» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这素质喷了,当孤儿还发帖炫耀?cod16

posted by wap, platform: Android
真的喷了

posted by wap, platform: Android
233忘记发图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

孤儿要是再多点我真的只好关闭交叉匹配了

引用:
原帖由 @alalaka  于 2019-11-7 18:39 发表
原力战士,科技改变生活

pc就这样了,不爽你不要玩呀。

我玩主机
我是主机,但我开着跨平台匹配。。。
刚在贴吧里看到说卖挂群500人1000的满满当当,喷了。。。

引用:
原帖由 @重装高达  于 2019-11-8 01:17 发表
玩主机还要去跟pc神仙同场竞技………笑了。
大战场强制跨平台

引用:
原帖由 重装高达 于 2019-11-8 01:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽……还强制跨平台?
自从我首发买了pc战地1,之后被各路神仙打的找不到北以后,我就发誓再买pc版联网打枪游戏我就是狗,但这cod合着是一定要主机用户去给pc版神仙送人头?玩主 ...
大战场估计是怕匹不到人所以强制打开跨平台了,后来忘记关了,打了一星期也没发现跟只打主机平台有啥区别,就一直开着了,我自己好像是没遇到过什么很明显的挂,也有可能人家开了挂但我死了大部分都是直接按掉回放重生没注意了,或者正在点烟/掐烟头没注意吧。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-8 03:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
不玩,想玩这种为什么不去玩战地?Cod就是玩巷战的,大桥那沙雕战地图我遇到就退
幼发拉底桥我是真的吐了。。。探索与爆破我也不想玩了,昨晚每次都遇到对面组3、4个盾牌+飞刀

其实是楼上你变强了,同时注意关心一下发量,嘿嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博