» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 内马尔签了?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-7-15 15:38 发表
你们都看过他踢球没?
我觉得他很不错,风格不像罗比鸟,有点里瓦尔多的感觉
你竟然敢不人云亦云! 你哪个单位的?

你竟然直接就揭穿他们不看球的事实!  你居心何在?

好吧,我想说人云亦云,以讹传讹的现象在TG简直太平常了。
偶尔有人真看球了,真了解某个新星再发表一些看法时反而显得不真实了。
1,因为大多数人并不了解。  2,这些不了解的人大多又都特别爱发表意见。  3,你虽然了解,无奈他们人多啊........

看集锦!?

喷了.......谁来给我止下血。我不行了。

花也分好坏的。
花完了能顺利出球,能引导进攻就是好球。
内马尔在面对对方巨大的防守压迫下的时候也不会选择花。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-7-15 16:09 发表

请问看巴西联赛集锦有问题?
你找个地方看巴西联赛全场的
傻X
爱看集锦你就看。说的不对就是不对。你还敢大言不惭???  
猪头!  傻X显然更是适合你啊,不要脸的家伙。

不说巴西联赛,解放者杯你他妈的也看不到? 巴西对荷兰的热身赛你也看不到? 你是真不要脸了还是不要脸了还是不要脸了呀?
你张着一张破嘴在那得得得,看都没看就敢评论。没抽你都算好的了。苍蝇......你还好意思挑起战火?你他妈引用我的字,你心虚不?傻吊

素质就不是留着对你这种苍蝇用的。你没看就没看,就别瞎G8喷。又没看又瞎G8喷,就别找事。又不看球又瞎G8喷,完了还敢引用别人的话先出言不逊。骂你苍蝇都算轻的了。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-7-15 17:16 发表

是是是,内马尔牛逼!拳打梅西,脚踢C罗,120斤都不到的微型坦克
解放者杯几场比赛比巴西联赛38场还见真章!热身赛更是试金石!

就是有那么一些人,一旦自己看好的球员被别人说几句,别人就是没看球,只会喷 ...
别脑补了,neymar差的地方没有人能掩饰。所谓饭不是一味的吹捧,而是公平公正的全面看待。neymar的射门动作衔接,出球,球商,自信都是同年龄段的翘楚。而他的身体对抗性差(不是差一点两点)亦是事情,我什么时候护过短?相反我看他更全面。内马尔不止身体对抗需要加强。情绪的控制,抗场外干扰都需要引导跟加强。

当然无论我怎么说,无论我平时是怎么做的。跟你都没多大关系,要战,你始终会有说辞的。
再者,我不是不能接受我所饭的球员被人指责,发挥的不好或者实力有缺陷,那么被指点是应该的。甘索我还饭呢,他发挥不好与球队节奏和不到一块,我还第一个在直喷贴里囔囔把他换下呢。
我所反感的只是,为何你不看球还能这么NB哄哄?你倒是说说内马尔怎们就不如同年龄的罗比鸟?他们特点怎么就一样了?看个集锦那当然认为内马尔只是过人弱化版的罗比鸟。

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-7-15 16:07 发表
看集锦!?

喷了.......谁来给我止下血。我不行了。
引用:
原帖由 hsu 于 2011-7-15 16:09 发表

请问看巴西联赛集锦有问题?
你找个地方看巴西联赛全场的
傻X
引用:
原帖由 hsu 于 2011-7-15 22:24 发表

我就说了一句,内马尔那么花哪里像里瓦尔多,你就好像尾巴被咬了
这还不叫青啊?
你尾巴被踩了吧,明明........
我知都不知道你,你上来就骂人。合着我应该装做没听见?你消停点吧。

发新话题

官方公众号及微博