» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-13 03:34 发表

喷了,我之前看的新闻有爆料人称索尼PS4是技术怪兽
结合512BIT带宽的内部GPU
还有平井还是吉田之前的话:PS4在相对于PS3没有重大飞跃时不会推出
飞跃未必是机能,也可能是玩法。。。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-13 23:59 发表

PS2再差也没差到XBOX 1/3水平吧
而且还是比XBOX早出
我的意思是号称技术的骚尼弄个硬件还弄不过搞软件的微软
这老脸往哪儿搁?
就好比博尔特兵乓球可以输个C罗
但是100米绝对不可以
设计都是扯谈,玩的是资本,SONY玩的过MS吗?硬件核心技术都是人家AMD的,谁给价码高,谁能在硬件上下的血本多,谁就先进。

SONY现在哪还有精力自己设计,PSV就是个例子。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-24 22:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

缩的真快
这都不敢认的话,其他的就更别说了。
信阿杜的同学们啊,你们真冤啊。
换个方式,目前网上公布的东西,你敢认什么? 别总是笑而不语啊,这样的伪业内谁都能当...

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-24 23:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

发布会之前,我什么都不会爆料。
发布会之后,还有啥料可爆...

引用:
原帖由 erererr 于 2013-1-27 00:11 发表

主营操作系统的集团里娱乐部基本不占多大预算额度。你再看看手握大量现金只有游戏业务的任天堂的wiiu是啥技能阿
按你这么说,娱乐部在主营家电的SONY就占很大预算了?

难道SONY卖大楼就为了加大娱乐部的预算

PS4跟720 只要同时推出,机能不会有太大差别,成本在那摆着呢。

按目前的消息,PS4强于720,说明PS4肯定延期...

PS4强一些是好事,毕竟SONY的第一方比MS第一方游戏更有吸引力。。

成本在哪摆着呢,用PC的技术,还想秒PC,真可笑。

说白了,游戏机就是个玩具罢了

发新话题

官方公众号及微博