» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 还是我纯新手,考驾照报C1还是C2呢?

装逼要面子就C1,无所谓肯定C2
现在C1比C2学着还是要难一些。LZ别报了C1看着别人学C2眼红就是了。

不想折腾真的直接C2,学C1过段时间你肯定会回这帖喷前面的键盘党的
我七月底才领的照,C1学了整整七个月, 光是场考补考费用就小1000,实在是有够恨……

本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-12 21:24

唉哟LS的高人一出来2B们都得退散是不,在你老人家眼里别人是不是都2B啊
本来开车这件事就是因人而异的,你技术再好说得不好听点,充其量就是个技术工而已有啥好牛B的?
有人喜欢驾驶有人没兴趣,我和LZ都是没啥兴趣从来没想过要开车的人,和您这种喜欢享受驾驶快感的人不是一类人。只要我们上路遵守交规老实开车有你啥事?

考试没啥区别,项目都是一样的。
我看LZ你的情况和我差不多,真心劝你直接学C2
如果自己是喜欢开车的,可以学C1,开着比较有乐趣。我一起练车的小师妹就喜欢开手动,说看速度与激情很爽
对了我以前同事是经营驾校的,如果你决定要学C1又没熟人要不就到他那里去学?
本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 我很赞同 2013-11-13 15:05

引用:
原帖由 3479443 于 2013-11-13 15:05 发表

师兄你朋友哪里的?我重庆南岸。
我朋友在江北黄泥土旁,好像远了点,不过三号线直接到场地,还是方便

我第一次场考的时候运气不好碰到台离合有问题的考试车,上坡的时候上不去得加油,教练教的时候没教过,抱着怎么教的怎么学,怎么学的怎么考的原则我直接在坡上两次熄火。
等了三个月再考的时候第一把太紧张,在顺倒反倒都成功的情况下出库的时候离合多踩了点顿了一下,真的就一下半秒钟吧,就不合格了。第二圈的时候怕又踩多了就放得有点快,结果车速变快的情况下方向打得不够快直接就把左边的线给压了。
最后一次可能是练得多技术确实扎实些了,前一天适应考场的时候在天黑还下雨又被后边的车灯光给射得看不清楚地面上的线的时候都三圈直接成功,所以第二天考的时候很顺利就过了。
其实练车这事,一是天赋,二是运气。如果你对开车很有心得,那学着就快。
像我这样从来没考虑过这辈子会学车的,年纪也一把了才来学真的很不在行。

还有说到场考猫腻,这东西就太多了。有个考场用红外检测考试情况,我一师妹明明只是有一项进项目的时候没感应到,结果开了三圈,终于在曲线行驶的时候压了线,直接就报不合格了。本来应该是还有一次机会的。后来签名的时候那表格上也只有一把叉。

考场的人还一直在让我们这些考生要“讲礼貌”,你说现在都是设备监考了,我跟你这些工作人员基本就没啥接触,也就是开始考试的时候要听你指挥一下。你让我怎么讲礼貌,不就是想收钱么。后来我们教练去打听了一下,如果想过可以,4000块搞定。还有一种是交3000,包你90%过,过不了退钱给你。不过这种我就不知道怎么操作了。难道走支付宝?

引用:
原帖由 arex 于 2013-11-13 16:03 发表

可以想办法买通考官多考几次,我知道一个人就是连续开了十几次过的
看到这里笑了,我那个开了三圈的小师妹就是而赖不下车,对着工作人员说我给你钱你让我再开一圈,那人真的就没动了。但她身上根本就没带钱包,那人看她光说不练最后还是撵下车了。耗了有好几分钟。:D

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2013-11-14 08:25 发表
我帝都土著,8.27刚拿的本子,驾校具体名字不说了,反正是名气最大的那个。
科目二场内考,停车入库得凭自己真本事,车尾进库时如果压到库角警报响起那真是谁也救不了你等下次再来吧、通过这项了才能继续后面四项, ...
帝都现在场考还有监考?重庆这边是全场自己一人一车。表面上看没办法作弊,实际上只要你肯交钱,从你一进项目开始控制室的人就可以把设备关了,出项目再打开,然后判你合格。当然我也是听教练说的。教练说的时候是收4000,听别人说其实是3000,估计是教练想吃1000……

发新话题

官方公众号及微博