» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这中超金哨有点NB

吹的太NB了,看的我各种服了。不如直接吹我安输了算了,就别费劲踢了。

本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 +6 骂人 2015-4-13 17:02
  • Lamphare 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-4-13 15:15
  • 狗娃 激骚 +5 版务处理 2015-4-13 12:06
  • 蒋介石 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-4-13 11:03
  • 大西布 激骚 +5 版务处理 2015-4-13 10:44

确实,脸都不要了,还说规则何用。好歹今天进球是正常进的,比上赛季越位两米的进球有进步

引用:
原帖由 helllee 于 2015-4-12 18:27 发表
我喵两轮前已经感受过了
也是金哨吗?那场没看

真爽 ,点球就不奢望了。

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-4-12 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚才这个禁区内一个拳打一个挥肘的回放几位国安球迷怎么看?
要宣泄情绪直接去球场,脱离具体判罚的正确与否去谈裁判有啥意思?
无球明显肘击德阳脸那段让你吃了吗?真有脸说啊

我觉得这占便宜真是永远没够,被裁判惯的已经上瘾了是吗?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-4-12 18:57 发表
能踢平应该谢谢裁判了不然上半场已经10人了
说的太对了,有帮忙的还差点被艹出翔,平了确实该烧香了。10人对10人吗?
推裁判行,红宝石走人,无球肘击也走人。谁怕谁知道。
占了便宜差不多就得了,还跟那洗。
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 +2 恭喜发财 2015-4-12 19:06

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-4-12 19:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是在地上一直翻滚的那个?我看的转播一直没有德阳倒地前的镜头!被谁吃了我不清楚,不过我确实没看到那球怎么回事。

我需要一次把场上所有情况全说遍了?否则就是被我吃了?照 ...
我说肘击你跟我说翻滚,真是有什么样球队就有什么样球迷。
你直接说没肘击不更省事。你不清楚?不清楚你洗什么地?是空口一张凭空说吗?
太有才了

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-4-12 19:14 发表
帖子内容全在,我那一句话是洗了?我只是让你把具体哪个球有问题具体拿出来讨论讨论!
让拿出来讨论就是洗?
这是什么思路什么化石脑子?
我哪句话说肘击没事了?妄想有意思吗? ...
肘击德阳,两次前场任意球重发,巴塔拉和宋博轩的黄牌。陈志钊的断球。
那个“疑似点球”就不提了。你要觉得都没问题,那我觉得没有任何交流的必要了。

引用:
原帖由 hourousha 于 2015-4-12 19:45 发表
说实话,这贴多余。
看LZ这火气这么大,属于给国安招黑,当然没这贴国安也没少挨骂,但本来中超在tg就没多少热度,为了个裁判问题专门发个声讨贴,那么哪怕平时不关注的人也难免会觉得LZ(或国安球迷)矫情且小题大 ...
多余你何必回帖?我安的直播我从来不发这种贴,只要不太过分,无所谓。但今天这场确实有点过,招黑什么的就不劳担心了。就像你说的少了这贴黑的也不会少,早习惯了。
有什么就说什么,不喜欢藏着掖着,不爱听可以无视。我不需要在乎别人的看法观点,我只要表达出自己的感觉就行了。作为国安球迷,我支持自己的球队谁也不碍着。我也从来不主动攻击其它地域的球队和球迷(主动挑衅和无脑黑的除外)
所以你这个矫情和我说不着,不喜欢就别来掺乎。

给你丫脸了吧?SB,跟坨狗屎一样的东西,谁上完大号不擦屁股把你给露出来丢人了?
就你这号翔一样的玩意也好意思出来现眼。有人生没人教的东西。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-4-13 08:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你龟球迷没占裁判便宜就要发飙,态度好点的球迷也就是说裁判业务水平差,态度不好的直接喷你龟就可以了。
和你们这种傻逼有什么好说的,不是工体浑身不舒服斯基呗,你龟有 ...
你这种见天上窜下跳冒傻气的2货,平时就把你当个猴戏看图个乐。没曾想,尾巴一摇还变身资深恶犬跟那狂吠乱咬。
自己什么尿性不知道啊?找口井照照呗。

发新话题

官方公众号及微博