» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

确定:游戏《王牌空战6》独占X360

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-18 13:07 发表
4通了。5玩了一半,0就没想玩。太雷同了。导弹也太多了
就这水准,怪不得能把lair和AC说成一个类型的游戏………………

BA?

那个换了mod就把汽车开到天上去的游戏? 原来满天导弹就是单调,满天子弹就算战场气氛满点,So cool~~~~~~

连个real操作模式都没有的飞行游戏…………这样的JP还真不多…………哦,对,还有个叫Delta Force的,倒是可以和BA凑到一起比一比

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:08 发表

飞行游戏!?天……游戏机手柄上的按钮……就算买4个手柄放一起,才多少个按钮……还敢叫嚣“飞行游戏”!?
微软飞行的键位全算上也还没747控制钮一半多…………原来飞行游戏拼的就是按钮多,我算对LS有了个新的认识了…………

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:36 发表

果然TG卧虎藏龙,您也是开飞机的!?

模拟飞行都不敢叫嚣100%模拟,那AC就敢叫叫嚣真正的“飞行”游戏!?洛克希得怎么不找NB的设计师去设计战斗机坐舱啊,10几个按钮,连导弹带机炮带雷达……全搞定了……

哦,对了,AC里边还有很多“未来”战斗机,NB厉害啊,连“未来”都给模拟了,这玩意不服不行啊!
啥虎啥龍都在你面前敗了………………
引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-18 21:02 发表
BA?

那个换了mod就把汽车开到天上去的游戏? 原来满天导弹就是单调,满天子弹就算战场气氛满点,So cool~~~~~~

连个real操作模式都没有的飞行游戏…………这样的JP还真不多…………哦,对,还有个叫Delta Force的,倒是可以和BA凑到一起比一比
貌似我從未說AC是真正的飛行遊戲…………反而給了BA JP的高評價,而且,至少我還是承認BA是個飛行遊戲的,但是沒有real模式。

不知你先引用我的發言,然後再冒出個那AC就敢叫叫嚣真正的“飞行”游戏!?是出於哪條未來邏輯。

我要說BA不真實,那肯定不會拿AC出來比,IL2估計可以,但是真要是比了,肯定有fans會罵我,所以我從頭到尾都沒談過真實性三個字,不知道你為啥要一邊引用我的帖子,一邊大談100%模擬,真正的飛行遊戲之類的話呢?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 09:56 发表
偶从来不认为在游戏机这种大陆货上会有十分严谨的模拟飞行,AC也好,BA也好,无非就是普通的射击游戏,只是人或者什么玩意变成了飞机而已,要求它要“真实”?勉为其难。不过射击游戏要得就是一个爽快,不是对BA不屑么,言语中充满了对BA的藐视和对AC的葱白,其实玩了才知道(我自然不是SF)也觉得AC就是垃圾!
你可以毫不猶豫覺得AC是垃圾(參考上面最後一句和下面那一句),我就算對BA再藐視又如何?

話說回來了…………我什麼時候說過AC真實了,又什麼時候說過AC比BZ真實了? 莫非閣下是在平行世界看到的?
引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 20:40 发表
我玩BA时的投入感比AC大太多(说实话,AC都没怎么玩了,倒是BA断断续续全部打通)

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-19 10:14 发表
你对BA藐视在前还是我说AC垃圾在前?!逻辑!
感情你是見我蔑視了BA之後才覺得AC是垃圾的?
拼邏輯,我敗了…………

发新话题

官方公众号及微博