» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

目前看来 我萨好像左后卫差一点 大家认为要买谁

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-23 13:15 发表

皇马暂时的对手是滑轮潜水艇和马竞吧
风水轮流转啊,你们等着

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-23 14:21 发表

你皇有马塞洛,我萨有LS,巴西双翼各取其一,好像我们占了什么便宜似的
我是说等着让你们也去和潜水艇们竞争

左后卫?艾玛努尔森

但现在阿比达尔明显在一般之下啊。
冬歇期去挖牛人也不太现实,不如狠点,干脆从拉马西亚拉个壮丁吧。

他防守好? 我就是觉得他攻不能攻守不能守才233
你要想不落路子一样抱着一点不上去也成,反正你萨前面有边锋压着
但光国家德比时据在下无责任随意统计,怕兰卡6次突破阿比达尔就有4次成功……
看他这段时间的表现就觉得他根本防不住敢挑他的人

怕兰卡绝对速度也不快,你一老油条遇着这么小屁孩,该是小屁孩缩了丫。

而且瓜哥不可能没有他的资料。怕兰卡上赛季还是西班牙人B队的二前锋,本赛季过来吾皇卡斯蒂利亚打边锋的。

为了我西本赛季夺回欧洲联赛排行榜第一名,你萨快点找个能防守的左后卫吧。

在我眼里他和漏勺是约等号,我只恨纱布裸奔申请个红牌干傻子,不然

克里希不错的。10M这价格绝对公道,简直就是超级厚道

纸老虎,不捅不知道啊

阿德里亚诺进攻是不错,防守差了点,但可以打冠军杯。就是不知道德尔尼多要放你萨多少血才满意:D
劈死虎安双翼齐落诺坎普,壮观哇

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-23 17:06 发表
其实我萨左后卫问题不大,最大问题是哈维依赖症,没有哈维小白又伤了,靠俩黑大个和脑子缺根弦的古德是不能组织起来的,这就是要回收法布雷加斯的道理,对你皇本来古蒂在的时候把哈维看得蛮牢所以场面控制得不错,后 ...
不换下古蒂也未必能撑得住,谁知道古蒂什么时候发个宝气啊。
当然古蒂在场哈维本身就需要承担一定防守任务。
主要问题还是是自己没把握好。

我们排个18人大名单都得东拼西凑,你这不是寒碜人么?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-23 17:31 发表
说到赛维利亚突然伤感了,想到一个本来很有前途的年轻人……
要走也是来吾皇

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-12-23 17:57 发表
说到左后卫 我想起了 灵魂附体.............
丫的年纪也不小了。其实更适合米兰

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-23 18:03 发表

Gago感觉没表现出高人一等的实力啊
防守比坎比好,进攻比马斯切拉诺好
在吾皇至少现在,他是最好的后腰选择了

17 12
发新话题

官方公众号及微博