» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

我不买PS3,的确是因为我买不起
其实咬咬牙也买得起,但钱打算留着创业用

我也是暑假党,宿舍里一台XBOX180,一台PSP,一台NDSL,一台32LD9580。不过没人跟我抢,宿友都是网游玩家。:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-24 13:33 发表
我是暑假党,怎么了?上星期买了辆自行车,Giant atx的,差不多一台PS3吧
我觉得比Ps3有价值多了:D
花父母的钱没有什么值得吹的,当然如果是你自己赚钱买的就当我没说过

既然你也还是暑假党,就不要总说别人是小孩啦

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-24 13:15 发表

CRT的效果要好于液晶~这是常识!
液晶现在的效果再怎么强化~也只不过是向CRT的效果越接近而已!明白?
这帖里有人说CRT效果不好?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-24 13:42 发表

本来买个游戏机值得吹个P,可你看看这贴谁先开的头

正版算啥,我少和妹子去2次星巴克就有了

装B谁不会:D ,要战就拿出依据来战,笑学生没钱, ...
有实力呀,我要是买个正版一个月都要省吃俭用

学生钱是哪来的,还不是父母那拿来的,自己打工挣不来几个钱的。当然,学生开公司自己赚大钱也是有的

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 14:40 发表
真可笑,,学生买个X360,,电脑,,穿耐克叫挥霍父母钱,,,  要是换了学生买PS3玩500元的正版,,不知你还会不会说这些学生出到社会无前途了,,这么小就这么奢侈用父母钱买PS3这种垃圾,,玩500元的正版.,
引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 14:50 发表
在校的学生买360的就叫挥霍父母钱,,说来说去,,他还不是因为现在的学生多人买X360了,,无人买PS3造成心理不平衡,,
实际点吧,学生没有几个玩得起PS3的,学生买XO的多的一个原因自然是XO上好游戏多,但最主要还是XO上有D并且主机价格相对来说不算太贵。
没人说学生买XO是挥霍父母钱,只是说学生玩PS3成本太高而已,再说这也是事实。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 23:11 发表
都是上大学的学生,,买个电脑 X360也不难
买电脑基本上都是父母掏钱。
买游戏机则要自己攒钱,不能跟父母额外要钱。
以目前大学生平均生活费600元左右的情况,能够自己攒钱买游戏机的还是少数。

发新话题

官方公众号及微博