» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-16 23:05 发表

这例子举得不错,开车俺只是娱乐瞎玩, 但说到格斗游戏,这咱可就有TG数一数二的发言权了,   
我到现在也理解不了那些网战儿童们为什么能那么爽,  而我一网战就如吃苍蝇般膈应。  想想为啥呢
因为科技改变了生活,现在不是在机厅一边抽烟一边打机的那个时代了

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-16 23:22 发表

死撑?举个不恰当的例子出来就证明你赢了?拔枪速度机器不如人是因为没人会去研究这样的机器,因为现在是自动武器的天下了明白么?但是汽车不同,因为汽车的发展趋势是无人驾驶,自动化必然会越来越高,以后别说 ...
我也举个不恰当的例子,fc的超级马力玩得再好,也终究挡不住n64,超级马力64的滚滚车轮

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-3-17 10:20 发表
车区月经话题啊,承认AT有优点那么难?承认MT也有优点那么难?
mt在竞技上绝对有优势。。。
at在日常是绝对的优势(注意,一个是绝对有优势,一个是绝对的优势)

at党从来没有叫嚣过什么,只是反复在说at在日常的优势。。。反而mt,一上车一副老卵样子,啊呀,at傻人开的,被电脑控制,mt才是真技术,开at脚都不知道放哪,不能6-1.。。觉得是个仙女。。。

这个就很可笑了。。。大家都是驾校mt出来的,mt这东西有几斤几两谁不清楚,日常来说就是个熟练工,你开仨月,啥都会。。。。说得倒是挺玄乎

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 23:49

而且mt在竞技的优势我认为主要还是轮上损失小,大家都是500p,你at到轮上就450了。。肯定是mt好,这一点从amt的使用上就可以看出来,人家用mt不是为了扒拉一下或者踹一脚,人家才懒得弄呢。。主要是mt传动效率高

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-17 15:38 发表

非常符合你无照驾驶的逻辑, 要驾校干啥啊, 摸摸就会哦了, 驾照有蛋用,随便开 :D :D
摩托驾照。。。我又不和你一样劈弯赛车,需要学什么?我日常骑骑和骑单车有区别吗?况且我还是个三轮的。。。机动车驾驶的那套法规和汽车是一样的

况且当年准备去考的,问了下业内,说要去下面的县里。。。然后基本去的人自己都没车。。。要问当地老乡租辆小踏板,或者问那种确实需要考骑着车过去的人借下车。。。然后场地里绕几个锥桶就ok

如果你觉得这个东西考了非常有帮助的话。。。我也只能赞同你了

至于无照是违法,那么还是那句,中国改装车也是违法

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-3-17 15:48 发表

纯竞速拨杆MT已经被淘汰了。
而且竞技用mt(amt)也是一个“竞技”的需求

打个不恰当的比方。。。比如射击竞技。。。都不用眼睛瞄了,全用制导的话。。。那也就偏离的竞技这个本质了

补充下,当然,汽车竞技还是没有制导这么厉害,技术上还做不到at达到amt的传动效率

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-17 15:57 发表

反正你就是觉得你无照驾驶巨逼合理呗  
对于我这种情况来说,确实合理啊。。。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-17 16:09 发表

觉得无照驾驶都合理应当的人(姑且算)滋出来并深信不疑的理论 ………………说是就是吧,还能怎么反驳涅
非这么扯就没意思了。。。你第一次骑摩托的时候有照吗?

我无照骑次吧摩托这种小事说大不大,说小,还真是个小的不得了的事,虽然古话是勿以恶小而为之,但是大家普通人难免都有点这样,我希望大家是严于律己而不是盯着人家一点东西反复说
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-18 00:10

哦对了,上次无照之后,我深知长此以往,终究会酿成大祸,所以后来把那车给卖了:D

引用:
原帖由 sodoga 于 2015-3-17 22:26 发表

这输入法显然不难用不装逼,学会五笔是我小时候做出的正确选择之一,只花费了两三个星期的辛苦和努力,换来几十年键盘输入中文的快捷随心乐趣享受,性价比简直无与伦比!然而很多没有毅力的人,的的确确是迈不过刚 ...
敢问阁下一分钟输入多少字?职业是打字员吗?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 01:46 发表

因为太多人觉得换挡是最难学最费精力的事,且换挡危害大过“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”, 比如你楼下的
金片儿已无敌于天下。。。。我开at没手动换过档,但是为啥我开120才2000多转呢?at是黑科技,1档2000转能到120

拿最基础的操作来说事儿,类似楼主,觉得自己掌握了门手艺。。。

拜托,这种基础中的基础,人人都会

还非觉得自己就是聪明,自己就会开mt。。。那也就是个插头司机的水平吧。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博