» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼屌爆了,防破解防成了神经病。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ashley  于 2012-2-3 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

说实话,从来没见过这位玩过啥游戏

看回复貌似啥主机掌机都有,啥游戏都玩过, 不过内容是千奇百怪东拼西凑

咱不厚道的又想起了55成就之SY强身YY强国
你还真说错了,杠神啥的我不清楚,但这位是真有机。

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 10:36 发表
真机有没有不重要,重要的是不说真话
比如现在翻案说是密码忘记导致登录错了,神奇吧?密码忘记只能导致登录不能,不可能会登录到自己其他账户去还没有意识到
我记得你那帖我也回过,当时表达的意思是最多你可以说他二比,连账号都能搞错。不过说实话psn的账号我也容易搞错,所以我现在都是专门记在本子上。
但你要据此说他没ps3,那我只能说:有药吃药,没药看病了。

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 10:43 发表
我从来没说他没ps3
他只是喜欢吹牛罢了,目的本身就是骗人,骗人可以偏出快感

其实他的贴多数都是这套路,比如瞎编出一条极其愚蠢的言论,然后说是他朋友或者某路人说的,请大家批判

这大概就是大家说你是杠神的原因了。人家说1,你非得扯出2来。
其实有个大的原则就是,就事论事。不管是吵架还是辩论,别没事东拉西扯。本来都是些穷哥们,玩个游戏鬼佬又不给发钱,自己非得站队排座,何必呢。

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 10:53 发表
何况,和一个为骗人而骗人,人品败坏到极点的无赖还有什么好说的呢?
既然这样认为,那就别说。他说啥都跟你没关系,你又不疼不痒。

他发言,你还死乞白赖粘着,再说一堆冠冕堂皇的话。小哥,你俩讲相声哪?

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-3 10:58 发表
很简单啊,因为有人在被骗子骗,我好意提醒一声罢了,你看除了你和少数几个,谁还会把他的话当真呢?
说句伤感情的话,无论你的观点如何,如今在tg,还有谁不拿你当笑话看呢??消停吧,人家有没有机,其实跟自己一毛钱关系都没

引用:
原帖由 @mieumieu  于 2012-2-3 11:05 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

同是笑话,solopain比tdk早的多

另外quigon同学你不也因为攻击某群体xhw过么
呵呵,那么你又想说明什么呢?

引用:
原帖由 @星野梦美  于 2012-2-3 11:14 发表
昨晚连CMA给PSV传东西也不行,说要PSN同步账号,我只是想传点视频啊。。。只有等今天下午了
我也是,刚拿到机,ps3里游戏却拷不出来。本来还寻思要不要再下个猛汉。不过希望这次维护完了速度能快点,太二了,居然连美服速度都比不上

发新话题

官方公众号及微博