» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

我是斗战神的品牌经理 欢迎多交流

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 -1 广告/SPAM 2011-7-7 11:06
  • 洛克狼 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-7-6 22:57
  • BeastMa 激骚 +8 换个片头吧…… 2011-7-6 00:57

统一回复一下激活码的问题吧:

目前斗战神已经在工作室内部上线测试了,目前这个版本的内部研发代号叫群妖破茧。但是从目前的情况来看还没有达到我们想要的品质,因此暂时还没有对外测试。

首次对外测试不会太远了,到时候我会准备一点激活码给TG有兴趣体验的兄弟姐妹。

引用:
原帖由 olongnet 于 2011-7-6 01:12 发表
明显是在炒作
有事说事,最烦那种妖里妖气的说炒作啊枪手什么的

在TG混了这么多年了,要炒作斗战神我犯得着自己跳出来?犯得着拿多边形的名头出来玩票?你去搜索一下我的帖子,除了这贴,我什么时候在TG提过腾讯、提过斗战神?

如果你觉得斗战神不好,可以向我提,我不怕听坏话,有好的修改建议我们非常欢迎,我们会仔细考虑并且努力实施。

但是,如果只说些屁话,我也就只能回点屁话

本帖最近评分记录
  • ASUKAKID 激骚 +4 拍拍肩膀 2011-7-6 02:14
  • shinsuke 激骚 +1 我很赞同 2011-7-6 02:05

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 01:50 发表

引擎这东西 你能发挥到极致已经是很NB了 你还指望自主研发?你是有钱还是有技术?
网络游戏开发难度大?所以东抄抄西借鉴就拼凑为一个网游?
TX不就是走别人的路 让别人无路可走么?
用户群最大利用价值 不是大 ...
斗战神的引擎叫may引擎,完全自主研发,历时3年,全项目组200人,投入5000W,说白了,有钱有技术

你搜索一下斗战神的视频,看看效果,我就搞不懂了,这样的客户端效率国内网游有几款能做到的?

东抄西借鉴,请问暗黑3是一款2.5D游戏,我就不能做一款3D锁视角的游戏了?我TM能旋转画面,暗黑3还做不到。灵猴只有4个拳、腿、轻棍、重棍技能搓出100多种技能,暗黑3有这功能?

你都没玩过斗战神,怎么就能确定它是一款东抄西借鉴的游戏?

最后,斗战神的宣传,我从没在腾讯平台上投过一次广告,没利用腾讯平台发过一次弹窗,所有的宣传全部借助外部的网游媒体,请问,我怎么就利用了QQ用户群?真的是你想的,我坐在办公室里喝着茶,随便在腾讯平台上搞搞就拉来用户了?

老子几乎每天加班到10点从来没有加班费和调休,斗战神首发期间连续6天通宵不睡,老子从小喜欢游戏就为了能为中国玩家贡献一款真正用心的产品,我他妈招你惹你了

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 02:06 发表

没看出来那里用心了 宣传片直接照搬战神3
论游戏性我看还没火炬之光强
你是没看出哪里用心,还是压根没看过斗战神?

宣传片的事情老子敢承认,内部制作的时候用了战神3的一副图片,用来给美术告知风格,最终输出成片的时候没有替换到那张图片。既然这事出了,我承担责任,内部该骂的骂了,该罚的罚了,是我们工作流程上疏忽。今后不会发生这样的事情,但是除开这一帧,你怎么就觉得我照搬了战神3的宣传片?

好吧,我知道你又要说我抄袭战神3宣传片的风格。战神3的片头动画风格首先是007系列使用的,这是一种惯用的风格,战神3用了,我们就不能用了?

最后游戏性我不想再争了,斗战神你没玩过光靠脑补,那确实是没火炬之光强,对不起,这尼玛也是我的错

没空继续吵了,我还是那句话,如果你希望国产游戏更好一些,请提点有意义的意见或者建议

今天这贴,如果你发的是“斗战神这款游戏,我觉得在战斗方面还可以再改进下等等”,那么我感激涕零,给你跪下。

挂着个18贴的不知道是不是马甲的帐号上来骂了游戏骂多边形的,说些没有油盐的讽刺话,我真没闲功夫跟你瞎扯。

很多人都觉得应该读“斗 战神”,实际上应该是“斗战 神“。多解释几句:

斗战神,是“斗、战、胜”的谐音,也是“斗战之神”的简称。而斗战胜,则是我们对颠覆以西游为代表的东方神话价值观,重新以西游经典传说为出发点,以成人角度诠释解读出的精神核心。

《斗战神》,是一款以西游故事为大背景蓝本,重新架构的东方神话传说为体系,主线故事以西游后时代少年英雄们在追寻理想和寻求西游真相的历程中挑战重重困难为线索,以向往自由的精神为主题,重新解读和诠释以西游为代表的东方神话经典故事的大型网络游戏。

玩家在游戏中,将扮演在后西游神话时代乱世中的不同种族的少年英雄,生在乱世,却不甘沉沦,出于各种不同的目的,有人为了洗脱种族的耻辱,有的受到当年唐僧师徒西游之行的壮举感召,有的只是为了出人头地或者解救苍生,和千千万万同时代的年轻人一样,踏上追寻西游英雄历程,追求真正的救世真经的漫漫征途。在这个过程中,更多志同道合的少年开始结伴前行,互相依靠,凭借坚定的信念和友情的力量来不断成长前进。

在漫漫西行路途中,玩家一路循着当年西行的路线,发现了当年悟空西行留下的种种痕迹和鲜为人知的故事,也在各种时空轮回交错中经历了很多当年的经典事件,才逐渐发现西游背后的真相并非像传说那样美好和单纯。玩家在这些真相中逐渐了解到悟空和他的英雄伙伴们当年在一个神佛道妖人各方势力相争的世界中,如何不屈于命运的安排,不甘做对神佛唯唯诺诺的傀儡,而是成为了对木偶命运的怀疑者,对操纵之手的反抗者,对强大敌人的挑战者,在困境中仍勇敢发出呐喊:“我命由已不由天!”

孙悟空和他的伙伴们,那些神话传说中的英雄形象,也是我们游戏中一种象征,代表了游戏的核心理念:斗、战、胜。同时,“寻找神话真相,强大自己的能力,挣脱神的束缚,挑战神权佛威”也就成为游戏的情节主线。玩家一路追寻着当年英雄们成长战斗的足迹,也逐渐理解了当年他们的境遇和悲愤,如何以一己之力却要挑战妖魔鬼怪,漫天神佛,最后玩家感觉自己就站在悟空身边一起并肩作战,去对抗这个残酷的世界的不公,去对抗这个世界已经固有亿万年的规则和权威。不同的是,玩家身边多了更多能支持自己的朋友,有友情,一切无惧。我命由我不由天,一切神佛皆可斗!

我要那天,再遮不住我眼。
我要那地,再埋不了我心。
我要那众生,都明白我意。
我要那诸佛,都烟消云散!

《斗战神》将把闪电下英雄棒指问天神的身影,像图腾一样,永久的投射在天空中,幻做“斗战之神”,将做为万千玩家追寻的精神象征,在重重战斗之中指引着前进的方向。

当大地开始震撼,雷电划破了天际,你还在等什么?拿起兵器,和我一起去大、闹、天、宫!这一刻,我们已经等待了五百年!

发新话题

官方公众号及微博