» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 听说FIFA进步很快,赶上WE了,真的吗?

引用:
原帖由 tales 于 2010-6-6 12:28 发表
月经帖。。。

看非法饭和实况饭互掐~谁也说服不了谁
别介,只是有一小撮的实况青抱残守缺不愿意承认而已。
现在玩着FIFA喷实况最凶猛的人,翻番他们(我们)两三年前的帖子,没一个不是死忠实况青

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 14:53 发表
恩乌鸦说得对
说fifa好者必称实况死忠
至于说超越就如同说psp赢了一样
那是年年超越月月超越.......已经超越很久了......
如果你有事实,你尽可以拉出来晒晒,揣摩实况死忠这点,我在TG新旧论坛的帖子都可以作证
倒是在下这么多年在TG讨论实况时,似乎对你的ID没有印象,当然你可以说本ID只是马甲而已
超越不超越,英国乃至欧洲的销量榜都摆在那,曾经PES在英国和欧洲什么位置,如今又什么什么位置自己一看便知
你懂不懂足球我不知道,欧洲人比中国人懂足球应该没什么问题,你觉得世界杯年FIFAWC占便宜的话你可以翻看2009年的FIFA2010
至于说实况这游戏不是烂游戏,就跟屎壳郎说自己滚得不是粪球一样,已经滚了很久很久了。

别转换话题了,我说了英国,再递进欧洲。到PES6时代(往后我也没有确切的去关注过了),英国的销量排行榜是秒杀FIFA的
这个数据是我07年国庆期间在主区(以实况死忠的身份)用来喷FIFA饭的……

至于你说
引用:
“米帝游戏控”,
“原来嘲笑pc党不知实况,现在嘲笑pc党不知FIFA 确实很有趣 人总需要优越感哪怕是玩个游戏。。。。。。”
这个更可笑了,是了,当年FIFA与实况之争,究其根源,也可以说是PC大战主机。
但是如今的FIFA(家用机版),早就不是EA那个PC加拿大组做了,而是由英国制作组操刀,PC上倒依旧是加拿大组做。
你可以尽情的去鄙视那个PC版的FIFA,国内貌似PES登录PC之后,FIFA饭已经基本消失了,实况已经一统江湖了。
这个区最早只是实况足球游戏区而并不是体育区,能在这里沉淀下来的,又怎么可能不是实况饭?
如今的FIFA饭,确实都是从实况饭里面分离出来的(尤其是喷得最猛的这部分,当然本论坛的“FIFA09”那种肯定不是)
所以你所谓的优越感和阶级性,实际上并不存在。
存在的只是部分实况青不愿意放下成见和所谓的实况习惯(还尽是些坏习惯)去真正的只以一个球迷的身份尝试FIFA。

说全球全平台销量的话,你自己去看看PES5和PES6和这附近的年份的表单。

就不说FIFA如何,单说实况本身,看前面北野天翼提到如今实况2010在日本的销量,能相当于WE几的销量?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 19:36 发表

你也承认有人不是了
销量这个我关注过 全球销量we没赢过
以前呢 那个小组做出来的销量非常惊人,这也就是现在pc版存在的理由,人家卖的还好
we卖得最好的恰恰是大家普遍公认最差的那一座
然后就是pc刚有实况那 ...
我前面说的是“玩着FIFA喷实况最猛的人”……FIFA09显然不符合这个定义。
说PC的话,你2006年世界杯的时候,见过FIFA饭出来叫嚣么?
实况是自己多作孽,转FM也好,投FIFA也罢,继续玩PS2也行,反正高冢不死,实况必死。
扪心自问,如今高冢新吾还在说“革命”,真有人信么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:24 发表

玩游戏的人 必不是为了什么革命而玩,如果真革命了,喷的人更多
2006年这个论坛我不知道  因为没来 其他我还就真见过 而且句式是很相似的
fm和实况不冲突 很久不玩是因为毕业朋友各自散去 有工作了聚得时间少了, ...
如果玩实况只是为了玩游戏,确实是个不错的ACT
我只是追究一个更像足球的游戏,所以过年回老家时跟当年一起玩实况的朋友们一说道,全玩FIFA了。
玩游戏的人终究是少数,当年他们愿意跟我一起玩实况,不过是因为大家都是踢球的
今天他们愿意跟着我一起转投FIFA,也是因为他们都是球迷,而不是游戏迷
他们身上没有对Konami的忠诚,没有对实况的忠诚,只有对足球的忠诚。
FIFA毛病也很多,但比起实况,他更接近足球本身,所以我们选择了FIFA
所以,我现在跟多年前喷FIFA一样,在TG见实况一次必定喷实况一次:D
我已经建议世界杯后本区直接改名体育区而不带实况二字了。
但我不知道能否通过,因为许多年前本区的介绍是“实况足球,voodoo的最爱”:D

FM最高,FIFA次之,WE是渣!

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:35 发表

原来你以为pc版不能网上对战啊
原来如此啊。。。。。。。。。。。。。。。。这你要去pc为主论坛这么说估计会被人笑死。。。。。。。
你不也以为现在FIFA美帝游戏么,难道大家已经笑死了?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-6 20:45 发表

游戏迷是游戏迷球迷是球迷这基本没有交集,我就知道很多非伪的只玩足球游戏的家伙
这也就是为啥FIFApc版仍然有支持者 每年依旧会出汉化 甚至解说一样
个人的思维你再怎样喷不出结果 不过我以为所谓改革we更凄惨而 ...
ACT游戏爱好者你好,我觉得足球小将1和2也是神作,曾经足足耗费了我一个暑假,真是美好的回忆。

引用:
原帖由 syu 于 2010-6-6 21:44 发表
we2010还不如we4?we每年的进步你们都看不到,fifa08至今连菜单都懒得改,fifa众我觉得要求很低啊,只要有踢球的感觉就行,其他的一律无所谓的。
且不说一个菜单做的不好就要被说成“其他的一律无所谓”,单单是这个踢球的感觉就行,已经是对FIFA最高的褒奖了。我可不想玩实况牌的ACT或者FTG
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +8 这证明了前面说的游戏迷和足球迷论 2010-6-6 23:46

国企高管你不要大半夜扔闪光弹好不好?
我家已经没有游戏机了,下个月神机给我玩吧:D

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2010-6-7 20:39 发表

前提当面来拿~~要求不高
来回机票可以再买一个了……

发新话题

官方公众号及微博