» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

神姬3日本首发时只有10万台出荷……

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 02:23 发表

A9看来的真相。。。
就是
就是说嘛,一定是谁在控制销售数量。要不就是某企业的光之20战士,斯巴达300勇士和孔仲尼3000弟子都跳槽了……

萌神要是不编辑他顶楼的发言估计就更说明问题了。

存片,我有一个简单的办法。

所谓限制出货,首先一定要知道最初有多少货。其次是要知道排出了多少货已以及消化了多少货。

品薄是一种状态,它无法预先料知,所谓品薄商法,多数情况下是指在发售以后通过限制出货的方式让这一产品始终处于缺货的状态,以造成供不应求的商业宣传效果,而对于一个尚未上市,且亦不知到底厂商准备铺多少货进市场的主机而言,所谓品薄商法,其实并不十分适用。我们假设:人家推出了40万货,结果卖了20万,没有达成品薄程度,虽然40万可能也是限制出货的数字,但却没有形成品薄效应,自然不能说这种限制出货是品薄商法;反之,如果说40万已经是厂商能提供的极限,没有刻意限制出货,但市场需求却过大而造成了品薄现象,那么也不能说这是有意的品薄商法。你说呢?

换句话说,你要证明任地狱采用品薄商法,首先要知道两个信息,1、市场中的确出现大范围的品薄现象,2、任地狱在确实的限制出货。

请你把这两个信息拿出来给我看,放心,我不让你解释什么“大手サイト”,你把这两个大家都明白的信息提供出来给我们鉴赏一下就可以。好么?

我希望你的智商能确实地应对我的问题。

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:19 发表

仅仅140个字的新闻你还没看见重点?

重点就是饥饿营萧 任天堂的产品 除了任天堂还有谁有能力这样搞?
现在没有人问你“任地狱有没有这样的能力”,而是“这篇推文中是否提到任地狱使用品薄商法”以及“究竟是控制出货还是真的货品少”

对么?

我觉得作为一个有正常学历的人来说,在考虑翻译外文之前,是否先要学会最简单的“理解对方意思”这个方法呢?顺便说一下:这个方法在小学语文中就有专门的称谓,它叫做“审题”。

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:44 发表

8GB版供货最充足

也印证了a9那篇的新闻
供货充足怎么会成为品薄商法呢?

你们家的品薄商法表现在某某商品的供货量十分充足的前提下?

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:51 发表

供货都很少

其中基本款数量最充足
这是新的自抽方法?

存片的智商果然不是我辈能理解的。

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:54 发表

这种事情当然没有直接说明

但是能控制出货策略的就是任天堂

所以供货吃紧 → 品薄商法 日本限定
你这是什么逻辑?

WIIU供货吃紧+你怀疑任地狱有能力控制出货=任地狱在用品薄商法?

你是耶和华还是安拉啊?

我还以为在蓝星上要说别人用什么商法等等行为要看客观证据呢,原来按存片来讲就是你说什么就是什么,是这意思么?

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:56 发表

晕了

举例
你每个科目考试都很低分

其中国文拿15分是最高的

懂没?
充足和高是两个概念。

充足是什么意思?
——————————————————————————————
充足 chōngzú

(1) [sufficient]∶在数量等方面能满足要求或需要的
——————————————————————————————

看到了没有?

你说的不是谁谁的数量最高或者最多,而是最充足。这就是明显不同的概念

数量最多的,未必是最充足的,就好像产品有A和B两个型号,A型号市场需求100台,B型号市场需求1000台,而现阶段A型号实际有102台成品,B型号则是900台成品。论数量而言B型号肯定比A型号多或者高很多倍,但论充足(也就是根据需要来确定能否满足的)则是A型号比B型号供货更充足。

明白了没有?

你的汉文国语成绩我觉得满分150的话,以你的表现说15分也略显太高了,不过针对于你的智商水平而言这分数的确很充足了:D :D

什么叫文字游戏?

既然是充足的,那就不存在任何品薄商法的问题。

因为品薄商法不是说要把出货量控制得少,而是要保障它本身的不充足性。

品薄商法的目的是要多卖产品,如果说它仅仅是要确保出货量少,那么很有可能会造成产品销售风潮的过气而导致它控制出货的行为反而成为阻碍其销售的绊脚石,品薄商法必须在市场需求和实际自身供应之间保持一个平衡,不是说单纯多少的问题,它真正的手段是保持供货的不充足。懂了么?譬如本周市场需要40万,它有50万的存货而却只铺出39万的现货,导致市场中各处缺货,这叫做品薄商法。而如果说仅仅是供货少,那么可能会是其他各种原因,也许是生产环节问题,也许是流通渠道问题,这些都有可能,而并非只可能是品薄商法。如果市场仅仅需要10万台而你给出15万台现货,导致各处货品盈余,就数量而言绝对你比前面的39万的要少,但能说你是在用品薄商法么?你有点儿人类的逻辑行么?

就你这样子,真是无怪乎出不了阿九新闻区啊。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 17:56 发表

我觉得我挺清楚的,但现在是你再说“只有你清楚”,我又没说“只有我清楚”,既然只有你觉得你清楚,那明显应该你来翻么

大手サイト就大手サイト么,搞得那么玄乎干嘛?还是说了解不了解这标准得你来定?

...
好像并不是ryuetsuya把这个链接拿到TGFC来要求主张什么观点的,人家有什么义务要翻译呢?

法律上也规定谁主张谁举证,现在还处于存片举证未完成阶段,他既然要拿这个作为自己的主张论证,那就有义务让这里的人都看得懂啊(虽然对于日语无压力的人而言不用翻译,直接看笑话就行,但这毕竟是存片主张,他有义务进行翻译啊)。

蛙神你说我说的对么?

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 18:44 发表

你不是不说 而是不能说

说出来就知道有没有饥饿营销了

你已经把话题拉远到这种地步了

之前我以为板主扣我分我说不来 你才敢再度献身?
如果是这样你不是更应该把它翻译出来抽我们这些无知人士的脸了么?

怎么就是喊了半天不见翻译出来捏?

其实我觉得ryuetsuya君你太高估了存片的智商,就算有中文字幕给他看他也根本不明白该看什么地方,你现在完全可以继续耍他的。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 20:27 发表

说真的,任青最大的不幸就是有马甲雷。。。。

每次看到马甲雷不由自主的就想黑任。。。
没问题啊,我有时间和精力来陪你,就怕你没有那个坚持啊。

我一向把最大的不幸带给你这种人的,而你自以为你黑任会是任青的最大不幸么?我哂笑不已。

你瞧,萌神存片还是不明白的,ryuetsuya君啊,你还等什么啊。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-6 20:42 发表
那我也来搅一下。。。。。。..雷文我在觉醒DLC那贴里问你776破90W数据来源的问题你还一直没回复我,需要我私信你吗
我不早就跟你说过以往任地狱公布过下载量么?我不早就跟你说过现在哪儿找这些材料去?都多少年前的东西了,谁还特意给你存着这个档案?

你眼睛不好使还来劲了是么?我让你相信啦?我说了要证明给你看啦?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博