» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 简单粗暴,巅峰时期的BOBO和刘德华,谁强。

虐菜维埃里更强
强强对话还得看德华,更靠谱
维埃里联赛进球率大约.5,但欧战只有.3
德华的联赛进球率大约.4,欧战大约是.5
欧战淘汰赛强强对话的高光时刻,德华秒杀铁男。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-12-10 14:04 发表

当时的意甲联赛 那几个豪门球队哪个是菜了 至于欧冠的发挥 跟球队本身的稳定性非常有关系 像维埃里 大罗这种经常更换俱乐部的球队 非常容易受到影响 而不如他们二人的因扎吉欧冠进球多 劳尔的欧冠进球是前三吧 但是 ...
楼主的标题是巅峰期,也正好避开你说的常换俱乐部,国米时期维埃里36场欧战12个进球,德华切尔西一期69场欧战34个进球。
你要说那个时代的国米不强,我就没话说了。 至于说意甲豪门,难道英超豪门不多?德华的切尔西一期,曼联、阿森纳、利物浦哪个不是苦主?
维埃里不论国家队还是俱乐部,在淘汰赛阶段的表现说服力都不够足以与他在联赛和小组赛上的表现相比,这在一定程度上不得不说是个硬伤。

至于你说不如他们二人的因扎吉,这个提法看怎么比咯,因扎吉是纯得分球员,责任就是进球,他又不是强力中锋全能战士。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-10 14:37 发表
posted by wap, platform: Android
德罗巴国家队那就更是黑历史了。
巅峰德华在俱乐部淘汰赛上的表现足够高光。
国家队,维埃里除了98年,那也是五十笑一百了。门前半米的空门把握住了,棒子想黑也没机会了。04年一炮污就不说了。受伤的00年和落选的06年画面太美不敢看。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-10 14:56 发表
posted by wap, platform: Android
限定条件未免多了些,德罗巴高光是很惊人但是不能掩盖大部分时候联赛进球不足,国家队当老大小组都难出线。
维埃里就吹毛求疵盯着失去的那几个机会,无视联赛的稳定和两届世界杯九 ...
我第一个回复就说了联赛维埃里比德华强,淘汰赛表现不如德华。
第二个回复也说了是淘汰赛表现不如小组赛联赛稳定。
麻烦你看完全部回复的帖子,到底哪句无视铁男的联赛和小组赛了?别自己半路自动脑补好吗?

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-12-10 16:23 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
我仔细看了你第一个回复,“虐菜更强”和“联赛更强”是一个意思?
那第二点更不能深究了,毕竟维埃里还能扛着意大利进淘汰赛呢。黄金一代的科特迪瓦两次世界杯不出线(10伤没 ...
虐菜更的下面列举了2人联赛进球率.4和.5的差距。
第二条回复第一段里的最后一句
“维埃里不论国家队还是俱乐部,在淘汰赛阶段的表现说服力都不够足以与他在联赛和小组赛上的表现相比,这在一定程度上不得不说是个硬伤。”
我说他小组赛联赛表现比淘汰赛的表现好,也就是淘汰赛的表现不如小组赛和联赛的表现好,这个没有错吧?
我也没有否认德华国家队黑历史啊,都给扣100分了
维埃里02年和04年的表现我给扣50分也还算公允吧?

引用:
原帖由 bird 于 2014-12-10 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
gba国家队有啥淘汰赛事吗,非洲杯?
我不是在淘汰赛前面加了“俱乐部”这三个字吗?都看不见?

发新话题

官方公众号及微博