» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[国际足坛] 转会空旷期,大家都来聊聊FM09的心得吧

某还在第一年……
冠军杯小组赛刚出线
联赛打了10轮,暂时被你萨以一个净胜球力压
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

冠军杯抽签的时候吓到某了,跟尤文拜仁一组,结果小组赛4连胜出线了。
阵容方面,回购了内各类多和格拉内罗,呼啦多明年才回
挖了塞维利亚双翼卡佩尔和耶稣,国米桑顿
出了海哥和可蒂娜

某的

乃不知道皇马青里边分银河青和西青的么?

比赛中战术设置还是很重要的,尤其是强强对话,或者是你久攻不下的时候。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-9 11:55 发表

强强对话太痛苦了,客场更是只能苟且~
客场战尤文,苟且了全场,第88分钟基耶利尼乌龙,老子提前2轮出线

引用:
原帖由 3501 于 2009-7-9 18:13 发表

难道你们战术设置就是根据场面来的?还是根据对方具体球员发挥?能不能举个详细的例子,比如某场对强队,如何调度战术成功扭转的.
比赛你有领先也有落后。不同情况都可以有不同的调整。具体怎么操作每个人都有自己的想法
你试着改变一下,会有不同的收获的。
有时候前锋很RP,换一个可能也会换换运气:D

引用:
原帖由 HI 于 2009-7-10 21:32 发表
我说各位,现在要玩的话下哪个版本啊?
我看有一个700M的,要先升级9.2再升9.3再汉化?还是可以直接升9.3再汉化?
有没有什么整合好的版本?
直接下930
890M好像
我在这下载的
http://www.newyx.net/games/4571.htm

这个版本没有队徽和照片
要另外导入。
不过没有这些东西也不影响游戏
虽然我都另外下载导入了

引用:
原帖由 3501 于 2009-7-11 04:04 发表

有时候真觉得奇怪,我是ac米兰,对手佛罗伦萨,对方也没什么牛的,我原始阵容补了个zapata和zekeo,被压着打,灌了我个6:0,而且经常碰到这种情况,什么roma,桑普多利亚...inter这种bt的球队就不谈了.
…………这个,是否你的阵型设置有过大缺陷啊?我这个档打到12月底了,还没谁进过我超过3个球
交手过的已经包括了尤文X2,拜仁X2,马竞,潜水艇,巴萨。我皇马0809年原版阵型,补了几个回购的小将,后防线原版。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-11 08:23 发表

哎,今天刚被巴萨6:0血洗。。。
你选的啥队?
巴萨进攻是猛,不过防守确实渣……尤其是头球……

日……我的爱将劳尔加西亚和呼啦多居然在你这打替补到不满
你后腰压得太上去了吧。前场空间被压迫得过了,而且缺乏头球角色,对巴萨后防的威胁不够
中路屯得太严重了点,边路又压不上去,阿尔维斯挺猛,我裸奔也占不到太多便宜。
俺打巴萨基本是呸呸头球,老二抢点这种方式日的

引用:
原帖由 3501 于 2009-7-11 11:46 发表

我是442菱形站位,前腰kaka,后腰加图索,左边佛拉米尼,右边贝克汉姆,两个中卫是nesta跟zapata,边后卫赞布罗塔,博内洛,双边卫插上,两翼为主.

碰到一些球队基本上进攻画面都没我的份,郁闷啊.是不是中场设置有问题啊
估计是你两个边太搓了……拿不住球吧。
下边是我的主力阵容

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-11 11:48 发表

打巴萨,边后卫最好不要插上,最好是设从不插上,然后专门盯两个边锋,中后卫一个盯埃托奥一个上抢。最好设双后腰,一个专门负责盯哈维,抢断用凶狠。全场用防守反击战术,心态防守偏一格。我这么设主客场打巴萨都 ...
看到4前锋时,我总是无耻的按下了暂停……

引用:
原帖由 3501 于 2009-7-11 13:34 发表

不会吧,小贝素质超强的,第一年在米兰竟然还拿了世界足球先生.佛拉米尼也很不错.

ps:你那个罗本是不是经常受伤啊,我现在左路差个好手,本来想买zhirkov,能攻能守,属性超强.但是丫根本不想来.
边锋就是容易玻璃。我裸奔打右路。和耶稣2个人经常受伤,逼我把西瓜拉到边锋位置上去打右边锋,取消右前卫
左路还好,卡佩尔,地玛利亚比起上面2位不怎么爱受伤,替补席上还有德伦特,左路从没缺过人。
有些队不好伺候,我去轮子买个身价200万的小将,不管我出多少,死活不肯。
小贝我记得速度是9,这个在边路就太……弗拉米尼速度13,盘带12,对于边路选手来说也很惨啊
建议你按现实中安切洛蒂的阵型摆来试试吧。打4321圣诞树。或者4222.打一个中锋,让帕托拉出去大哥边锋。

18 12
发新话题

官方公众号及微博