» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[WE] 球鞋相关

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-1 21:18 发表

最适合这鞋的场地还是水泥地,天然草地在干燥的时候还可以踢,一旦下雨,对方是钉鞋,用变相速度硬吃,双星就不行了
人草是个很怪异的场地,我穿tf都会打滑,只要钉鞋才能抓得住地。穿tf和双星,在人草上就跟傻子 ...
踩我者必备我放翻。。。。。。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]

NIKEiD
订单CN10634xxx  
交易号:201108031157xxxx  
耐克体育(中国)有限公司
-758.00 交易成功。

买了,坐等收货。

[i] 本帖最后由 烏鴉 于 2011-8-4 00:25 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android

散毛,我尼玛终于才快告别十多年的纯双星时代而已。泪流满面

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-4 22:38 发表

算上中学6钉的飘马,大概15双左右,记不清了。但记得送走了4双。
在TGFC.SH速度最快的队员——王府井面前,我已然分不清雨水泪水了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-8-5 01:55 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

继续求送球鞋,我25.5
你居然还有中兴,还能显示平台

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-8-4 22:59 发表
试试我贴的鞋带系法。我在用普通系法的适合也有这个情况,左右大脚趾还压迫的疼。
换了系法之后,感觉太好了
你脚到底有多宽啊,传统法确实没有马王法舒服,但还不至于特难受吧。

我感觉这种不如穿双星。
不过你400多的护膝,我一个十字韧带挂果多次的卢瑟已然分不清雨水还是泪水了。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-16 12:45 发表

艹,从初中到现在都是穿这鞋。。。。。耐穿啊。基本我能穿3年一双。不过现在人草普及了,穿这鞋有些伤脚
3个月一双。最近刚废了一双

另外订的球鞋还没到,继续等待中。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-16 16:32 发表

你定的球鞋是按照双星码子来的么?
麻痹我双星43很舒服,NIKE43就顶脚了
我选的厘米......自己用尺子量了好几天。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-16 16:11 发表
我的喘气4碳底入手,就是不知道什么时候有机会穿。
顺丰到付过来我帮你测评,我一周4场球。。。。。。

好消息,您定制的个性化产品已经完成生产,并将进入递送流程.

如果在您的订单中包含多件货品,您有可能因为不同的生产完成时间而再次收到这封邮件.当您的货品抵达您指定的收货地址后我们将再次给您一封邮件以作确认.同时,在任何时候您也可以登录 www.NIKEiD.com.cn来查看您的订单状态.

请注意: 根据产品的生产地点的不同,递送至多可能需要7天时间.很抱歉,由于目前海关以及政府的规定,部分货品需要比较长的时间来完成递送流程.如果在7天后您仍然没有收到您的货品,请与我们联系.

--NIKEiD 团队

P.S - 我们希望了解您的想法以改进我们的工作.请随时和我们保持联系.您可以点击以下链接来给我们发送邮件.

谢谢

终于要来了

26 12
发新话题

官方公众号及微博