» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从参数看感觉MX很完美,比小米贵1000绝逼值

posted by wap, platform: Nokia (E71)

m9造型虽然比不上arc,但是如果同等同等配置品牌的手机,我一定会选m9,而不是薄的让人揪心的arc。况且m9这造型也挺漂亮的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-12-6 12:59 发表
posted by wap, platform: Android

我认识的几个妹子不是ip4就是ray和arc,还有台白色gs2
真是神逻辑,妹子只用索爱就说明魅族手机丑爆了?要说仿爱疯,三棒仿的更厉害,怎不见你说用盖世兔的妹子没眼光?以前以为你是客观党没想到还是个黑

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-12-6 15:18 发表
posted by wap, platform: Android

黑个jb,你看帖不看前后的,谁先提妹子眼光的?还有我啥时候说过三棒机子好看过,233。
人家提妹子的时候说索爱丑了吗? MX虽然达不到ARC的程度,至少也不是丑死的地步吧。算了,我不多说了,说不定被认为是妨碍别人言论自由。

ps:你认为NEO的外形比起MX怎么样? 哪个更丑?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-12-6 15:35 发表

所以我说你不看帖的

原帖由 @yamiyama 于 2011-12-6 12:53 发表
别以为世界上只有宅男

我认识的几个妹子都特讨厌arc的外形,就像一块薄薄的冷冰冰的木头。她们觉得neo比a ...
你真的确定是那位同学说的ARC外形丑吗?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-12-6 17:37 发表

其他不说,你要是有大厂这个质量就能卖,国产手机边框缝隙我看到现在没一个不大的
arc后盖会翘边,基本没几个人喷吧。arcs改掉之后大家基本都淡忘了。
小米测试机后盖不紧被喷的狗血喷头,小米量产机改进之后还有人在提。。。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-12-6 20:43 发表

看你急的,我都说看图片了,真机没亮相谁知道它什么材质什么做工,难道你已经把玩过那坨屎了?

至于背壳,arc和ray比还真是差点变屎了
在论坛混了这么久了,看到著名的外国品牌卫道士兼国产品牌无敌喷还不果断闪退?

发新话题

官方公众号及微博