» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

我当年上高中时,在街机厅和一个同学打SF2,我用叉子,他用古烈,一时兴起连胜了他N会,
具体多少,我也记不清了,后来别人告诉我,他20块的币都被我灭了(当时5毛一个币),
其实我们两个水平差不多的,只是那天我打疯了,他被打懵了而已。
最后的结果,游戏赢了,交情掰了。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-13 10:51 发表

你这个一点都不BT,有啥好吹的

我的最高连胜纪录是在蓝岛打SFFZ3用KARIN 34连胜,最后第34人次输家生气踢了筐体一脚踢死机了才算结束
不过那些人水平都和我有差距,没啥可炫耀的
我吹了吗?这是我最痛苦的回忆!
后来再去街机厅,就没人和我对战了!只能一个人打电脑!我主动和人家对战,人家直接退散。
所以我只能买家用机在家玩了,后来我就在家虐你们了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 11:00 发表
话说以前一帮子人打SFZ2直接开8星速度了
好多人不要说瞬狱杀,波都搓不出来
这也太疯狂了:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 11:00 发表
话说以前一帮子人打SFZ2直接开8星速度了
好多人不要说瞬狱杀,波都搓不出来
那用春丽肯定无敌:D

M版主怒了 大家退散吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-3-13 12:04 发表

其实不是
打得还是很欢乐,各种人物都有人打
VEGA叔叔都可以很猛,因为速度快了,波太慢这个缺点就不明显了,对手稍微起跳慢了马上飞起来一轻K踹回去
而且打多了手熟了手速快了,跳重K蹲中P蹲中K真空波这种连续 ...
牛人好调皮哟:D
话说《恶魔战士》也是我最喜欢的2D格斗游戏之一啊,这么多年都没新作了,
老卡啥时发个慈悲放个HD版在live上,我就知足了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-14 01:31 发表
怒啥?有啥好怒的,你以为都是愤怒青年啊?:D
您连个玩笑都开不起,还说自己不是愤怒青年

我错了,我好幼稚啊
我以为LZ是个开朗青年,结果……

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-14 11:03 发表
你们网战hd 街霸得了,此版本豪鬼有瞬狱杀
老大,HD版豪鬼的瞬狱太短了,
不过每次和HANZO打都会被打中的说

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2010-3-14 11:07 发表
玩三国志8,玩了多少年不记得了
玩自创武将
所有史实武将抓到全部杀死
最后全国2个势力,一个是我自己,一个是我游戏里的父亲
然后跟游戏里父亲结拜,然后就会给自己介绍老婆
然后就会生下新武将
这样才能放心 ...
老天啊!还是你这最变态

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2010-3-14 11:22 发表
大学还有个同学玩大富翁4
当时看的我屎都吓出来了
玩了大概2个星期
每天不停的存档取档
自己玩的钱夫人
地图上所有的建筑物全部是自己的,而且全部五级,小房子都全五级了
而且还保持电脑NPC不死,
每天自己在 ...
您那个同学更变态

引用:
原帖由 长谷川泰三 于 2010-3-14 16:14 发表
用脚打通古巴战士算吗
太神了
如果是位健全人干的,那也太变态了

发新话题

官方公众号及微博