» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他数码] 【黑莓】8700¥233;8800¥298;9000¥750;9360¥1600;9780¥1550;9900¥2400

引用:
原帖由 nbahddp 于 2012-4-2 15:55 发表
请问乌版移动版9000是定制么?能用联通WCDMA不
不是移动定制版。能用联通WCDMA3G。

引用:
原帖由 黑奇 于 2012-4-3 05:01 发表
posted by wap

手机收到了,不过有小悲剧。贴膜夹尘+气泡。还没有备用贴自己换。试机个把钟后,显示没电时,才发现貌似没有发充电器给我…233MAX…没带相机,只好等放完假回头发图片和乌鸦大沟通下。
那是外面的膜层2吧?还是我记错了?

带休眠套
5.0系统
软解

主要是我觉得黑莓除了QQ、微博之外没啥好使的应用了。:D

底座?这个我真没有。

9790和9630一直木有過貨額

+bbm

8800还有的啊

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-4-16 20:55 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

顶乌鸦,刚和你小老婆交易成功
谢谢,不过她现在已经不是我小老婆了。

引用:
原帖由 wj3691556 于 2012-4-17 00:37 发表

可以上服务?
可以上服务的

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-4-19 21:22 发表

今天回去想拍可找子好久你店里只有两种机器!我深圳的tger机器是标配不<其实我想问有充电器和耳机没有>,然后常用软件搞成中文就行没有别的要求,
都有,之前有链接,不过是借了朋友的淘宝账户。现在用自己的了,所以8800还没弄上去的说。哈哈。
http://item.taobao.com/item.htm?id=15269895486

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-4-19 21:22 发表

今天回去想拍可找子好久你店里只有两种机器!我深圳的tger机器是标配不<其实我想问有充电器和耳机没有>,然后常用软件搞成中文就行没有别的要求,
充电器当然有,不过耳机没有。你要耳机也可以给你,但8800没有原装耳机哦,都是组装的,所以我一般也不拿出来献丑了。
安装qq,微薄,来电精灵,谷歌地图等一系列常用软件
肯定中文的。

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-4-20 23:42 发表

谢谢兄弟明天下班回去拍,这机器能装英汉字典不!
有,能装英汉字典。

黑莓好像没有微信吧还。谷歌地图是没问题,大众点评只能上wap版,没有客户端。

43 123
发新话题

官方公众号及微博