» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有用ns玩文明6的吗?问个事

最简单的上手方法

1,打开游戏选择斯基泰

2. 选择最低难度

3,造一个侦查兵

3,选择牧场科技

4,找马,造移民

5,找有马的地方建城市

6,研究骑马科技

7,造3轮轻骑兵见人就打
等打下10座左右的城以后,再看看视频慢慢研究怎么玩,玩文明我的建议一定要先学打架再学其他的,因为老星际,魔兽玩家都是这么过来的,不然一开始就种地会发现根本不知道怎么种,种不过电脑越种越迷茫,不知道该干什么最终会影响游戏乐趣

本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +1 太骚了 2020-3-7 23:51

引用:
原帖由 shigeru 于 2020-3-7 23:55 发表
秦始皇开局,派侦察兵出去没走两步碰到了新德里的甘地。没好意思打。

后来只打野蛮人,有国家的都不打,想建立友好关系。

这思路是不是不对。。。
这个游戏战争惩罚很严重,低难度下没有战狂文明所以玩家骗别人宣战基本不可能
思路是根据自己玩的文明类型选择的

比如你玩马其顿,司机泰,斯巴达就没办法只能当齐宣王,高难度下可以尝试骗宣,防守反击成功收益很大,但大多数情况下要想保持自己优势必须在自己特色兵种没有淘汰前攻下较多的城市当齐宣王也是不可避免的

中国是种田文明,可以尝试无战发展,新手一般种不过电脑,多看视频才行

印度是战狂杀手,任何战狂遇到印度绝大多数情况都是吃瘪,这是本人新手时血淋淋的教训,解决方法是用远程弩车砸,或者大量2级以上弓箭手慢慢耗

引用:
原帖由 shigeru 于 2020-3-8 15:36 发表
posted by wap, platform: 小米5
算了,对自己好一点,出坑了。

没那么多时间研究和游玩
的确,如果不是疫情我恐怕也不会去学了,时间不对头我开始学的时候是最严的时期家都出不去,每天有的是时间玩,如果平时的话应该不会学这么复杂的游戏了

想想我这几年玩的游戏全部都是10年前就会玩的,系统复杂的新游戏根本没兴趣尝试

引用:
原帖由 phoenix9 于 2020-3-9 11:16 发表
文明6贴吧你能学到很多,里面有精华帖,还有各类胜利相应文明排名等级。最新版老秦是文化胜利t0或者t1级文明,科技胜利也不差。棒子是科技胜利t0级文明。征服的话斯基泰前期发力打遍周边,城数优势后期随便。毛子宗教 ...
说到背刺,我被奥斯曼背刺过3次,第一次澳大利亚,本来玩的很郁闷抢不到地盘,这货触发了被动瞬间被我土奥逆推送了5个城

第二次毛利刚上岸这货就3城,我第二个城刚拍瞬间被宣,6个棒子上来锤了我分城,然后我造了5个海军把他海城全占,又爆了5个弓箭把他首都也下了

第三次马其顿发展的很差进了黑暗,这货又背刺,气的我放弃发展疯狂爆小马

奥斯曼这个文明可谓是背刺婊中的背刺婊,现在看到这货的脸就犯恶心

发新话题

官方公众号及微博