» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 被神化的青训,被神化的巴萨双核!! (无责任转帖)

青训强盛最大的益处就是近水楼台,扯什么战术梯队的都是狗屁,当然,前提你得是豪门,并且是经济状况良好的豪门,戈壁就算愿意各化3KW也买不来哈维 小白,姑且就算他两就值那么多,但你就是买不来,市场也没见有差不多价值的同类型人才,就是这么简单,这就是青训优秀的优越感。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-28 22:14 发表

德科 和喷子很便宜 小罗不过2000来万 便宜过亨特拉尔 甚至佩佩.........
前标王雷吼~

两个三冠王,09巴萨和99曼联,最大的共通点是什么?
这点戈壁青从建团到现在就没明白过。

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-7-28 22:30 发表

意甲青训很不错的,欧青赛之王呢。只不过现在本土青年才俊和以前待遇不同了,很多人都得不到重视,在豪门里更是被外援挤压。
青训做得好不好,应该从两个方面来看,能发现好苗子是一回事,如何培养好又是另一回事,否则戈壁青年才俊也不少,可自家培养出的人,自己还都不稀罕,美曰其名还需要锻炼,不都是看不上眼着的借口么?一群从小是黄麻球迷的孩子被俱乐部如此无情地打击,有多少能象ETO那样化悲愤为力量的 ?凤毛麟角吧?
现在看着桥文科在友文上不了场就心疼,多好的球员。。。就这么被一直耽误着。
看看我撒05-07怎么培养梅西的,07/08怎么给博扬机会的,08/09如果把不是可是送进国家队的,如此的坚持,丰收是必然的。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-28 23:03 发表

你忘了有个人叫多斯桑托斯吗?
自己吵着要走怪谁,233,还去最难混的英超,MESSI对他们也不过10战1球,你指望他能有什么作为?
另外难为你了,如此惦记我萨的遗孤。。。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-28 23:07 发表

像法布雷加斯那种图强?
我萨是扑出来了,哪象你们仅有那一两个,也拱手想送了,成就我们三个联赛冠军,两个欧冠,我这里谢谢了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-28 22:55 发表

过一百年等你单位的荣誉追得近点了再来说这个明白不明白的问题吧。。。。。。
[sup][sup]做皇马球迷真幸福,一旦宣布自己是皇马球迷后,立马每人发9个欧冠奖杯,即便其中一半是怎么来的都不知道。
我们巴萨饭多数也就看了巴萨10多年球,这些年收到的荣誉不多,也就两个欧冠,四,五个联赛冠军,但强在每一个都感同身受,能切身得体会到球队或得荣誉那刻的幸福感,和失败时的失落,想必就是做球迷的幸福吧。当然,这微薄的幸福感和你们这种看了一百年球,背了100年文献的人不能比,你们慢慢自豪我从小就是黄嘛球迷吧
[/sup][/sup]

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-28 23:47 发表
工資黑你這是對梅西的人參公雞 不厚道
哪里不厚道了?我觉得他很厚道啊。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-29 08:14 发表

做個像你這樣的巴薩球迷真幸福,吃癟的賽季號稱自己是客觀飯,生怕跟巴薩扯上關係
三冠王了立馬跳出來“老子從小就是巴薩球迷”
从来与世无争的肥鸭这个赛季还每开始还不是也特别得瑟?我高调从赛季开始巴萨一无所有时就开始了,所以你也别闭着眼瞎扣帽子,
忽然想起国家德比当天和之后几天,论坛上好像从来就没有黄吗饭一样,用你们青的原话就是,都把头缩到肛门里去了?当然,我知道你们又要提列队的事,没错,那是巴萨的耻辱,也是很好的鞭策,经过一个赛季的四大皆空和国家德比的双杀和惨败后,强烈期待戈壁早日复兴,拜拜。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-29 08:14 发表

做個像你這樣的巴薩球迷真幸福,吃癟的賽季號稱自己是客觀飯,生怕跟巴薩扯上關係
三冠王了立馬跳出來“老子從小就是巴薩球迷”
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=5968088&highlight=
再说了,我一直很客观,当然这用不了你承认,你改变不了我就如同我改变不了你一样。所以歇了把。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-29 08:39 发表

你客观的话,能在TG引起各大球队球迷的围攻?
真后悔把那帖子给删除了,某还真是太尽责了
还拿那贴说事,我不就去年惹到TG群众基础深厚的MU亲了们?我不介意我的高调帮我萨赞到了3冠的RP.无所谓。
另外,我绝对承认你是个尽职的皇马主。

我下赛季就发一个数据追踪帖,不参与发表任何直喷评论,
等看伯纳乌欧冠决赛。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-29 08:57 发表

某記得第一個回帖噴你的可是米蘭飯
最后回你一贴,我只知道第一个回的是 kaldorei 。你可以说他是米兰饭,谁知道呢、

发新话题

官方公众号及微博