» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

这帖可以结了:

软件商生产软件,拿出来卖,盗版商拿去D了,然后再拿出来廉价出售,其行为实质是用软件商开发的软件来牟利,明显是非法且犯罪,道德上就根本是没指望了。

但是消费者的行为和目的都很单纯,要的就是软件,谁能给我提供内容并且价格低我就要谁的,当年有1元Z版的时候,不是也有好多人买Z么,但当Z版远贵于D版的时候,消费者就会买D。买自己要的并且是价格便宜的,这是千古不变的消费规律,这他妈也扯到道德上来,放你妈狗屁!

软件商利益被夺的原因不是消费者的道德水平低下,而且有盗版商盗版夺取了软件商应得的利益,连他妈因果关系都搞不清楚还在这边喷个屌,一个个收拾收拾准备下班回家吧。

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:23 发表

但是如果没有这样的消费群体谁会去搞D版!如果正版便宜谁又去买D版!没有利益驱使谁做!
老子就知道有人会这样问,他妈的没这样的消费群体还做软件干啥?你老人家脑筋就不能转一转的?

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:28 发表

你老人家也不想想!消费群体是又等级的吧!偏偏我国没这样的消费能力但是有这样的消费群体的占多!所以我们盗版多!
那又怎么样?没有盗版商还会有盗版软件么?
没有盗版商的侵权行为还会有没这样的消费能力但是有这样的消费群体么?

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:31 发表
你真的是老了!市场决定生产力!你政治没有学好!
都他妈违法了还玩毛生产力…………跟老子抬杠先回家练练去

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 17:35 发表

违法不代表没有需求!妓女违法吧!怎么还有这么多人做!!跟你练死几年了
原来有需求就可以违法…………好吧,我败了。
用盗版发展生产力的伟大先知啊,快去创造奇迹吧。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 20:25 发表

骂人家脑筋不够!?你不会付钱买正版!?谁让你非要去买违法的盗版!?
我并不想说你眼神不够,但是我可以确定你肯定没有看到我在522楼用红字标注的部分。

还有…………你要不要也帮那位先知向我阐述一下盗版就是生产力的硬道理呢?

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-25 21:10 发表

有市场有利益就会有人冒险! 我觉的你脑很好!怎么精想一些渣!
有市场有利益有人冒险,此人冒险所作之行为就一定能对生产力发展起促进作用?
这个问题稍微大了点,我们就回归正体,讲具体点的吧:你是不是确认盗版就是发展生产力?
发展生产力那对人类进步可是大好事啊,我想你肯定不会反对的,难道你老是支持盗版的?我现在还真搞不清你的阵营了

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-26 08:41 发表

你一定要分帮结派!现实上有市场有利益就有人做不管违不违法!不管怎么说这不是显示吗!我没有说盗版就是发展生产力?
但是的确又这样的市场就有这样的人冒险做!就算违法也是市场决定了生产力!那你是不是认为盗版商没有利益没有市场它会去做吗!?

你是不是确认盗版就是发展生产力?你这句非常有问题!完全曲解我的意思!我的意思是有这么多用不起正版的人,才有盗版商去出D版!才去冒险
我对你的理解能力表示一下佩服   我现阶段绝对支持使用盗版,国情也允许我们这样做!所以法律上也没有说使用盗版是违法!
太强了!!!真的太强了!!!因为有人用不起软件…………所以才有盗版商去出D版。这逻辑不一般啊。
正常人的思维不都应该是因为有很多人用不起这款软件,所以会有其他软件商瞄准这个市场做出功能相仿的廉价软件来竞争么?
阁下上来就D了,此等超人思维怪不得可以随意指责别人理解能力。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-27 16:32 发表
从法律上来说,买Z版游戏是为了“学习研究欣赏”   ~~~你就是想证明这个?
冷…………玩游戏不就是欣赏游戏么…………难道你还真以为有那么多人一天到晚闲得慌,为了喷游戏而买游戏的?

发新话题

官方公众号及微博