» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 说实话,我认为巴萨买桑切斯比小法靠谱(内附桑切斯视频集锦)

目前巴萨体系里,真正有突破能力的,只有梅西和小白。

阿费莱技术稍微糙点,但是速度有,对皇马助攻梅西的进球,就是他个人的硬吃。

可见巴萨的体系,稳定不用担心,犀利不足才应该担心。

现在来了一个能突破的,绝壁是巴萨六冠延续的保证啊。:D

[flash=640,480]http://www.tudou.com/v/vuc6XIJBjrE/v.swf[/flash]

本帖最近评分记录
  • ncik20 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-22 13:38

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-6-20 11:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

阿费莱那技术可不是粗糙一点。荷兰与巴西的热身赛时,荷兰全队都有意帮衬他。都与他寻求配合。进攻时把球都给阿费莱分配。他自己也确实干的很开心。几次试图在 ...
阿费莱关键是脚下停球时间太长。

巴萨前场大部分球员,在没有突破机会的情况下,每次触球,连一秒钟都不到,就出球了,即便是梅西,也经常和队友做不断的回敲、接球、再回敲。

但是球到阿费莱脚下,就变成必须要突一突,突不了再传出去,这就慢了。

巴萨的虚虚实实的进攻路线,每次到阿费莱脚下,就彻底坐实了。:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-20 11:02 发表
我操,这玩意这么猛啊。比迪马里亚强出几条街啊。
我觉得单就过人而言,桑切斯>迪玛利亚>CR:D

引用:
原帖由 隔壁的隔壁 于 2011-6-20 12:43 发表
爆发力真强 硬吃啊~~~~
有点像萨拉特和阿圭罗的合体,比萨拉特结实,比阿圭罗节奏快。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-20 10:32 发表
估计佩德罗要替补了
不一定,在巴萨的穿插、跑动、直塞的首选打法里,佩德罗的作用比比利亚还大。

阿费莱和桑切斯,都是在首选打法打不开时,才会采用的打法。

其实我觉得比利亚才是巴萨打法里比较尴尬的一环,一方面效率确实高,进球不少,但是一方面和巴萨的打法稍微不协调,自己单干突破能力还差点。

关键是比利亚还是世界杯冠军的金靴,所以很尴尬,让他打替补肯定不甘心。只能轮换。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-20 13:15 发表

关于上赛季过人突破的数据

C罗 107    
纳尼 104
帕斯托雷 102  
马塞洛 101   
贝尔 96  
桑切斯 93 
罗西 92 
迪玛利亚 85  
阿奎罗 83 
看来我看国家德比的几场比赛,CR都收着踢了:D

另外马塞洛这么多过人,是过的边裁吗?:D