» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[西甲] mourinho如果去了real madrid,kaka的前景似乎不乐观

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 09:46 发表

我不喜欢哗众取宠,况且我对一个球员的看法,一般不会轻易树立,也不会轻易改变。

现在的real和06的对法国的巴西,有一个共同点,就是进攻点很散,形不成合力。

06巴西对法国,巴西在落后以后,反倒抢不下 ...
对你的第一句话我只能用此地无银三百两来形容,我觉得你还是多看点比赛再来发表高论吧。
卡卡的短板在于阵地战的组织和穿插,他在米兰成名之后,就很少能在意甲打出欧冠的水平,原因就是意甲里米兰经常需要围攻别人。
皇马在西甲也正是除了对巴萨,基本都在围攻别人的状态,所以才完全暴露了卡卡的短板。
他在西甲踢得最好的那场比赛,正好是客场对巴塞罗那。
06巴西和皇马确实很像,但是卡卡在现在的巴西队的作用呢?笑,阿根廷球迷才是最清楚的吧
邓加的战术体系难道和魔力鸟的战术体系是背道而驰的么?
你看魔力鸟在使用裸奔、达夫等反击流的时候,对他们的防守任务有过高要求么?
卡卡在西甲也许会继续吃瘪,但若到了欧冠赛场和对阵巴萨的时候,他必然是魔力鸟非常重要的战术设置。

当然,魔力鸟是否来皇马还是未确定因素,不到官方宣布,都还不是定局。

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2010-5-23 11:37 发表
有格拉内罗之流还担心没人干脏活?
……格拉内罗眼神级别的球员,那还真不如买JM或者回购JG或者重新重用拉屎

08欧洲杯,大概是西班牙进八强的时候,我看了西班牙几场球,认为这届西班牙在阿拉贡内斯的带领下,有了质变,特别是有了torres这么个20年一遇的非典型西班牙天才中锋。说实话,我从94年开始,基本上西班牙每届大赛,不敢说一场不落,但基本也是都有印象。结果以乌鸦为代表的一群西班牙饭、皇马饭、raul饭纷纷表示我没看几场球,纯属yy,然后举例torres是如何面对皇马百射不进,04/06两届大赛,torres是如何不值得信任,阿公是如何狭隘,本届西班牙是如何的操蛋。

说句难听的,一般人家自己都不拿自己当回事,我作为一个非西班牙球迷,不应该这么较真。

但是我就是看不惯阿公和torres被莫须有的罪名天天喊下课,喊毒瘤,所以我偏偏要为这二位证明,进而证明,过去几届的西班牙,完全比不上这届。

结果那个帖子洋洋洒洒几十页,一直到欧洲杯结束,直到西班牙夺冠,嘴架也没分胜负。当然比赛结束后,我得到的建议,仍然是多看比赛。
========================================================================
我想这个世界上真的没有人比你还要脸皮厚了,你玩乾坤大挪移睁眼说瞎话么?

1、没错,我们是为劳尔鸣不平,我们是喷过阿拉贡内斯,但我们否定过小毒瘤?
自己不懂装懂说小毒瘤在西甲进球如麻,见谁灭谁,才引得我们强势围观还好意思厚着脸皮说。
你连小毒瘤这个称谓到底是贬义还是昵称都弄不清楚(我记得当时还专门给你解释过),还好意思说自己看过西甲?

2、我们喊小毒瘤下课,你真的是太有意思了。翻遍所有皇马球迷论坛或者西迷球迷论坛或者劳尔球迷论坛,06年世界杯顶劳尔的人都是不太愿意接受葫芦娃打主力而已。08年大家喷的是阿公带了降入乙级球队的前锋加西亚而不带联赛18球欧冠5球的劳尔。托雷斯搭档劳尔是04年以后的必然归属这是所有西班牙球迷的共识,你连喷点都找不对,还是继续去补课。当然,你记得了我们是为什么嘲笑你的,总算记忆力还没有完全退化。

3、别把自己装得很前瞻性,自己去搜你自己的帖子,你那喷劳尔的帖子,是在欧洲杯西班牙进入决赛之后夺冠在望之时,不知道的还以为你赛前就发帖表示西班牙一定夺冠呢。

4、还我们认为西班牙是如何的操蛋呢,你YY的能力达到了一定的程度了。把白的说成黑还面不改色,你算天下第一了。
自己去翻你自己的帖子吧,我们当时表达的内容在于西班牙这届能得冠军,是因为阿拉贡内斯借鉴巴萨战术得当,并不是什么没有劳尔,我们骂阿公纱布和不少阿根廷球迷因为不带萨内蒂而骂老马一样。

