» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 22:30 发表

张果汁老师有去用PSP对比过DS那些WE啊,无双之类的游戏吗?
你确认WE的DS真的是不能做好,无双不能做好?是厂商问题还是市场的问题?
做一款渣作出来卖得不好有什么好奇怪的?
DS最多能做一个WE2002的缩水版本.或者改类型成FORMATION
PSP的WE味道还原了,但屏幕太渣了.
WII确实不适合WE.WE的销量是靠球迷(相对来说也算是固定的CU群体)累计起来.
日版的WE至WE6的2002年以来,除了WE9的92万(不含BEST版,不过也没多少),每个正统作品都是百万级.
PES6在欧洲首发8天的300万中,XO版的销量就已经多过PS2版,PC版的销量了.
如果WE有WII版,也许有办法获得更多的用户,但是PS3或者XO版本或者PC版也不会失去这帮球迷群体(CU)
球迷CU与游戏CU不同,他们有足够多的数量基数和长期对系列的忠诚(只要不是游戏自己毁了自己)

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:24 发表

我们只讨论这些“大作”出Wii版可能性
至于最终成绩如何?天知道
我只针对的WE回帖,那又与你何干?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:21 发表

我不认为NDS的机能无法做得比PS出色.
至于Wii是否适合WE系列,等待以后的消息.
好吧.留个底,你可以挖坟,做个出来给我看.
如果要说K社不厚道不愿意做态度不好这种话,那你不如别说.
GBA的实况就做得很不错.确实是意料之外.

WII要以后?多久?当然,我不是游戏制作人,只是个球迷而已.
我确实不知道老任或者K社或者其他厂商是否能够做出来.
但我始终认为足球运动本身过于复杂,现在的技术力还不够体感.
如果只是传统的操作方式.那么XO和PS3确实更适合WE.

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:28 发表

比较质疑xo版销量
官方指出只有06年3月到07年3月WE系列全平台累计出货超过800万
以及PES6欧洲首发8天300万的销量,仅此而已.是否属实我确实没资格认定.
但PES系列在欧洲整体销量却不容置疑.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:36 发表

NDS是主流机种.PS2已经过时了
但现在的情况是KCET在全力开发PS3/XO的次世代WE.
这也是K社做出的选择.

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:39 发表

Wii游戏不一定要体感,玩过op的都知道
回帖不看完帖或者不仔细看我最后一句话?
如果是传统操作.PS3/XO更适合
现在WE最新作的消息,也基本证实了这一点.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:40 发表

他们肯定会说不要体感,那要Wii版来干嘛?
事实上,体感不体感不是重点,能否赚到钱才是关键
事实上对你来说好不好玩根本没意义,为了战而战才是关键.

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:42 发表

质疑这句XO版的销量就已经多过PS2版,PC版的销量了
自己不会百度谷歌?虽然不一定正确.但大家都这么说,暂时只能这样认为了.

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:43 发表

玩过op再说好吗?
OP=WE?OP关我什么事!
玩明白了实况再来说

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:47 发表

你的意思我很明白,我也是WE的FANS.如果给我选择的话,同样是传统游戏,我会选择PS3和XO版.
但是你要面对的是现在XO和PS3在日本的销量一团糟.而WE系列一直在日本都是百万级别的.
你得明白,在未来WE推出日版 ...
因为PS3在日本拖后退,所以WE11一直在拖,这个我也很烦恼.
但是K社更不能放弃欧洲的最大市场,所以K社一直在拖,等PS3再多点
吧在日本的损失在降低一点.总不能为了日本少几十万就放弃了整个欧洲吧.
至少现在的K社的行为佐证了我的观点.不服就解释下K社的行为吧.

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:54 发表

操作方式阿老大
谁规定WII=体感,不玩体感必小于PS3、XO?
有时WII增加不一定是体感,有时只增加摇动手柄的操作方式!
WE是为PS的DS手柄订制的,WE9为了妥协PSP,换了下,骂声一片,WE10又换回来了.
XO的手柄够像PS的DS系列了,但还是因为十字键和扳机键被炮轰,实况区XO区经常能看到只有的帖子.
WII的手柄按键就不够,位置排布……操作能达到GBA那作的就不错了.
所以我说,玩会了实况再来说.
至于WII版实况,要么和PS2版差不多,要么稍微比PS2的强一点.
剩下的自己去参考WE5和WE2002.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:56 发表

所以说,装机量是一个很关键的要素.
我想现在WE的制作人肯定也很烦恼PS3和XO的硬件销量这么低迷.
而Wii却这么一路高歌.
那你解释一下K社关于WE最新作在各平台的安排吧.

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 00:05 发表

不是打横手柄,是用双节棍
yy一下吧例如摇动手柄或组合可单独或组合作为射门之用,平时只用按键操作
恩,你说的跟GBA版的解决方法一样,剩下事情的就是你自己去玩个DS手柄的和GBA版的
体会完了再来写个总结报告,谢谢.毛主席说得好,没有调查就没有发言权.
OP我没玩过,阔少是伪非,只有6,7个WII的正版,在下只玩过那些.不好意思了.但好歹也知道双截棍是怎么个样子.
说实话,WII还有个传统手柄,可以做成和PSP版一样的操作的.
回去睡觉了.明天等你回帖.

啊不,今天白天等你回复,再让我骗3分

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-2 00:07 发表

“只要”厂家确信ps2销量会高的话
貌似PS2版确实有,不过不是PS3那个版本……
参见WE5和WE2002吧.应该就是PSE2007套个数据更新的壳

16 12
发新话题

官方公众号及微博