» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

posted by wap, platform: iPhone
我的两个到华东了,啥,魔都?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2017-3-8 08:18 发表
发到魔都海关的做好心里准备,他娘的魔都海关最近脑子有问题我游戏3月3号到的魔都海关到今天还没出来
请问你联系DHL提供资料了么??
我没收到短信、电话、邮件要求提供资料,要自己联系么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mizu  于 2017-3-8 14:00 发表
资料发给DHL,打电话过去简单确认了一下,顺便问为什么需要15个工作日,这是最多15个工作日的意思吗?对面答复额……是最快……之前已经攒了1000票左右,现在又来了两三千票,光魔都他们这个点……

这···我还以为是最多两周啊···服气了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-8 17:31 发表
上海真要等15天啊,我的妈呀什么鬼啊,我游戏到了海关4天了完全没动静
接待你的那人叫啥?

我是江苏,进了魔都关,那女的叫Lu Li,感觉挺负责,就是不知道多久

引用:
原帖由 @keitaxbox  于 2017-3-9 02:38 发表
上海海关还需要提供     商品浏览页面,其中浏览页面需三个要素(1、网址,2、图片,3、价格),必须要有.

但是日亚现在是缺货状态变成第三方卖家的了....这样截图价格跟我买的就不同了......怎么办?
订单详情

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-9 17:35 发表
魔都现在卡的是不是并不是因为海关卡?海关3天必须给答复,现在是不是因为DHL件太多,好多是挤压在他们那里,他们根本还没报关?
没错,确实卡DHL仓库了……

发新话题

官方公众号及微博