5、你为他们证明?你单说为阿拉贡内斯证明还好了,你要说为托雷斯证明,你真的得好好补补西甲了。到是你自己自抽美,当时我们说的是08年并不比06年的阵容更强大多少,但是更成熟的技战术运用和运气更多的站在了我们这一边,对阵的对手也不如06年的法国那么强大,我们要达到被公认的巅峰,还需要世界杯的检验。你就认为我们这种说法是为了劳尔辩护,结果呢?谁前几天发给帖子对比00法国和08西班牙,表示西班牙对手太弱。

总结了一下,人不要脸,自然天下无敌。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 19:51 发表
最后对乌鸦说一句,你拿皇马围攻对手,来等同于巴萨围攻对手,那是大错特错。

皇马从卡佩罗之后,基本这几年就是球星战术,以球星个人能力为基础,打造战术。

所以real有robben打法,有cr打法,甚至有higuain打法,却独没有real打法。

所以你说real围攻对手,能说明real战术素养高?或者在寒蝉一点,有战术素养?

今年欧冠两回合对milan以及两回合对lyon,我没看到一点整体打法,milan和lyon可不是目前欧洲数一数二的球队,当real球迷已经默认不如barca后,却忘了除了barca还有几只球队能击败real。

既然real没有什么稳定打法,kaka又何来适应A不适应B?不过就是状态好点,空间大点,防守盯人松一点,他就表现好一点。与全局有太大关系?

相反,无论是乌鸦你盛赞的CR,还是你始终不承认的R9,都是这种乱局的高手。kaka却不是。kaka在非以他为核心的体系里,发挥不出水平。
你这个人的自我YY能力太强大了,我什么时候说过我们的围攻和巴萨的围攻时一个逻辑了?
你从我上面的帖子可以解读出来?还是从我其他的帖子解读出来的?还请给个链接
我记得自己多次自嘲过吾皇的N种单挑模式。
你的联想能力太丰富了,我说围攻只不过要告诉你卡卡不擅长打阵地搅局战,而是更适合打有空间的反击,进行快速推进中的简单传递和突破射门而已。
当然你我认为的“前景乐观”可能不同,我表达的意思是,他还是能成为魔力鸟的一种重要的战术选择。
还是你又YY出我认为卡卡足以承担“核心”的作用了?
那我会认为你是在侮辱我们西班牙球迷对传球组织的理解了:D

1、自己转眼就不认自己的过错,你要是不说小毒瘤西甲进球如麻,我何必让你去仔细看看小毒瘤的进球数,让你去看小毒瘤对皇马的比赛,进而嘲讽你只看过小毒瘤对巴萨的比赛?

2、引用巴萨死忠哈拉的话,“对于西班牙球迷叫托雷斯做小毒瘤是昵称还是贬义都搞不明白的人还说什么?”新老两代金童的组合一直被西班牙认为是最好的补充,老二球迷喷小毒瘤这个本身就是天大的笑话,老二球迷喷的是无知却要装懂的你,不是小毒瘤。

4、结果就是成了,阿公必然急流勇退;败了,下课自然理所当然。
他走了就要有人继任,至于支持博斯克,皇马球迷不支持博斯克支持谁?我的支持有任何问题么?

5、别玩乾坤大挪移了,非要别人把话挑明了说么?
08我们提出"冠军西班牙存在的不足之处”,于是你认为我们是为劳尔辩解,认为我们至劳尔利益与国家之上;
你今天提出“08冠军西班牙的不足之处”
,就是你的客观你的公正,美,真美:D

我多大不重要,鲁伊哥过生日那天群里面的混蛋都祝我40岁生日快乐,当然我远没那么大。:D
但我至少不会去冒充客观,不会每天孜孜不倦的去对自己不了解的部分发表号称“客观”的观点。:D
动怒?天下无敌这么一句网络平常的围观口号,就能被你YY成动怒,您这脑内补完的能力真是越来越强大了。:D

说版主这身份有意思么,你自己也知道我从没借故扣过你的分或者追杀过你。:D
你要是非不喜欢我用这个版主ID,我可以换个ID上来,不过我估计到时候你又会说版主居然用马甲不敢用真身了……:D

说是“小圈子的黑话”真没意思,我当时已经详细跟你解释过为什么叫“小”毒瘤了,你依旧要偏执的理解。
别再闪转腾挪了,全西班牙都知道老二粉丝不会黑小毒瘤,最多06年偶尔黑了下尚未大成名的葫芦娃。
拿着这个当喷点本身就是你对西班牙的无知。而小毒瘤自己,也确实是去了利物浦之后才完成从量到质的大蜕变。
非把贝尼特斯和英超磨砺的功劳,说成是小毒瘤一直就这么厉害,也算是你的一大开创。

银河你妹,你X的巴萨死忠。:D 寡人什么时候反过比利亚?

