千方百计把“别人有没有电容屏体验”偷换成“别人有没有IPAD”。这种偷换概念的伎俩自以为玩得多么高超,一会儿又充电器拉一会儿又双电双充啦,反正是挖空心思要把自己的失败掩饰成胜利一般。

只可惜别人不上套,让我们这位PSI老师如此气急败坏又不能不故作清高,真是让人莞尔不已啊。

来,接着问,哥陪着你。怎么说在明年之前要把这个概念偷换成功。加油加油。

前面已经说得很清楚了:

“如果说你要证明我是否用过电容屏,我的照片已经足够说明这一点,毫无疑问。

但如果你要证明的是之前的电容屏体验不存在,那是没有任何方法的。因为你不可能找得到能证明那一段时间我没有这个东西的证据,除非是扭转时空,回到那时去把我的行为录下来,一天24小时全部录下来,否则你的想法永远只是猜想,却同样永远无法被证明,哪怕是释迦牟尼从沙罗双树底下钻出来或耶和华从天上掉下来,他们也不可能证明这一点,明白么?

你可以设想一百种、一千种、一万种对马甲雷不利的想法,但在已经逝去的时间面前,它都只能成为想法,谁也无法证明它。就这么简单。明白?”

我没有义务告诉你这些情况。你也没有权力要求我提供这些情况给你。你根本什么也证明不了。就是这么简单

发新话题

官方公众号及微博