» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 @ORICONF 于 2018-6-24 21:13 发表
posted by wap, platform: iPad
扣你的人太多啦,早日让你每个ID都是负250。
那是不可能的,有些ID我现在很少登陆。

但你现在这个Id我觉得按照目前的发帖频率应该可以看到负那个数

本帖最近评分记录
  • linchen0_0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-25 08:17

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-24 19:58 发表

????
这是你自己编辑的图吧?

来,十二少证据拿来。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
250斤啃老族估计除了拉屎以外人生都用来刷tg举报这个举报那个了
哦哟,电车大圣来了?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-25 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
250斤啃老族估计除了拉屎以外人生都用来刷tg举报这个举报那个了
又开始爆自己革命家世来啦?
太好玩了。

版主有没有现在不清楚,不过清楚的是十二少没有,没有证据就乱说,果然不愧是十二少啊。

十二少要有这样的证据早就拿出来了,凡是不拿出来玩什么跟人追赌的,一般来说都是必须跪求啥人来帮忙的。

可惜,别人实在是太蔑视十二少了。认为十二少要想求马甲雷一赌需要修炼至少五万四千年。十二少,去闭关修炼吧,修炼到够级别,马甲雷会抬起眼皮瞥你一眼的

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 09:31 发表

你不敢就不敢,哪那么多废话。
这又是哪儿来的?在这里乱喷啊?

他值500亿么?噗~~~~
本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 -2 版务处理 2018-6-25 09:40

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 09:40 发表

自己给自己添骚,又删帖。这波操作,论坛有识之士人人得而喷之。
证据拿来

可怜的十二少君,打红字一点儿用处没有。有证据你就拿,没证据你就闭嘴。大号好好在小黑屋里反省。明白了么?

其实你越是这样跳,越说明别人当初让你受辱越深。或者更简单的说,你越是在这里骂,越说明你是我的战利品。

我原话里有一句说你的红字是让我看的么?

十二少真是被气糊涂了,这叫啥?此地无银三百两?

看到别人344楼的回复了没有?

没有赶紧返回去看,不要自V。

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:14 发表

你说了这么多,其实三个字就可以概括,“认怂了”。
没听说一个人要跟另一个人打赌,另一个人拒绝跟对方打就叫认怂了。

那我也跟你打赌,我上照片证明我有NS,上了照片你这辈子别来泥潭,你接受不?

你不接受,那你就认怂了,可以么?

可以吧?

十二少两大技能,1、拿着莫名其妙的东西拼命要跟人赌,然后被人啪啪之后捂着脸说“你不跟我赌,是你不敢跟我赌,你怂了”;2、此地无银三百两。

发新话题

官方公众号及微博