» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[赛事直喷] 有买足球鞋困难户的宽脚苦逼同好吗?

双11那天Adidas Ace 15.1 AG1499打对折,749,可惜因为宽脚板,之前试过几次Ace都觉得太挤脚,没敢下手,最后没了。Ace已经算最宽的路,X和M就不做多想了。
Nike全系列刺客、鬼牌、毒锋全穿不了,只能穿传奇、波霸、和室内的IC系列。
波霸官网nikeid定制过一双,穿一年后烂了。
室内IC系列穿了3年了,每周踢球,虽然质量老好了,不过鞋子基本没鞋型了。

赶着双11最后入了个传奇次顶级,没入ACC的袋鼠皮还是因为5代鞋楦比4代窄,顶级袋鼠皮又比其他等级的5代窄。
今天到了试了下,右脚刚好,左脚略紧,还好皮的,穿两场应该就彻底合脚了。
宽脚板选择面窄,想想就心塞......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-13 18:50 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
宽脚的话为什么不选择日系啊?经典款的大都适合宽脚的。
深圳的人造球场基本上不是新的话,大部分都接近地毯草了,像莫雷拉、asics的鞋钉,对于体重较大的人,压力还是大了点,不如A和N的AG那么恰到好处。
现在深圳卖球鞋的实体店子又越来越少了,香港又懒得去。

posted by wap, platform: Android
tf底的球鞋一般少有高端版本的,大多也厚重,我宁愿穿室内的IC。
猛男你是轻盈,我体重你又不是不知道,美津浓等日系球鞋的钉对我来说像Adidas的HG。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tsolidus  于 2015-11-13 20:18 发表
日版 美津浓 asics都有顶级tf版吧  适合宽脚
Asics碎钉有袋鼠皮,而且也就6-700多吧,红色很骚。有个穿过的球友说不宽,但又没法试鞋,只好先隔着。美津浓不清楚,但是莫雷拉的皮质触感不是我的菜,所以也不关注美津浓。

鉴于传奇爱开胶的传统(据说5代即使鞋头加了涂层,也还是会有开胶),准备入下面这款试试。

引用:
原帖由 武松 于 2015-11-14 00:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
你脚几码的?我记得你穿过我的鞋。我有双40码的美津浓好像是morelia系列,穿过一年,不穿了,脚感很好但是过宽。有兴趣可以拿去试试,
40,jp250,今年年初3月还是4月那2次在魔都踢球穿的都是你的鞋,哈哈:D

引用:
原帖由 武松 于 2015-11-14 01:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你pm我个地址我回头寄给你
好的,多谢。

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-11-14 15:16 发表
释迦挺宽的
释迦HG,沈老师您身材好,膝盖压力没我这么大。
11pro AG的40 不好买,且后跟欠包裹,鞋舌跑偏。

引用:
原帖由 n2 于 2015-11-14 15:56 发表
morelia tm 圆钉啊,有毛压力。。
TM后钉10mm,跟NIKE AG差不多,但是莫雷拉TM鞋舌翻盖不喜。传奇带翻盖的我一共只穿上球场2次,其中一次还是带鞋的时候拿错了,跟传奇4一样带了一只,没办法才穿的。而且美津浓特别骚的,大部分都是MD。

传奇前几代还是蛮宽的,5代变窄了。
服役的4双。

引用:
原帖由 delbert06 于 2015-11-16 20:33 发表
原来TG足球实战党还是不少的啊
楼主可以试试PUMA  Mexico TF钉 前端是袋鼠皮的
比较适合屠龙脚
艹了快一年了 开过2次胶 不过粘上不影响啥
400多块钱有这触感令人感动
块1年开2次胶这个.....我一周最少踢一次,可能2次,也可能3次。

韩红都能穿PUMA彪马 evoPOWER Tricks,233max

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-17 10:58 发表

240估计要买女鞋了......
3年前帮朋友245的找鞋都找的快崩溃了
现在245(39)的鞋子好找了

引用:
原帖由 @我爱Arsenal  于 2015-11-17 12:42 发表
脚感无敌
这配色对比骚得一逼
另求详细叙述如何脚感完美,正准备要败这一双。

引用:
原帖由 光骑士 于 2015-11-17 19:18 发表
ACE 15.1袋鼠皮很舒服,撑一撑更好。

脚宽除了日系,还有NB可以试试。
袋鼠皮AG的深圳不好买,淘宝上好像也是AG/HG混钉的多。不行下次去帝都的时候去三里屯定制个mi的算求。

16 12
发新话题

官方公众号及微博