» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

蝙蝠侠阿克汉姆骑士PS4偷跑版1080p实际游戏截图。

等pc版本,这ps4版看上去不咋样。。。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-6-22 14:15 发表

求2000块能跑到这个画面的PC配置。
喷了,你家ps4已经降价到2000块了?

数毛喷了,我说画面不咋样,一群人像疯狗一样,这几张又黑又糊的图片硬是能吹上天也是醉了。

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -677 恭喜发财 2015-6-23 23:34
  • west2046 激骚 +7 骂人 2015-6-23 09:53
  • 论坛之星 激骚 -5 精品文章 2015-6-23 07:48
  • zhujiajun 激骚 -6 骂人 2015-6-22 22:07
  • kazuya 激骚 -3 我很赞同 2015-6-22 20:11

另外这帖子里索索们义正言辞说我们玩的是游戏不是显卡,然后我记得前面FZ6那个帖子里索青大神wyp刚嘲笑fz6画面被dc吊打,我只能说要点碧莲好吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-22 15:49 发表
如果你觉得这画面又黑又糊的话,那么其他版本也会又黑又糊的,因为pc版专属特效并不会改善黑和糊,当然你要说4k什么的话,那你闭着眼睛也可以说主机版糊了
我没说pc版肯定好啊,至少目前这ps4的画面和最早公布的截图,我觉得有差距。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-6-22 15:14 发表

好吧,求2180块能跑到这个效果的PC配置
喷了,一口一个支持国行,这时候用水货了,敢不敢用国行价格来比?

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-22 15:59 发表

我觉得这画面很好,所谓黑和糊是无稽之谈,因为要说黑这系列一直如此,而ps4版分辨率已经定了,如果你觉得糊也是截图糊
你承认截图糊那还有啥好讨论的

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-22 16:03 发表

我不觉得糊
如果有人觉得糊,那也会说这是截图问题,因为ps4版是1080p原生的,而不会说看上去ps4版很糊
1080P原生和这几张图有个鸡毛关系,你现在已经拿到游戏了?没拿到你说个jb,不还是只能看图

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-6-22 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
日本就2000啊你以为多少
美国titanx还只要999刀呢

也就主机汪还认为tg是主机论坛,置顶数码区车区,把三个讨论区砍成一个讨论区的主机论坛

引用:
原帖由 宝井秀人 于 2015-6-22 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
话说虚幻3的画面确实是没有什么美感,游戏做出来都一个油腻样
伊森卡特的消失不服,说白了,还是使用方式问题

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-6-22 18:07 发表

求2800块预算的PC跑伊森卡特的消失画面超过蝙蝠侠阿克汉姆骑士的配置。
2800块预算的pc跑gta5,大革命都已经比ps4强了,你话不要说的那么绝对,到时候df评测下来ps4版画质不如2800的i3+750ti就搞笑了。

另外你黑伊森卡特的消失干啥?你无脑粉老爷粉出毛病了吧,我提伊森卡特消失说的是虚幻3的美术风格问题。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-6-22 18:27 发表

笑话 我黑伊森卡特的消失干啥?我黑的是你,这你都看不出来?
那你这黑人水平真心低级,只能说脑残粉太可怕。

引用:
原帖由 helllee 于 2015-6-22 21:43 发表
阿卡骑士好像用了不少gamework 那么ps4跟pc的特效应该差距很大
gamework鸟用并不大,关键在于材质,我觉得就这几张图而言确实有点糊,特别蝙蝠车,不知道是材质问题还是截图问题

引用:
原帖由 cybmx 于 2015-6-22 23:27 发表

求助!怎样才能没OS主板PSU硬盘光用一张显卡跑出游戏画面!在线等,说不出来就是2B

gtx 750 ti $140
i3 4160 $120
lga1150 mobo $60
8gb ddr3  $50
1TB HDD  $50  (1TB $50 500GB $40 看我多照顾PC爹爹 专门 ...
我就知道给我国行ps4的价格配台比ps4强的pc毫无难度:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博