» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-10-29 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅垮pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心
就说说你贵庚,职业是啥,一个月挣多少吧

引用:
原帖由 majian1 于 2019-10-29 12:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你说达成共识以后才宣布,我认可,你说索尼也觉得这样有好处,我就不认可了。

看看以后的情况呗,我是觉得以后索尼不会再投钱给小岛秀夫了。
你认不认可都没啥卵用

人挣了赔了都跟你一分钱关系都没有

死亡搁浅一早就说要上PC,不知道还有啥需要你认可的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-29 12:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
你看前面的帖,我说恶心只是指tlou2延期这一件事
看你也是老ID了,想必也老大不小了

游戏延期这种事还能把你气成这样????

我想不至于~~~一个月来墙倒成那样也没见你嚷嚷要移民嘛~~~~~

所以别矫情,别演,别装,想卖PS4就好好卖,不会有人拦着你的,根本不用在这里演苦情戏~~

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-29 12:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
前面说了是蹭热点调侃一下自己吐槽一下索尼娱乐下大家,苦情个什么?就算演了装逼了又怎样?索尼最近这两个操作不能发帖说了?
一个人在网络发帖,一般都是为了获取关注,甚至是赞同。这就是通常发帖人的本质心理。

从结果上来看,倒是不少人关注这贴了,但绝大多数都是在喷你。

是不是被群喷也能获取快感我就不清楚了,大概因人而异吧~~~

发新话题

官方公众号及微博