» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 我也谈谈实况和FIFA

没有小日本队,没有日语解说有那么重要吗…………

现在除了琼kabira,另外一个解说的是谁?
实况9把中西帅哥换成北泽豪
北泽豪的声音真让我忍不住草泥马了……

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-27 15:01 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

他喜欢牡蛎尼奥式的足球 嚼肉中场 缓慢推进 便路起球 也许非法正好能满足他 还原出这种足球 但我不喜欢
实况可以T出巴萨那样的进攻 所以我不会选择非法,理解了么?
……悲剧了
实况用你萨网战的人,不敢说多,起码80%以上打的是魔力鸟在切尔西的成名战术。
你也是老玩家了,实况433B防反都这么多年了……

海外球员,假洋鬼子…………咋听着怎么别扭

引用:
原帖由 Ophelia 于 2009-9-27 18:34 发表
我喜欢FIFA里Andy Gray的解说!
FIFA的解说从没留下过深刻的印象,除了FIFA98

FIFA这几种中场传球很舒服。看着感觉很技术流。
实况这些年来想要技术流打得精彩又赢球,需要水平明显高于对手。

某这几年执著的以4231对抗巴萨国米他车的433B,在水平明显高于哥们的情况下,用皇马勉力维持。
最新版本(转会数据)以后,应该会轻松很多,以前只有裸奔能强图的时代,真难过。
用西班牙442B打技术流相对轻松些。

引用:
原帖由 Ophelia 于 2009-9-27 18:49 发表

对,就是因为现在的WE/PES没法踢技术流,我又学不好带球,所以只能踢踢德国队能踢出来的高举高打了 本来现实中最近的德国队也不仅是那样,但是WE里我也踢不出。。
我用皇马的时候全队只有裸奔,一没状态就或者受伤,就只能整体推进。推进的突破点也是边路,中路全靠马脸和老二头球……233,这打法很危险,没有边后卫的帮助比较麻烦,边后卫上来了,对方那头可是三前锋,还全是高速型。
实况防守中有个巨大的弊端就是,人肉铲断传球的判定太强了(我个人就很热衷于此道),尤其是对方阵容没有强突型选手时,完全可是让中场相对肆无忌惮的放铲……

FIFA绝不是目前最好的足球游戏……FIFA只是在一部分东西上比WE更真实。
我的真相是……FM最高:D

那视频只能欺负电脑,2个水平相当的对战,想赢根本没法纯技术流地面层层推进

+1
我最讨厌就是那个国内什么职业比赛的那什么球人,WE8的时候,用法国,亨利打CMF,也是美其名曰…………
遇上这种侮辱足球的人,真你妈想抽人。职业你麻痹。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-28 10:57 发表

那靠什么?
技术流层层推进不是不能进球,而是效率比防反差太多(实况中防反相对于现实来说,太过于容易了,实况可以再完全放弃中场进攻情况下,依旧流畅的完成犀利的反击)
而现实中你萨截断对方中场的时候,却能够最大限度的遏制对手的反击。这一点现实与游戏的差距,决定了网战80%用巴萨的人都使用魔力鸟的战术

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-28 10:59 发表
以前卡洛斯打前锋的大有人在啊…
莫非要以此为荣?
卡洛斯当边锋没问题。

我就遇到过PS2时代(起码是WE7或者更后)鄙视我12的愚忠
丫是我哥们,绝对的球迷,只是太饭游戏了,我一用12就喷我
我立马回喷你麻痹球盲啊,阿根廷94年打希腊怎么进的,丫就被我喷没了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-9-28 14:20 发表
12就算在次世代机种上还是太容易使用了
可以说是突破防线最佳办法,无论对人还是对COM
当然我还是很喜欢用
pes2009太好摆平了,直接铲翻出球队员……

发新话题

官方公众号及微博