原帖由 1945 于 2008-6-29 13:19 发表

对于版主这样的忠实西班牙球迷,我不得不说,由于媒体的发达和我工作的繁忙,造成进入本世纪后看球和看资料明显比很多球迷少多了,不像十几年前,那时看球渠道有限,那时一场经典比赛全中国球迷都能从头到尾在脑子里复述,所以版主拿这几年托雷斯的表现说事,我的确无法反驳。

我对托雷斯的好感来自于他在马竞对巴萨(或是皇马,印象模糊)的一场联赛,他背身拿球,每次强行转身,靠速度和身体硬吃后卫,屡试不爽,我当时就惊叹,西班牙竟然有身体这么好的前锋。

后来他来到利物浦,因为我坚持看欧冠,发现他在对抗中身体和技术的结合在西班牙前锋中独一无二,而且面对国米切尔西也丝毫不落下风,更是欣赏。

所以,准确说,我是这一两年才开始支持托雷斯的。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对巴萨还是皇马,最好想清楚,否则阁下有麻烦了.
托雷斯的前锋类型对西班牙来说,确实是绝无仅有的.
论坛里大家都称他小毒瘤而没人反对,甚至马竞铁杆"有吃又有喝"对他走人怕手叫好.
至少可以从一个侧面表现出他在西班牙本土的表现.
托雷斯一直被称为英超型前锋.说明他更适合英格兰的踢法.
到了利物浦,这是一支打上西班牙烙印的英格兰球队,自然是托雷斯最适合的场所

原帖由 1945 于 2008-6-29 14:52 发表

我想不清楚哪个对手并不能否定托雷斯的表现,他的出现,为西班牙创造了一种新的战术打法。如果西迷这么看不上他,送给阿根廷好了,我双手欢迎,但别送给英格兰。

另外马竞好不容易出个金童,他浪费挥霍机会也 ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

皇马和巴萨.托雷斯一定要分清楚.你看了比赛自然会明白.
看不上?你真看过西迷的比赛喷贴?我西粉丝确实经常嘲笑他是小毒瘤.但我西粉丝从没人认为他不应该打主力.
所有西迷的意见是劳尔应该来欧洲杯给打替补,尤其是博阳自己表示不来以后.
大家对葫芦娃,托雷斯,故意杀甚至博阳的都没意见.唯一有意见的是阿公招塞尔吉奥.加西亚而不招劳尔!!!
你知道塞尔吉奥.加西亚是谁么?

引用:
原帖由 1945 于 2010-5-23 21:46 发表
又找到很违和的一帖:D
第十一页
--------------------------------------------------------------------

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-6-29 19:06 发表
02因为巴拉克受伤,成为德国拿不到冠军一大原因 ...
人家至少对了一半,也指不定另一半是笔误,总强过你居然不知道托雷斯是对巴萨进球如麻还是对皇马进球如麻
请原谅我记忆中对“进球如麻”这个关键词确实出了错误,但这并不影响你确实没怎么看过西甲这一事实:D

你贴的这段,证明了我没有喷过小毒瘤,而是借着小毒瘤喷你,出入只是进球如麻了的过程,但好在同样证明了你不看西甲,谢谢了:D

引用:
原帖由 1945 于 2010-5-23 21:59 发表
原帖看完,我很欣慰。

虽然当年也是一对多,好歹关键时刻没有失去定力。

没有说出太多胡话。

我很欣慰。

再见。:D
您愿意承认“没有说出太多胡话”
也算是不错的进步了,共勉之。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 22:52 发表
但是不要纠结于kaka在milan的作用,否则就和我两年前一提raul在国家队很衰,马上就有人出来用raul在俱乐部很牛来驳斥我。
帖子你自己翻出来了,你也看完了。
没人说劳尔在国家队牛逼,倒是阁下说劳尔在俱乐部的所有成就,完全是蹭了别人的肩膀,硬是把一个汉子说成软蛋。
真没见过你这么反复的小人,拜服。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-5-23 23:12 发表

这脸皮厚度真是堪比三峡大坝啊
三峡大坝在太空中用肉眼看得到吗?

一共就只有我和哈拉2个人,其余人等爱围观关我们毛事?
还是你自己受迫害妄想症过于严重?
话说我也基本没怎么进过你西班牙和皇马以外的话题啊。
你跟其他人有什么恩怨,别怪到我头上来,谢谢。
QQ群我那是有,但我不是老大,里面同样有巴萨球迷,谢谢了。
再说我和哈拉2人本来也就是你“旧事重提”的当事人,当事人参与有问题么?

20 12
发新话题

官方公众号及微博