» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-15 07:53 发表
posted by wap, platform: HTC

说的越多这人越假。
对,只有你最真

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-15 07:57 发表

你没有因此责怪电容屏,那你举这个例子干什么?

智商不达标怪设备不给力?

还在这边给自己掩饰,另外别搞的自己好像真有ipad一样了哦,没准你是在山寨电阻上玩鳄鱼yy成ipad.
然后把断线问题说成ipad上发生 ...
我举这个例子是要说明我个人的电容屏体验,看清楚了么?

是个人体验。

你的臆想归于您,但不属于我。

IPAD这个东西对我来说不是什么要讨论贵重不贵重的东西,而是它适合不适合我的使用。

我从来不会因为什么东西贵重而一定要用,也不会因为什么东西廉价而不用,我只看是否适合我的需要。懂了么?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-6-15 07:59 发表

本来嘛~~~~~说所谓的触摸屏断线就是为了把从网络断线的话题转移过来~~~~~~~
鳄鱼洗澡不存在网络断线一说~~~~~~~所以这个地是没法洗的。是个死局,
幸好,当时并没有直接说网络断线,所以雷帝就想尽办法要在这个上 ...
我在说电容屏体验的时候忽然扯网络断线是何道理?

你给解释解释?

开动您的大脑,为给别人罗织罪名贡献光热吧。对了,你一定把罗织经作为你的课外读物吧?

另外我从一开始就说我现在没有IPAD吧?还用掩饰?这个罗织失败了,换一个吧。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-15 08:02 发表
只是从8万电视吹到八千律师费吹到三千块的很普通很普通的ipad.
身价掉了不少啊。
千元以内指日可待。
8万的问题我已经道歉,也只有你这样的还在喋喋不休扯淡。
8k律师费你有什么证据证明我没给?来,谁主张谁举证。
IPAD2很普通的说法我前面解释了吧?
你还有什么可说的?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 08:21 发表

哈哈哈,又见法盲,人家质疑你没有只是质疑,而你要证明有举证责任在你不在他
质疑你的理由很充分,一贯的吹水不打草稿。你要证明有,就拿出证据,拿不出,任何人都可以质疑你,而你只能一直被质疑。不过以你的品 ...
只有你才是确实的法盲。你忘了你以前就说过你不是质疑,而是“断定没有”么?断定某事是一种主张行为,质疑则不是。

这是您再一次自抽嘴巴啪啪啪吧?

怎么,现在又缩回到质疑层次啦?那就行了,你质疑什么我也不管啊?你就算质疑太阳系是银河系的一部分,质疑蚂蚁比地球小我也管不着啊?

质疑是人面对事物正常的行为模式之一,只不过质疑永远只能是质疑,你永远无法证明出什么。明白么?就拿IPAD2的型号这件事来说,我就可以说我只知道它是IPAD,却根本不关心它到底是1还是2,在我手中那段时间我没有注意这些事,而现在既然有人问起,为了谨慎起见我要去确认是1还是2才能答复。这是出于谨慎的考虑。你可以质疑,但你永远证明不出别人的话是真是假。就是这么简单。明白么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-15 09:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

昨晚我就说了,为了圆一句谎言,需要编造更多的谎言
请你指出你所说的别人的谎言是什么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-15 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

缺什么说什么,雷帝一直强调8wPDP和8K律师费是什么心态,那就是老子有钱!我说真的,没见过打个起诉网友的官司就要8k律师费的,雷帝你是有多喜欢8这个数字啊
当众造谣是什么样子的?大概就是这样子的吧?

请你马上指出我什么时候,什么地方“一直强调8wPDP和8K律师费”?前者我倒是一直在强调我已经认错,后者则每每都是他人提出我才做的回答。

另外你有兴趣可以去查一查去年的律师委托行情,网络侵权委托的价格应该是多少,查完了以后贴到这里来。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 22:37 发表
posted by wap, platform: HTC

Ok,我傻逼,我素质低,您大人别见小人怪
我觉得你这个表态还真是恰如其分。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-6-15 09:34 发表

雷弟买ipad2的时候没被店家黑吧?行货的话双电双充都给齐了吗
我猜你肯定回帖没看帖吧?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 20:51 发表

喷了,为了让人相信八千律师费居然让人去查行情,行情多少和你出了多少律师费有毛的关系啊
“没见过打个起诉网友的官司就要8k律师费的”

如果说他是个法盲,问出这种问题我还可以让他去查行情。

而您这位自称不是法盲的人物,居然也能做出这样的表态。我简直太高兴了。

现在你恐怕再说自己不是法盲,自己都不信了吧?

知道你说的这句话有多法盲么?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 20:53 发表

这次质疑你的人不是我哦
我也没让人家举证啊?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-15 20:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

雷帝骑自行车去打听过的,你们不要无视
真抱歉,你又展现了自己的造谣功底。我没有自行车。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-6-15 17:44 发表
电阻屏的操作体验性和电容屏没法比,游戏用电阻屏绝对不适合。
神姬歪榻泪流满面

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-15 21:02 发表

很幽默,估计雷帝是看不出所以然的
的确很幽默啊,我早就说过那平板根本就不是我买的。他只要稍微翻看翻看前面就不会现这个大眼。

到现在还在纠缠我买平板,简直幽默到大师级别了。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 21:19 发表

好啊,我这句话可以原封不动挂城楼,让大家看,怎么个法盲法?倒是你为了证明自己的谎言,让人去查行情是多么的可笑
你挂城楼跟我一点儿关系都没有。怎么个法盲法,我其实前面已经都说明了。如果你不是法盲,你一定会发觉的。

还证明自己的谎言?我说过什么谎言?这是他自己对于律师委托费的不了解而说出傻话,我不让他去查一查律师委托费用的行情,难道还要让他亲自找个律师来问一问么?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 21:21 发表

很简单的道理,人家质疑你,你不回应=缩卵,回应,则举证责任在你
还不回应?我让他去查律师委托的相关行情,不是回应是什么?

他现在的质疑焦点集中在起诉网友而委托律师需不需要8KRMB的费用。对吧?

我正是针对于此让他去查阅去年关于这方面律师委托费用的相关行情,看看是否需要这么些钱,对不对?

他要求看我的律师收据,这个我自然不可能答应他。因为这涉及我的很多私人信息。他如果仅仅是质疑的话,我没有必要去举证,对么?举证,除非是我主张要求向他证明。我并没有这个主张,他质疑只能是质疑,跟我无关,明白?

我可以回应他,但是否举证的权利在我,我不要求或主张让他相信什么,他爱信不信,都跟我无关,明白?

发新话题

官方公众号及微博