» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 关于psv,3ds和iphone的进一步对比评测

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-4 18:57 发表

就是这个样子,色差虽然不如RGB直连,但95分质量还是在的。2D表现得比3D好,3D其实还是PS2本身机能的问题
真不错,ps2玩玩这种游戏挺好的。

我之前还在玩AC0,其实也挺好的,就是静止画面的锯齿多了些,动起来其实也感觉不到啥~~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 19:01 发表

我回你的帖了?
脑补无极限了吧?
自己睁大眼睛,你还说我”污蔑别人无机酸“呢?
你怎么还有脸不滚?
得啦,好好看看我前面咋说的,这个帖子里不希望你再出现了。ok??

是男人就走吧,别跟个娘们儿似的死赖着别人。
这个帖子已经被你搅合了,实在不希望再看见你出现了行么???

至于无机酸的问题,不想再跟你讨论了,自己啥德行我们大家都知道。至于你是不是无机酸,或者你承不承认自己是无机酸,这都无所谓。

走吧!!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 19:07 发表

不,我是指你说我”说别人无机酸“
怎么?到现在还要脑补?
是男人就别说错了只会勉强认错,早点离开才是道理
你还真是不依不饶,我都主动请你出去了,你还赖着我不放干嘛???

这管理员哪儿去了?怎么也不管管???

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-4 19:08 发表
那些锯齿确实都没啥

主要问题是PS2分辨率过低在3D画面,比如地面如果贴图复杂一些,远处就像沙子一样闪来闪去的,这个用降低显示器的清晰度来柔化下就好了。

离开0.7到1米距离,又不觉得PS2画面糟,还能玩得护 ...
其实我对ps2的锯齿倒还能接受,反正画面动起来后也不会注意到。
现在依然会偶尔打打实况~~~·
地面么也就那样了,ac这种游戏还是玩剧情和飞行为主。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 19:12 发表
这贴要是你不认错,那我们就去数码区打赌
要是你认错,那你就出去,没道理说谁开贴谁就有权赶人

自己选吧
我说你脑子是不是有病啊????
老子不想搭理你还他妈死赖着我!!!!

你以前是不是合伙喷过solopain没有ps3唬人???咋都忘了吗??????什么账号不账号的事。

妈的,本来就是陈芝麻烂谷子的事,还是别人的事,老子根本就不想提,你他妈还死赖着老子!!!!

我本来就跟你这种货没什么话,咋?跟我骂出感情来了?舍不得我了????

你还能在大家面前给你自己留点自尊吗????

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-4 19:20 发表

呵呵
所以我说你真是只会脑补
我当时就说。他有没有ps3不知道,但他的帖常识都没有,明显是故意装傻来耍你这种人的,这就是我说那贴是”智商测试贴“的原因

你有个毛自尊?
你敢说这贴不是你无理取闹么?
行了行了,我真的懒得跟你这种货多废话。

人家有没有是人家的事,我根本没兴趣打听。我也懒得搀和你和他之间那点破事。

希望你自重,别再出现在这个帖子里了。
最后再次提醒你之前答应过的事,以后凡是我开的帖子你都别出现。凡是我的回帖你最好都别直接或间接招惹我。
希望你不会再食言。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博