» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 不懂不是你的错,买了kindle3不会用就瞎嚷嚷就现眼了

首先,amazon卖kindle的初衷就是让你去买kindle books来看的PDF就是个附带功能(早期的kindle还没有)
另外,以kindle3这么点屏幕,还闹着要看pdf
你怎么不去和棺材店要民主自由?
最后,kindle上面有多看这个东西,
你既然要看非kindle books,就麻烦多找找这方面的资料
甭在论坛上秀下限

本帖最近评分记录
  • Eurydice 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2011-1-28 19:39

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-1-28 15:10 发表
喷了,还专门开个贴来说,你是淘宝卖K3的?

产品跟我的预期有出入,吐槽一下居然还能得罪人,麻痹喷了

我相信跟我一样的人不少,经常需要跟电子书和资料打交道,都希望改善阅读体验,对电子书抱有 ...
我2010年在amazon买超过1K美元的kindle books,是你不懂还是我不懂?
说句不好听的,kindle压根儿就不是为你这种人准备的?
淘宝?我直接从amazon下单买的,要个妹的淘宝?
我一年挣的钱够买数百个kindle3,我还要靠淘宝卖这个?

引用:
原帖由 苍龙 于 2011-1-28 16:55 发表
主要是从亚马逊买的书貌似是可以分享的,google group上有专门的分享群~
amazon最近推出了借书的服务
另外,你说的这个分享是破解了的书吧
kindle books里面都是有drm加密的
不过破解很容易就是了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @死海  于 2011-1-29 02:07 发表
一个月5本。 不到一个星期看完一本 还不能断
甭在那阴阳怪气,难道我还要跟你说,我有时一天就能看完一本么,比如accidental billiionair

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2011-1-29 09:56 发表
你有什么不满,在当事人帖子里说不就完了嘛,单独开贴指名道姓这和大字报的性质有何两样?这种帖子第一时间就该锁。
我指名道姓了么,该不该发帖和发什么贴还得您老人家过目?

发新话题

官方公众号及微博