» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 38一年把H9开散架了

对长城来说H9的确缺不算成功。但是视频开始那段10W卖给朋友基本没人要,甚至被说成是谋财害命,最后又在二手市场卖了18W,这的确是黑的太离谱了。

另外,38说开H9越野差点要了他命,但下面这段视频。。。。,自身车技也有待提高。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1OTM0NTI3Mg==.html

记不清是车拖之家还是百度,有说38老爸和丰田有业务关系。

买这种30W左右的冷门车亏10W有什么不正常,心理不平衡也可以喷。

问题时一开始说10W(亏20W)都没人收,这不是黑的太过了吗。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-7 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
理解能力捉鸡,明明说发微博和朋友圈卖车,只有一个人愿意出价10万买,他嫌亏没有卖。
那个说出10W,也是看在朋友的面子上买的,而且就这么一个。38把这段话放在开头,不就是想表达10W卖不出去了。捉急个毛啊。

还有说卖这车都是谋财害命。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-7 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
很明显你所谓的10万卖不出去是你自己脑补出来的。至于为什么说谋财害命自己去看他拆后桥那期节目。
喷了,你读文章时,不去脑补一些东西能得出作者的观点么。什么叫言下之意。

文字这东西,不同人去读就可能得出不同的结论,难道我的理解和你的不同,就是我理解力捉急。别把自己弄的跟标准答案似的。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-7 17:12 发表
我只是叙述而已,视频作者从头到尾并没有说连10万都卖不出去没人要这类话。只是说只有一个朋友愿意出10万买,自己嫌亏的太多不愿意卖,谁在脑补不是很明显的吗。我只是指出你添油加 ...
38说: 10W只有一个朋友愿意买,而且这个朋友说了是“友情价”。你卖车每次都能卖友情价?我认为38的言下之意(单指开头那段)就是卖给一个普通买家,10W都卖不出去。

你高中以后,每篇文章作者的观点都能从原文中找到原话么?

我从来没说过我没有脑补,脑补的东西就一定错么。你说我理解力捉急,就说明你认为只有你的理解才是正确的。

发新话题

官方公众号及微博